1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Sagem 2X AMD aber wo flasherase?

Dieses Thema im Forum "Debug Modus" wurde erstellt von Neuling23, 8. Dezember 2009.

  1. Neuling23
    Offline

    Neuling23 Meister

    Registriert:
    12. Juni 2009
    Beiträge:
    730
    Zustimmungen:
    54
    Punkte für Erfolge:
    28
    Hallo diese box sieht irgendwie anders aus als die in allen Anleitungen!!

    Es ist eine Sagem mit Avia 600 und 2X AMD aber wo ist der Flasherase punkt hir ?


    Kann mir da wer helfen?
     
    Zuletzt bearbeitet: 8. Dezember 2009
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. der frosch
    Offline

    der frosch Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    14. Juli 2009
    Beiträge:
    52
    Zustimmungen:
    19
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Sagem 2X AMD aber wo flasherase?

    Hallo Neuling23

    Habe dir im Anhang mal ein Howto hochgeladen wie du D-Boxen in den
    Debug bekommst.
    Deine ist hier auch dabei.
    Du haßt wie es aussieht eine Sagem mit 2 AMD - Flash im 2xIntel-Layout
    Nach dem entpacken hast du 2 Ordner 1x mit der Soft und 1x mit der Howto.In dem Howto Ordner einfach nur "Howto.html" doppelklicken und schon kanns losgehen.


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #2
    doc2222 gefällt das.
  4. doc2222
    Offline

    doc2222 Spezialist

    Registriert:
    9. Januar 2008
    Beiträge:
    656
    Zustimmungen:
    82
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Im Herzen von BY
    AW: Sagem 2X AMD aber wo flasherase?

    hallo frosch

    super Anleitung - so bekommt man jede box hin

    mfg
     
    #3
  5. Neuling23
    Offline

    Neuling23 Meister

    Registriert:
    12. Juni 2009
    Beiträge:
    730
    Zustimmungen:
    54
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Sagem 2X AMD aber wo flasherase?

    Danke

    Habs hinbekommen, aber pin 12 Anlöten war etwas kniffelig, ging aber :))

    Die 2mal 9V war kein Problem!!

    Super :))))
     
    #4
  6. marcus.past
    Offline

    marcus.past VIP

    Registriert:
    3. August 2009
    Beiträge:
    2.284
    Zustimmungen:
    487
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sagem 2X AMD aber wo flasherase?

    die Quasi Bibel zum debuggen findet sich auch direkt

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    ;)
     
    #5
    doc2222 gefällt das.
  7. doc2222
    Offline

    doc2222 Spezialist

    Registriert:
    9. Januar 2008
    Beiträge:
    656
    Zustimmungen:
    82
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Im Herzen von BY
    AW: Sagem 2X AMD aber wo flasherase?

    hallo

    ich persönlich finde die anleitung von frosch ist besser und verständlicher für Anfänger.
    ist aber geschmackssache.

    gruß
     
    #6
  8. onkel didi
    Offline

    onkel didi Newbie

    Registriert:
    8. Dezember 2009
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sagem 2X AMD aber wo flasherase?

    Hallo Frosch,

    eine Frage für was ist die Datei ppcboot??????????????
    die hast du zwar mit rein gelegt aber nicht beschrieben für was diese ist
    oder wo diese Datei hinkommt....

    gruß
    onkel didi

     
    #7
  9. doc2222
    Offline

    doc2222 Spezialist

    Registriert:
    9. Januar 2008
    Beiträge:
    656
    Zustimmungen:
    82
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Im Herzen von BY
    AW: Sagem 2X AMD aber wo flasherase?

    hallo onkel didi

    die datei braucht das programm bootmanager

    öffne mal bootmanager - bootfile für bootmanager

    gruß
     
    #8
  10. marcus.past
    Offline

    marcus.past VIP

    Registriert:
    3. August 2009
    Beiträge:
    2.284
    Zustimmungen:
    487
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sagem 2X AMD aber wo flasherase?

    die normalen ppcboot bekommst Du bei der Installation des bootmanagers schon mit - ohne jetzt in das Archiv zu schauen, tipp ich mal auf die alternative ppcboot für die Nokia-Boxen mit BMon 1.0
     
    #9
  11. onkel didi
    Offline

    onkel didi Newbie

    Registriert:
    8. Dezember 2009
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sagem 2X AMD aber wo flasherase?

    Hallo
    also kann ich alles so lassen wie es im Bootmanager eingestellt ist oder?????
    weil ich habe ja unter LW C:\ den Ordnder dbox2 aber ohne die Unterordner
    tftpboot und ohne ppcboot ist das richtig oder falsch????????????
    weil ich mal gelesen habe das es nur mit einer bestimmten ppcboot funktioniert nur wo soll die dann hin????????????
    gruß

     
    #10
  12. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.427
    Zustimmungen:
    17.051
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: Sagem 2X AMD aber wo flasherase?

    hast du denn auch eine sagem 2x??
    in welchem ordner die datei liegt, ist eigentlich egal.
    du mußt halt nur den pfad angeben.
     
    #11
  13. der frosch
    Offline

    der frosch Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    14. Juli 2009
    Beiträge:
    52
    Zustimmungen:
    19
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Sagem 2X AMD aber wo flasherase?

    Hallo
    Bin auch wieder zu Hause.:DDD
    Dein DBox 2 Ordner sollte ja leer sein, da gehört normalerweise die "ppcboot" hinein.
    Da ab einer Version XX des Boot Managers die ppcboot durch das miniflash/kernel /os ersetzt wurde hab ich mir keine Gedanken darum gemacht, und die Struktur der Anleitung in diesem Fall nicht verändert.

    Ich will damit sagen daß ich die ppcboot noch nie gebraucht habe für eine Box umzubauen.Lasse mich aber gerne eines besseren belehren.

    Unter "Bootfile für DBox" wäre dort anzugeben"C:\DBox2\ppcboot"
     
    #12
  14. marcus.past
    Offline

    marcus.past VIP

    Registriert:
    3. August 2009
    Beiträge:
    2.284
    Zustimmungen:
    487
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sagem 2X AMD aber wo flasherase?

    was willste denn mit dem bootmanager machen?

    soll ne Nokia mit BMon1.0 per MHC debuggt werden brauchste ne andere ppcboot

    bei allen anderen Boxen die gerettet werden müssen, geht die '"normale"
     
    #13
  15. cryten
    Offline

    cryten Newbie

    Registriert:
    26. August 2010
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sagem 2X AMD aber wo flasherase?

    Bitte die Anleitung von Frosch reuppen
     
    #14

Diese Seite empfehlen