1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

RTL HD , SAT 1 HD geht nicht mehr

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von roli1968, 27. Juni 2011.

  1. roli1968
    Offline

    roli1968 Spezialist

    Registriert:
    12. August 2008
    Beiträge:
    673
    Zustimmungen:
    107
    Punkte für Erfolge:
    43
    Hallo, Leute wollte mal fragen ob es bei euch geht die oben genanden Sender, Key Kommt aber Bild bleibt schwarz ????
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. T1x
    Offline

    T1x Chef Mod

    Registriert:
    11. Juni 2010
    Beiträge:
    3.859
    Zustimmungen:
    2.719
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ich würde vermuten hier wäre mehr los wenn dem so wäre. lies die karte mit oscam ein....

    Achja...bevor ich dad vergesse...oscam hatte ein ähnliches problem im ecm loop....wurde aber gefixt.

    Ist deine karte inzwischen aktuell?

    Sent from my GT-I9000 using Tapatalk
     
    #2
  4. szonic
    Offline

    szonic MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    10.220
    Zustimmungen:
    8.445
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: RTL HD , SAT 1 HD geht nicht mehr

    So fängt es an wenn keine Updates an die Karte kommen.

    Starte mal Scam und lasse die Karte aktualisieren, wenn Du das kannst, schreibst ja wenig über die verwendete Hardware.

    Grüsse
    szonic
     
    #3
  5. roli1968
    Offline

    roli1968 Spezialist

    Registriert:
    12. August 2008
    Beiträge:
    673
    Zustimmungen:
    107
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: RTL HD , SAT 1 HD geht nicht mehr

    hat sich erledigt , war oscam bei mir , es wurde zwar angezeigt das ecm ok ist aber Bild blieb dunkel, nach neustart von oscam geht alles wider :))

    Sorry
     
    #4
  6. T1x
    Offline

    T1x Chef Mod

    Registriert:
    11. Juni 2010
    Beiträge:
    3.859
    Zustimmungen:
    2.719
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: RTL HD , SAT 1 HD geht nicht mehr

    Soooo muss dat sein und nicht anders :emoticon-0157-sun:
     
    #5

Diese Seite empfehlen