1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

S*Y S02 Karte aktivieren

Dieses Thema im Forum "AZBox HD Premium / Elite" wurde erstellt von bibo007, 21. Februar 2011.

  1. bibo007
    Offline

    bibo007 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    5. August 2009
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    hallo zusammen,

    kann man mit folgender Vorraussetzung eine S*Y S02 Karte aktivieren?

    Azbox Premium HD
    Firmware: 0.9.4890
    Plugin: MultiCAS 1.62E-D01
    Interner Kartenleser

    bzw.

    Im CI Slot mit UniCam 5.20




    Edit: Hat sich erledigt. Hab meine UniCam auf 5.21 hochgezogen und auch damit aktiviert. Anscheinend kann aber die MultiCAS 1.62E-D01 kein S*Y entschlüsseln, ging gestern nicht bei V13 und heute bei S02 is gleich Problem.
     
    Zuletzt bearbeitet: 22. Februar 2011
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. hexer0111
    Offline

    hexer0111 VIP

    Registriert:
    29. Juni 2008
    Beiträge:
    2.656
    Zustimmungen:
    772
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Berliner
    Ort:
    BÄR
    Homepage:
    AW: S*Y S02 Karte aktivieren

    soviel ich weiss nur mit Alphacrypt classic oder light, aber 100%ig weiss ich das nicht, ich kenne das nur aus den anfängen der azbox.
     
    #2
  4. warpboy
    Offline

    warpboy Hacker

    Registriert:
    16. Januar 2010
    Beiträge:
    461
    Zustimmungen:
    103
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: S*Y S02 Karte aktivieren

    bei mir hat es geklappt , mußte aber 3X mall bei der Hotline anrufen .
    und auf Sport Info übernacht laufen lassen.......:-(


    Firmware 4931
    Multicas war damals noch 1.5.....
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 21. Dezember 2012
    #3
  5. maxiking32
    Offline

    maxiking32 Spezialist

    Registriert:
    18. März 2010
    Beiträge:
    548
    Zustimmungen:
    25
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: S*Y S02 Karte aktivieren

    weiß einer ob man Die S02 mit der Azbox Premium HD und Linux openrsi freischalten kann und welche CAMD man dafür braucht?
     
    #4
  6. warpboy
    Offline

    warpboy Hacker

    Registriert:
    16. Januar 2010
    Beiträge:
    461
    Zustimmungen:
    103
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: S*Y S02 Karte aktivieren

    ich glaube, interne Cardslot ist noch nicht aktiv im OpenRSI Image .

    oder ????
     
    #5
  7. maxiking32
    Offline

    maxiking32 Spezialist

    Registriert:
    18. März 2010
    Beiträge:
    548
    Zustimmungen:
    25
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: S*Y S02 Karte aktivieren

    Also ich habe heute mal meine V13 reingesteckt und bekomme kein Bild, die Karte scheint aber erkannt zu werden!

    card reader /dev/sci0 handled 0(0) ecms and 0(0) emms Nds card 311d01 Entitlement info 2710 45-09-2005 2712 52-09-2005
     
    #6
  8. menymen
    Offline

    menymen Freak

    Registriert:
    10. Juni 2009
    Beiträge:
    245
    Zustimmungen:
    29
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: S*Y S02 Karte aktivieren

    Also
    ja mmit dem Enigma geht die Freischaltung mit cccam 2.3.0 alternative mit scam damit geht auch die HD+ Karte :emoticon-0116-evilg
     
    #7
  9. Andy_Omssen
    Offline

    Andy_Omssen Newbie

    Registriert:
    30. Juli 2010
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: S*Y S02 Karte aktivieren

    Hallo Leute.

    Ich habe ein ähnliches Problem. Meine S02 Karte konnte ich mit einem Alpharcrypt Light Modul aktivieren. Die damaligen Pakete sind helle.
    Nun habe ich das Abo erweitert, aber die Sender werden nicht freigeschaltet.
    Könnt ihr mir bitte nen Rat geben.

    Gruß Andi
     
    #8

Diese Seite empfehlen