1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

S02 kein AU

Dieses Thema im Forum "Oscam Talk Archiv" wurde erstellt von Massi226, 22. Oktober 2013.

  1. Massi226
    Offline

    Massi226 Newbie

    Registriert:
    4. April 2013
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo gestern abend war meine s02 karte dunkel und hab gemerkt das sie kein au macht,ich hab oscam als server und hab bei meiner dream au eingeschaltet aber au wird nicht gemacht!!an meiner hd01 wird au gemacht und bei der reader info seh ich wie lang sie noch gültig ist!aber bei der S02 steht valid to n/a!! Ich hab den label name bei au stehen und hab auch schon es mit 1 versuchst aber es wird mir nichts angezeigt!!


    Oscam.config
    [global]
    logfile = /var/log/ipc/OScam.log
    maxlogsize = 2480
    preferlocalcards = 1


    [cccam]
    port = xxxxxx
    nodeid = B2E6DC9110A315EC
    version = 2.3.0
    reshare = 1


    [webif]
    httpport = 16002
    httpuser = oscam
    httppwd = oscam
    httptpl = /var/emu/oscam/picons
    httphelplang = de
    httprefresh = 15
    httpshowpicons = 1
    httpallowed = 127.0.0.1,192.168.0.0-192.168.255.255,10.0.0.0-10.255.255.255,172.16.0.0-172.31.255.255
    httpdyndns = dyndns.org

    Oscam.server
    [reader]
    label = S02
    protocol = mouse
    device = /dev/ttyUSB0
    services = sky_welt,sky_welt_extra,sky_welt_hd,sky_film,sky_film_hd,sky_sport,sky_sport_hd,sky_bundesliga_sd,sky_bundesliga_hd,sky_blue_movie,sky_select,sky_sonstige
    caid = 1702
    boxkey = 1122334455667788
    force_irdeto = 1
    detect = cd
    mhz = 600
    cardmhz = 600
    group = 3
    emmcache = 1,1,2
    blockemm-unknown = 1


    [reader]
    label = HD+
    protocol = pcsc
    device = 0
    services = hd+
    caid = 1830
    boxkey = A76..........
    rsakey = BF35........
    detect = cd
    mhz = 368
    cardmhz = 368
    group = 4
    emmcache = 1,1,2
    blockemm-unknown = 1


    Oscam.user
    account]
    user =user
    pwd = pw
    au = S02,HD+
    betatunnel = 1833.FFFF:1702
    group = 3,4
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Mufamba
    Offline

    Mufamba Hacker

    Registriert:
    2. September 2009
    Beiträge:
    366
    Zustimmungen:
    64
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: S02 kein AU

    Mach mal
    au = 1
    Und teste
    Dann werden automatisch alle reader mit emm's versorgt

    Gesendet von meinem GT-I9300 mit Tapatalk
     
    #2
  4. Massi226
    Offline

    Massi226 Newbie

    Registriert:
    4. April 2013
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: S02 kein AU

    Wie schon oben steht hab ich es auch schon versucht!!

    Gesendet von meinem GT-I9505 mit Tapatalk 2
     
    #3
  5. laila-no1
    Offline

    laila-no1 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. Oktober 2011
    Beiträge:
    4.065
    Zustimmungen:
    3.280
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: S02 kein AU

    hi,

    Wenn die Karte jetzt dicht ist, würde ich mal ein Freischaltsignal über das OnlineKundencenter anfordern.
    Deine Box auf Sky Krimi stellen und mal eine halbe Stunde warten bzw. im OscamWebif schauen ob Emms rein kommen.

    Welche Oscam-Version läuft bei dir? eventuell mal einen andere Testen.

    Wie oft wird bei dir auf deine S02 zugegriffen mit dem Clienten der Au-Rechte hat?

    bei S02 kommen Emms am schnellsten mit den SD-Kanälen.

    lg, laila
     
    #4
  6. night.knight
    Offline

    night.knight Hacker

    Registriert:
    14. Mai 2012
    Beiträge:
    425
    Zustimmungen:
    195
    Punkte für Erfolge:
    43
    Beruf:
    Programmierer
    #5
  7. Massi226
    Offline

    Massi226 Newbie

    Registriert:
    4. April 2013
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: S02 kein AU

    Ich hab ja die karte dann in die dream gesteck und jetzt geht ja wieder alles nur ist es nervig immer wieder die karte in die dream zu stecken um das update zu machen!!ich bin der einzigste der die au rechte hat alle anderen clienten haben keine au rechte!!
    Oscam version ist OSCAM 1.20-unstable_svn build r8638



    Gesendet von meinem GT-I9505 mit Tapatalk 2
     
    #6
  8. Massi226
    Offline

    Massi226 Newbie

    Registriert:
    4. April 2013
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: S02 kein AU

    @paz,
    Wenn ich das richtig verstanden hab geht das mit der dvpabi funktioniert nur wenn der reciever als server genutz wird!!oder??ich hab aber einen igel thin client als server!!

    Gesendet von meinem GT-I9505 mit Tapatalk 2
     
    #7
  9. wylly31
    Offline

    wylly31 Elite Lord Supporter

    Registriert:
    11. Juli 2009
    Beiträge:
    3.331
    Zustimmungen:
    1.865
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Hell
    AW: S02 kein AU

    Nimm mal im User das HD+ raus. Ich meine mal gehört zu haben das Sonderzeichen Probleme machen können. Dann mal nur S02 und testen ob EMMs kommen.
     
    #8
  10. Massi226
    Offline

    Massi226 Newbie

    Registriert:
    4. April 2013
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: S02 kein AU

    Jetzt geht es anscheinend,jetzt muss ich halt mal abwarten ob am ablauf datum die karte wieder dunkel wird!!

    Gesendet von meinem GT-I9505 mit Tapatalk 2
     
    #9
  11. night.knight
    Offline

    night.knight Hacker

    Registriert:
    14. Mai 2012
    Beiträge:
    425
    Zustimmungen:
    195
    Punkte für Erfolge:
    43
    Beruf:
    Programmierer
    AW: S02 kein AU

    Der Server muss nicht auf der Box laufen.
     
    #10

Diese Seite empfehlen