1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Sagem Dbox einrichten

Dieses Thema im Forum "Debug Modus" wurde erstellt von mongoalex, 3. August 2008.

  1. mongoalex
    Offline

    mongoalex Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. Juli 2008
    Beiträge:
    52
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Student
    Ort:
    Baden Württemberg
    Habe eine Sagem Dbox 1 , jedoch keine Ahnung davon , wie ich Premiere angucken kann ohne Zahlen, mir wurde nur gesagt das es das gibt.
    Könntet ihr mir helfnen, habe nicht einmal eine ahnung worunter ich suchen muss. Pls Help!
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.427
    Zustimmungen:
    17.051
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: Sagem Dbox einrichten

    entweder hast du eine d-box2 von sagem oder eine d-box1 von nokia.
    deine box müßte 2 karteneinschübe haben.
    dazu müßtest du noch ein paar infos bringen.
    am besten liest du dich erstmal hier durch, damit du weißt wovon geredet wird.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    danach sehen wir weiter.
     
    #2
  4. eismann7181
    Offline

    eismann7181 VIP

    Registriert:
    6. Januar 2008
    Beiträge:
    1.183
    Zustimmungen:
    970
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Sagem Dbox einrichten

    stell erst mal fest welche D-Box Du hast!!!!!

    D-Box1= 1 Kartenschacht wird nur hell mit Karten, würde ich abwarten wegen (kommt anderes Verschlüsselungssystem?????)

    D-Box2=2 Kartenschächte, da geht was mit, einfach Box im debug bringen Sorglos drauf und ist :hell

    hier mal was in Sachen debug bringen


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?







    MFG.eismann7181
     
    #3
  5. mongoalex
    Offline

    mongoalex Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. Juli 2008
    Beiträge:
    52
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Student
    Ort:
    Baden Württemberg
    AW: Sagem Dbox einrichten

    also 2 Einschübe vorne , Karte 1 & Karte 2
     
    #4
  6. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.923
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Sagem Dbox einrichten

    Denn hast du eine Dbox 2. Nun wäre noch interessant zu wissen ob sie schon im Debug ist. Sehen kannst du das daran das entweder Linux (Neutrino) auf der Box ist oder wenn du die Box neu startest und viele Zahlen und Buchstaben im Display stehen.
     
    #5
  7. mongoalex
    Offline

    mongoalex Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. Juli 2008
    Beiträge:
    52
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Student
    Ort:
    Baden Württemberg
    AW: Sagem Dbox einrichten

    wenn ich die einschalt kommt
    BETARESEARCH
    digital broadcasting solutions

    ,

    dann
    PREMIERE
    bitte warten

    also die DBOX hat 2 Einschübe für Karten.
    und wollde fragen mitm Nullmodemkabel, is da schon ein Serielleskabel gemeint?
     
    #6
  8. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sagem Dbox einrichten

    wenn bei dir noch BETARESEARCH erscheint liest du dir am besten zuallerst mal das hier durch:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    das ist der erste schritt den du machen musst!!!

    ja mit nem nullmodemkabel ist ein serielles(gekreuztes) kabel gemeint!!!!
     
    #7
  9. mongoalex
    Offline

    mongoalex Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. Juli 2008
    Beiträge:
    52
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Student
    Ort:
    Baden Württemberg
    AW: Sagem Dbox einrichten

    thx,
    hab eins da aber woher weiß ich genau das es gekreuzt ist, und kann ich auch anstatt einem crossover kabel ein switch dazwischen stellen mit normalen patch kabeln?
     
    #8
  10. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sagem Dbox einrichten

    um den debug anzustellen ist es besser wenn du ein crossover(lan)kabel nimmst!!!
    also nicht über den router!!!
    ist halt eine fehlerquelle weniger!!!
     
    #9
  11. mongoalex
    Offline

    mongoalex Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. Juli 2008
    Beiträge:
    52
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Student
    Ort:
    Baden Württemberg
    AW: Sagem Dbox einrichten

    is kein router
    nur son netzwerkverteiler der NIX am netzwerk veränder , der dreht sozusagen nur die leitungen passend um
     
    #10
  12. mongoalex
    Offline

    mongoalex Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. Juli 2008
    Beiträge:
    52
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Student
    Ort:
    Baden Württemberg
    AW: Sagem Dbox einrichten

    und ich wollde nochmal nachfragen wie des mit dem seriellenkabel ist, was ich hier habe, des ist von lego mindstorms aber weiß nich ob des gekreuzt isth
     
    #11
  13. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.923
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Sagem Dbox einrichten

    Das Null Modem Kabel musst du testen. Dein so genanter Netzwerkverteiler sollte kein Problem sein. Du musst halt nur dein Rechner eine Feste IP verpassen und den selben IP bereich in den Bootmanager eintragen. Dann sollte es funktionieren.
     
    #12
  14. Scrat
    Offline

    Scrat MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    21. August 2007
    Beiträge:
    3.121
    Zustimmungen:
    5.145
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Sagem Dbox einrichten

    ich verschiebe euch mal in den DBox II bereich ...


    denn mittlerweile wissen wir das du einen 2er box hast
     
    #13
  15. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sagem Dbox einrichten

    dann mach wie du meinst!!!!wollte ja nur helfen!
    aber wein dich nicht bei mir aus wenn es nicht funktioniert!!!!!!!
    sorry,wenn ich es so knallhart sage!!!!
     
    #14
  16. mongoalex
    Offline

    mongoalex Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. Juli 2008
    Beiträge:
    52
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Student
    Ort:
    Baden Württemberg
    AW: Sagem Dbox einrichten

    also komm in debug rein netzwerk passt auchl, aber ich kann nix draufladen bzw wenn ich da icache eingeb, bekomm ich nach 2-3 sec nen Timeout.
    liegt das jetzt an der einstellungen vom Pc oder am seriellen Kabel?
     
    #15

Diese Seite empfehlen