1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Samsug TV + Wifi

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von Don211, 25. Juni 2011.

  1. Don211
    Offline

    Don211 Newbie

    Registriert:
    15. Juni 2011
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Habe einen Samsug TV eine Wifi + UW 2.16 kann ich auch im TV das Menüe bedinnen und einen sch ß Speedporter 722V
    und ne <c line muß noch was in CCCam.cfg Datei außer die c: zeile alles so gemacht und darauf geachtet was so hier beschrieben ist, aber alles angepingt DYn ,Wifi, O.K geht das System so nicht ??
    cccam 2.2.1 brauche ich das wenn ja kann ich das auf die Wifi prog und wenn ja wohin, Seit 4 Tagen am rum Basteln und Lesen aber .
    Konnte ein paar:emoticon-0109-kiss: GUTE Tips gebrauchen.
    Bin zu Blöde :emoticon-0149-no:und neu hier war vorher Kabelseher:emoticon-0136-giggl und hatte bis jetzt nichts mit SAT zu Tun. Ich weiß das sind viele Fragen und stehen Teilweise auch schon beschrieben, aber es geht nich,t vielleicht liegt es auch an der Firewall von Speedporter denn man nicht ausschalten kann an diesem Modell habe auch schon versucht Regel aufzustellen aber leider auch ohne erfolgt. Muß ich den wenn ich die Umleitung mache auf mich auf die 12000 von außen,muß ich eine zuweisung in die CCCAM.cfg schreiben dafür oder woher weiß der Router das die WiFi den Port benutzen soll oder dafür frei ist.
    je Hilfe wäre nicht schlecht

    Danke im vorraus für euro Bemühungen
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.593
    Zustimmungen:
    9.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Samsug TV + Wifi

    Ich habe mal eine treffendere Überschrift erstellt, sonst streikt unsere Suchfunktion wenn jeder Thread Brauche Hilfe heist!! :emoticon-0122-itwas
     
    #2
    Don211 gefällt das.
  4. doc2222
    Offline

    doc2222 Spezialist

    Registriert:
    9. Januar 2008
    Beiträge:
    656
    Zustimmungen:
    82
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Im Herzen von BY
    Hallo

    Sag mal bei deinem Server Bescheid
    Soll in cccam.cfg
    Mindestanforderung cccam xxxxxx ein # davorsetzen das inaktiv

    Müßte funktionieren wenn alles anpingen kannst

    Suchfunktion kann man im Forum auch nutzen
    Siehe andere Beiträge diablo wifi - da wurde es schon mehrmals so beschrieben

    MfG
     
    #3
    Don211 gefällt das.
  5. Don211
    Offline

    Don211 Newbie

    Registriert:
    15. Juni 2011
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Samsug TV + Wifi

    Welchem server ???? Habe ein Samsung TV eine Wifi und Speedporter V722
    in der CCcam.cfg habe ich c: ......dyndns.org port user pass yes reingeschrieben was soll ich dar noch mit der # auskommentieren????????????:fie:
    Die Hilfe ist echt rar.:fie:
     
    #4
  6. schnucki
    Offline

    schnucki Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    76
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Samsug TV + Wifi

    Geh ins Wifi Einstellungsmenü such den AP (access point).Die Cccam config sollte so ausschauen c: xxxxx.dyndns.org port name pass und fertig.
     
    #5
    Don211 gefällt das.
  7. doc2222
    Offline

    doc2222 Spezialist

    Registriert:
    9. Januar 2008
    Beiträge:
    656
    Zustimmungen:
    82
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Im Herzen von BY
    Der Server wo deine line bekommst
    MfG
     
    #6
    Don211 gefällt das.
  8. Peter123
    Offline

    Peter123 Guest

    AW: Samsug TV + Wifi

    Der CCcam-Server darf max. 2.1.1 sein !!!

    WICHTIG: WLAN-Verschlüsselung max. WPA (sonst wird das Diablo zu warm!)
     
    #7

Diese Seite empfehlen