1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk MgCamd sendet keine EMM EasymouseII und Smargo HD+ und S*y

Dieses Thema im Forum "Enigma2" wurde erstellt von m.possi, 22. November 2012.

  1. m.possi
    Offline

    m.possi Newbie

    Registriert:
    22. August 2012
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hey,

    nachdem ich dachte ich habe es hin bekommen, musst ich heute feststellen, dass meine Kathi mit MgCamd keine EMM sendet nachdem jetzt S*y 6 Wochen ging und HD+ 4 ist beides dunkel wieder. Also Karte erstmal in original Reciver und beide Karten wieder aktiviert. Kann mir jemand noch Tipps geben? Eine reine OSCAM Variante kommt erst ganz zum schluss in Frage. So muss es ja auch gehen.

    Also zum Thema:

    Kathi UFS 922 mit E2 don't cry mit Softcam MgCamd 1.35
    FB 7390 mit Firmware: 84.05.22-freetz-devel-9272M und OSCAM Server 1.10rc EASYMOUSE II mit S02 und Smargo mit HD002

    oscam config
    [global]
    logfile = /var/media/ftp/cs/oscam/oscam.log
    failbantime = 500
    failbancount = 3
    cachedelay = 120
    bindwait = 20
    nice = -1
    maxlogsize = 100
    waitforcards = 0
    saveinithistory = 1

    [monitor]
    port = 988
    aulow = 120
    monlevel = 4
    appendchaninfo = 1

    [cccam]
    port = den sage ich euch nicht;)
    reshare = 0
    version = 2.0.11
    keepconnected = 0
    stealth = 1

    [webif]
    httpport = den auch nicht
    httpuser = den auch nicht
    httppwd = das auch nicht
    httpcss = /var/tmp/flash/oscam/nfstyle.css
    httprefresh = 10
    httpallowed = 192.168.178.0-192.168.178.255
    httphideidleclients = 1


    oscam server

    [reader]
    label = sky
    protocol = mouse
    device = /dev/ttyUSB1
    services = sky_de,skyhd
    caid = 1702,1833
    boxkey = 1*788
    detect = cd
    mhz = 600
    cardmhz = 600
    group = 1
    emmcache = 1,3,2


    [reader]
    label = hdplus
    protocol = mouse
    device = /dev/ttyUSB0
    services = hdplus
    caid = 1843
    rsakey = BF358B5****DD5
    boxkey = A*****C
    ecmwhitelist = 1843:89
    detect = cd
    mhz = 357
    cardmhz = 369
    group = 2
    emmcache = 1,3,2

    oscam users

    [account]
    user = kathi
    pwd = ***
    group = 1,2
    monlevel = 0
    services = hdplus,sky_de,skyhd
    caid = 1702,1833,1843
    au = 1

    [account]
    user = kathi1
    pwd = *****
    group = 1,2
    monlevel = 0
    services = hdplus,sky_de,skyhd
    caid = 1702,1833,1843
    au = 1

    [account]
    user = kathi2
    pwd = *****
    group = 1,2
    monlevel = 0
    services = hdplus,sky_de,skyhd
    caid = 1702,1833,1843
    au = 1
    [account]
    user = kathi3
    pwd = *****
    group = 1,2
    monlevel = 0
    services = skyhd,hdplus,sky_de
    caid = 1702,1833,1843
    au = 1
    die originale mg_cfg von der Kathi Passwort usw hatte ich nie gesetzt...

    M: { 01 }
    C: { 01 }
    A: { 02 }
    U: { 01 } 0x12c0
    T: { 00 }
    G: { 33 }
    N: { 07 } 5 30
    K: { 05 }
    Q: { 600}
    P: { 02 }
    O: { 00 } username password
    S: { 03 } 80
    L: { 00 } 172.16.1.1 28007 /tmp/mgcamd.log
    E: { 30 }
    H: { 07 }
    R: { 00 }
    D: { 00 }
    B: { 11 }
    F: { 00 }
    auf der Kathi liegt auch noch eine datei die heißt mgshare.info da weiß ich aber nicht was das ist. aber da steht drin emm off? aber nur für newcamd ich beutze aber cccam? mh hier guckt selbst
    newcamd route 0000:dummy:192.168.1.1:20000:unknown EMM OFF offline
    newcamd route 0000:dummy:192.168.1.2:20000:unknown EMM OFF offline
    newcamd route 0000:dummy:192.168.1.2:20001:unknown EMM OFF offline
    newcamd route 0000:dummy:192.168.1.2:20002:unknown EMM OFF offline
    newcamd route 0000:dummy:192.168.1.2:20003:unknown EMM OFF offline
    newcamd route 0000:dummy:192.168.1.2:20004:unknown EMM OFF offline
    newcamd route 0000:dummy:192.168.1.2:20005:unknown EMM OFF offline

    so irgendwie denke ich das ich EMM im MGCamd aktivieren muss weil wenn ich bei WebIF richtig gucke werden EMM nicht mit übertragen. Ich denke aber das meine mg_cfg stimmt bitte euch also um Hilfe

    im WebIF steht es so da.

    [TABLE="class: readers"]

    Lock
    Reader
    Protocol
    EMM error
    UK / G / S / UQ
    EMM written
    UK / G / S / UQ
    EMM skipped
    UK / G / S / UQ
    EMM blocked
    UK / G / S / UQ
    [TH="colspan: 5"]Action[/TH]
    [TR="class: enabledreader"]
    [TD="class: centered"]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    [/TD]
    sky
    mouse
    [TD="class: centered"]0 / 0 / 0 / 0[/TD]
    [TD="class: centered"]0 / 0 / 0 / 0[/TD]
    [TD="class: centered"]0 / 0 / 0 / 0[/TD]
    [TD="class: centered"]0 / 0 / 0 / 0[/TD]
    [TD="class: centered"]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    [/TD]
    [TD="class: centered"]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    [/TD]
    [TD="class: centered"]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    [/TD]
    [TD="class: centered"]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    [/TD]
    [TD="class: centered"]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    [/TD]
    [/TR]
    [TR="class: enabledreader"]
    [TD="class: centered"]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    [/TD]
    hdplus
    mouse
    [TD="class: centered"]0 / 0 / 0 / 0[/TD]
    [TD="class: centered"]0 / 0 / 0 / 0[/TD]
    [TD="class: centered"]0 / 0 / 0 / 0[/TD]
    [TD="class: centered"]0 / 0 / 0 / 0[/TD]
    [TD="class: centered"]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    [/TD]
    [TD="class: centered"]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    [/TD]
    [TD="class: centered"]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    [/TD]
    [TD="class: centered"]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    [/TD]
    [TD="class: centered"]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    [/TD]
    [/TR]
    [/TABLE]


    ich hoffe ihr könnt mir helfen und schon mal ein fettes DANKE
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. m.possi
    Offline

    m.possi Newbie

    Registriert:
    22. August 2012
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: MgCamd sendet keine EMM EasymouseII und Smargo HD+ und S*y

    mh hat keiner eine Ahnung?
     
    #2
  4. m.possi
    Offline

    m.possi Newbie

    Registriert:
    22. August 2012
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: MgCamd sendet keine EMM EasymouseII und Smargo HD+ und S*y

    Wenn keiner mit MGCamd arbeit, frage ich mich warum es das überhaupt gibt. Wenn ich nicht der einzige bin und es irgendeinen gibt der das auch nutzt wäre ich froh würde sich dieser bei mir melden.
     
    #3

Diese Seite empfehlen