1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem S02 - OSCAM build #6610 - CCcam Clients senden keine Sky HD EMMs trotz Betatunnel

Dieses Thema im Forum "OScam Archiv" wurde erstellt von kpaia, 31. Mai 2012.

  1. kpaia
    Offline

    kpaia Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    25. Dezember 2010
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Hi,

    sitze hier jetzt schon tagelang und bekomm es einfach nicht hin,
    dass die Clients über cccam Sky HD EMM's auf den OSCAM Server schicken...


    oscam.conf
    [global]
    serverip = 0.0.0.0
    logfile = /var/log/ipc/OScam.log
    loghistorysize = 4096
    fallbacktimeout = 2000
    clientmaxidle = 120
    failbantime = 5
    failbancount = 5
    cachedelay = 120
    bindwait = 120
    nice = -1
    maxlogsize = 1000
    waitforcards = 1
    preferlocalcards = 1
    saveinithistory = 1
    dropdups = 1

    [cccam]
    port = 13000
    reshare = 10
    ignorereshare = 1
    forward_origin_card = 0
    version = 2.3.0
    updateinterval = 240
    minimizecards = 0
    keepconnected = 1
    stealth = 0
    nodeid = 2**
    reshare_mode = 0

    oscam.server
    [reader]
    label = sky
    protocol = mouse
    device = /dev/ttyUSB0
    services = skyall,skyweltextra,skyselect
    caid = 1702,1833
    force_irdeto = 1
    boxkey = 1122334455667788
    ecmwhitelist = 1702:93
    detect = cd
    mhz = 1000
    cardmhz = 600
    group = 1
    emmcache = 1,3,2
    blockemm-unknown = 1

    [reader]
    label = hdplus
    enable = 1
    protocol = mouse
    device = /dev/ttyUSB1
    services = hdplus
    caid = 1830
    rsakey = B**
    boxkey = A**
    detect = cd
    mhz = 357
    cardmhz = 357
    group = 2
    emmcache = 1,3,2

    oscam.user
    [account]
    user = user
    pwd = pw
    disabled = 0
    group = 1,2
    uniq = 3
    au = 1,2
    services = hdplus,skyall
    caid = 1702,1833,1830
    betatunnel = 1833.FFFF:1702
    cccmaxhops = 0
    cccreshare = 0


    und beim Client die entsprechende C-Line

    EMM's bekomm ich nur auf SD-Sendern g,s,u aber nicht auf HD


    Vielleicht kann mir einer weiterhelfen, bin echt ratlos mittlerweile...


    Gruß
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.334
    Zustimmungen:
    12.422
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    Hi,

    Bei AU schreib mal 1 und nicht 1,2

    Was für Receiver nutzt Du ?


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #2
  4. kpaia
    Offline

    kpaia Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    25. Dezember 2010
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    mh, und das ändert was? kanns aber mal versuchen...
    nutze eine Dreambox 800se
     
    #3
  5. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.334
    Zustimmungen:
    12.422
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    Ok die Dreambox kann AU machen. Nicht jeder Receiver ist dazu in der Lage.


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #4
  6. STAN001
    Offline

    STAN001 Meister

    Registriert:
    27. Juni 2009
    Beiträge:
    746
    Zustimmungen:
    224
    Punkte für Erfolge:
    43
    Hmm - ob es was ändert, kann ich nun nicht sagen...

    allerdings bedeutet die "1" an der Stelle soviel wie "ja" - entsprechend die "0" - "Nein"

    ob nun "1,2" soviel bedeutet wie "ja,vielleicht" kann ich nicht sagen - kann mir allerdings vorstellen, dass Oscam das nicht richtig verarbeiten kann :D

    Gruß
    STAN
     
    #5
  7. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.334
    Zustimmungen:
    12.422
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    Dort muss entweder 1 hin (alle Karten EMM senden) oder der Label Name des Readers welcher AU bekommen soll.


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #6
    STAN001 gefällt das.
  8. Narf
    Offline

    Narf Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. April 2008
    Beiträge:
    5.864
    Zustimmungen:
    6.562
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Zwischen München und Hamburg
    #7
    STAN001 gefällt das.
  9. kpaia
    Offline

    kpaia Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    25. Dezember 2010
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Hat funktioniert. Expire Date ist aktualisiert.
    Kann es sein, dass die EMMs für Sky HD nur über die SD Sender kommen?
    Weil wenn ich nen HD Sender anwähle dort keine EMMs geschrieben werden obwohl ACTIVE angezeigt wird.
    Was mich auch noch interessiert ist welcher EMM-Typ die Sky Karte aktualisiert ...global, share oder unique

    Gruß und Danke!
     
    #8
  10. ulf05
    Offline

    ulf05 Guest

    Siehe vorigen Beitrag.

    Folgende Einstellung funktioniert bei mir mit einer S02 - Dreambox DM 800 - cccam 2.2.1 Kombi:

    emmcache = 1,1,2
    blockemm-unknown = 1
    blockemm-u = 1

    Es werden keine Unique benötigt!
     
    #9

Diese Seite empfehlen