1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

router für cs

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von mell, 16. Mai 2009.

  1. mell
    Offline

    mell Guest

    guten tag

    will mir eine neue router kaufen mit welchen router geht port weiterleiten besten

    meine daten

    internet über das TV-Kabel

    receiver ist black box x-1

    mache cs über CCCamd 2.0.11


    mfg mell
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.792
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: router für cs

    Hole dir eine Fritzbox 7170, die gibt es bei 321 deins sehr preisgünstig.

    Alternativ die 7270 für etwas mehr Geld. Aber Fritzbox schon, machen die wenigsten Probleme. :good:
     
    #2
  4. mell
    Offline

    mell Guest

    AW: router für cs

    habe keine dsl also geht der router nicht
     
    #3
  5. AZK24
    Offline

    AZK24 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    8. Januar 2009
    Beiträge:
    3.576
    Zustimmungen:
    1.867
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    ARGE
    Ort:
    ALCATRAZ
    AW: router für cs

    Hallo Mell,
    wie hast du keine DSL....????:(
     
    #4
  6. mell
    Offline

    mell Guest

    AW: router für cs

    ich gehe mit primacom ins netz

    hier link dazu

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #5
  7. AZK24
    Offline

    AZK24 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    8. Januar 2009
    Beiträge:
    3.576
    Zustimmungen:
    1.867
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    ARGE
    Ort:
    ALCATRAZ
    AW: router für cs

    kenne ich nicht:(:(:(
    kannst du keine andere route verwenden ???
     
    #6
  8. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.792
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: router für cs

    Schau mal hier!

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Ist manchmal deiner dabei?
     
    #7
  9. AZK24
    Offline

    AZK24 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    8. Januar 2009
    Beiträge:
    3.576
    Zustimmungen:
    1.867
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    ARGE
    Ort:
    ALCATRAZ
    AW: router für cs

    kann mann keine andere Route benutzen...oder wie ist das???
    :(
     
    #8
  10. mell
    Offline

    mell Guest

    AW: router für cs

    denn router selber kauft und das

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    habe von den bekommen
     
    #9
  11. AZK24
    Offline

    AZK24 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    8. Januar 2009
    Beiträge:
    3.576
    Zustimmungen:
    1.867
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    ARGE
    Ort:
    ALCATRAZ
    AW: router für cs

    wenn du dir ne Fritzbox kaufen würdest...geht es nicht oder wie????:JC_hmmm:
     
    #10
  12. mell
    Offline

    mell Guest

    AW: router für cs

    nein weil ich ja von Tv dose aufs modem gehe
     
    #11
  13. AZK24
    Offline

    AZK24 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    8. Januar 2009
    Beiträge:
    3.576
    Zustimmungen:
    1.867
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    ARGE
    Ort:
    ALCATRAZ
    AW: router für cs

    du brauchst in prinzip dann nur der Route..oder???
    weil den Modem hast du schon...oder???
     
    #12
  14. mell
    Offline

    mell Guest

    AW: router für cs

    ja gedauer so ist das
     
    #13
  15. AZK24
    Offline

    AZK24 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    8. Januar 2009
    Beiträge:
    3.576
    Zustimmungen:
    1.867
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    ARGE
    Ort:
    ALCATRAZ
    AW: router für cs

    ein D-Link DI-524 ????:good::good::good:
     
    #14
  16. mell
    Offline

    mell Guest

    AW: router für cs

    den router habe ich zur zeit so eine brauche dann auch wieder auch port 1200 mit machen für cs

    hier link zum meine router den ich jetze habe

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    so eine brauche ich
     
    #15

Diese Seite empfehlen