1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

HowTo sagem dbox2

Dieses Thema im Forum "Sagem" wurde erstellt von chr1zzo, 5. März 2013.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. chr1zzo
    Offline

    chr1zzo Newbie

    Registriert:
    5. März 2013
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    hi,

    bin neu hier und auch neu in der thematik.
    hab mir eine sagem dbox2 gekauft. debug modus ist bereits aktiviert und linux ist drauf.

    finde hier zwar anleitungen zu einzelnen themen(zb netzwerkinstallation), aber mir fehlt ein gesamtüberblick...
    was muss ich tun um diese dbox für cs zu nutzen?...
    &was ist MgCamd 1.35a?...

     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.334
    Zustimmungen:
    12.423
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: sagem dbox2

    Hi,

    für CS als Client reicht cccam als Emu, dazu benötigst Du noch jemanden der sein Abo mit Dir teilt.


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #2
  4. chr1zzo
    Offline

    chr1zzo Newbie

    Registriert:
    5. März 2013
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: sagem dbox2

    ok, hab gerade was über cccam bei wiki gelesen....
    nur fürs verständnis, cccam ist eine software die eine smartcard simuliert und sich sozusagen die daten über inet zieht, also von dem der seine line mit mir teilt?...
     
    #3
  5. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.334
    Zustimmungen:
    12.423
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: sagem dbox2

    Ja genau so könnte man es sagen.


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #4
  6. chr1zzo
    Offline

    chr1zzo Newbie

    Registriert:
    5. März 2013
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: sagem dbox2

    ok thx

    les hier gerad ne anleitung die besagt:

    Zur Grund Voraussetzung gehört entweder ein Multicam ( wird ab hier MC genannt) oder ein externer Reader.
    ...
    ine Einbauanleitung für das MC findet ihr hier
    ...
    http://www.digital-eliteboard.com/showthread.php?40304-CS-Anleitung-Matlock-Nasher

    brauche ich eine mc karte die ich einbauen muss oder reicht die software also Emu?...
     
    #5
  7. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.334
    Zustimmungen:
    12.423
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: sagem dbox2

    wenn du die Box als client nutzen möchtest, benötigst Du nur den EMU (software),
    als Server wird natürlich ein Reader benötigt da die Original verbauten nicht gehen.
    Was willst Du denn genau machen ?
     
    #6
  8. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.427
    Zustimmungen:
    17.051
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: sagem dbox2

    die software eines gepachten image reicht aus, um die box als client zu betreiben.
    falls du ein abo mit anderen sharen möchtest, brauchst du ein multicam, oder einen externen reader, da z.b. cccam den internen slot der box nicht ansprechen kann.
     
    #7
  9. chr1zzo
    Offline

    chr1zzo Newbie

    Registriert:
    5. März 2013
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: sagem dbox2

    möchte die box als client nutzen, dh mir im inet eine line bestellen bestellen...
    dh um das zu realisieren muss ich mir cccam (oder MgCamd 1.35 vom anbieter gefordert) auf die dbox spielen, an der box inet einrichten und die zugangsdaten die ich vom anbieter bekomme in der box speichern?...
     
    #8
  10. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.334
    Zustimmungen:
    12.423
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: sagem dbox2

    Sorry dafür frag bei Deinem Anbieter nach, PayServer werden hier nicht unterstützt !
    Daher ist hier zu
     
    #9
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen