1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem Route 66 Chicago TMC zeigt mir immer dieses Bild an

Dieses Thema im Forum "iGO8 Archiv" wurde erstellt von ASROMFAN, 19. Dezember 2011.

  1. ASROMFAN
    Offline

    ASROMFAN Freak

    Registriert:
    25. Juli 2010
    Beiträge:
    204
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo liebe Gemeinschaft,

    ich habe hier ein Route66 Chicago TMC, P/N:XXX-7000-9000-PND-HW mit Windows CE 5.0

    Ich wollte da eine neuere Navisoftware draufspielen und habe dazu ein Backup von der orginal SD-Karte gemacht. Aber nun geht nix mehr. :emoticon-0106-cryin
    Den Anhang 47672 betrachten Den Anhang 47673 betrachten
    Würde ja auch gerne IGO8 draufspielen. Welches nehme ich dazu? Und gibt es eine gute Anleitung?

    LG ASROMFAN
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.308
    Zustimmungen:
    9.408
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Route 66 Chicago TMC zeigt mir immer dieses Bild an

    also das bild zeigt ganz genau das du die sd karte einstecken solst

    wenn die sd karte aber schon drine ist , und das bild immer noch das gleiche zeigt , heist es in klaren worten das du die software abgeschosen hast aus der sd karte , das navi kann nicht von der sd karte starten ( die start exe ist beschedigt oder fehlt )


    ich binn kein navi spezialist aber das habe ich letztens bei einem tomtom gehabt
     
    #2
  4. ASROMFAN
    Offline

    ASROMFAN Freak

    Registriert:
    25. Juli 2010
    Beiträge:
    204
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Route 66 Chicago TMC zeigt mir immer dieses Bild an

    Karte steckt. Kann man da was machen?

    LG ASROMFAN
     
    #3
  5. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.308
    Zustimmungen:
    9.408
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Route 66 Chicago TMC zeigt mir immer dieses Bild an

    klar , lade die software auf die sd drauf , dann wird es starten

    wenn du ein kompletes backup gemacht hast , dann solte ews ohne probleme starten , mach mal hard reset
     
    #4
  6. ASROMFAN
    Offline

    ASROMFAN Freak

    Registriert:
    25. Juli 2010
    Beiträge:
    204
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Route 66 Chicago TMC zeigt mir immer dieses Bild an

    Hardreset hat funktioniert! :-D

    LG ASROMFAN
     
    #5
  7. spatzenfreund
    Offline

    spatzenfreund Elite Lord Supporter

    Registriert:
    20. März 2010
    Beiträge:
    3.514
    Zustimmungen:
    6.169
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Route 66 Chicago TMC zeigt mir immer dieses Bild an

    Moin Du kannst ja mal probieren Igo8 zum laufen zu bringen.Mach mal eine Kopie von der Route66 Sd.Dann kopiert Du den Inhalt des IGoO Ordners in den Route 66 Ordner.Diesen vorher natürlich leeren.Zum Schluß benennst Du die Igo exe noch um in die Bezeichnung der Route66.exe.
    Im igo Ordner den Ordner Save löschen und dann das Navi mal starten.
    Hier mal ein Link zu IGO8:
    IGo8

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #6
  8. ASROMFAN
    Offline

    ASROMFAN Freak

    Registriert:
    25. Juli 2010
    Beiträge:
    204
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Route 66 Chicago TMC zeigt mir immer dieses Bild an

    Ich probier es mal! :emoticon-0144-nod:

    LG ASROMFAN
     
    #7
  9. ASROMFAN
    Offline

    ASROMFAN Freak

    Registriert:
    25. Juli 2010
    Beiträge:
    204
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Route 66 Chicago TMC zeigt mir immer dieses Bild an


    Kann ich die IGO Dateien direkt auf die Karte also root kopieren? Weil es einen Route66 Ordner gibt es schon aber nicht als Überordner.
    Den Anhang 47683 betrachten
    LF ASROMFAN
     
    #8
  10. spatzenfreund
    Offline

    spatzenfreund Elite Lord Supporter

    Registriert:
    20. März 2010
    Beiträge:
    3.514
    Zustimmungen:
    6.169
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Route 66 Chicago TMC zeigt mir immer dieses Bild an

    Ich kenne ja dein Navi nicht aber probiere es doch mal aus Igo-Dateien direkt auf SD.

    Edit:was ist den der Inhalt des Ordners Route 66?
     
    Zuletzt bearbeitet: 19. Dezember 2011
    #9
  11. ASROMFAN
    Offline

    ASROMFAN Freak

    Registriert:
    25. Juli 2010
    Beiträge:
    204
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Route 66 Chicago TMC zeigt mir immer dieses Bild an

    Da ist nur die R66Navigate7.exe drin.

    Grüsse ASROMFAN
     
    #10
  12. spatzenfreund
    Offline

    spatzenfreund Elite Lord Supporter

    Registriert:
    20. März 2010
    Beiträge:
    3.514
    Zustimmungen:
    6.169
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Route 66 Chicago TMC zeigt mir immer dieses Bild an

    Dann pack doch mal den Inhalt vom Igo Ordner direkt auf SD.Die exe dann in die Bezeichnung der Orginalexe umbenennen.Und mach noch einen Ordner Route66 dazu mit der igo exe umbenannt in R66Navigate7.exe. Also wie auf der Orginal Sd.
     
    #11
  13. ASROMFAN
    Offline

    ASROMFAN Freak

    Registriert:
    25. Juli 2010
    Beiträge:
    204
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Route 66 Chicago TMC zeigt mir immer dieses Bild an

    Alles gemacht aber kein Erfolg. Da kommt wieder auf dem Schirm das ich die SD Karte einstecken soll.

    LG ASROMFAN
     
    #12
  14. spatzenfreund
    Offline

    spatzenfreund Elite Lord Supporter

    Registriert:
    20. März 2010
    Beiträge:
    3.514
    Zustimmungen:
    6.169
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Route 66 Chicago TMC zeigt mir immer dieses Bild an

    Ich wollte Dir einen Link per Ln schicken .Funzt nicht.
     
    #13
  15. ASROMFAN
    Offline

    ASROMFAN Freak

    Registriert:
    25. Juli 2010
    Beiträge:
    204
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Route 66 Chicago TMC zeigt mir immer dieses Bild an

    Jetzt hab ich die Einstellungen geändert. Probier bitte nochmal.

    LG
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 23. Dezember 2011
    #14
  16. spatzenfreund
    Offline

    spatzenfreund Elite Lord Supporter

    Registriert:
    20. März 2010
    Beiträge:
    3.514
    Zustimmungen:
    6.169
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Route 66 Chicago TMC zeigt mir immer dieses Bild an

    Gib mal Route 66 Chicago TMC bei Google ein.Dann der 2.Link.Probiere das mal aus.
    Und berichte dann bitte mal hier.
     
    #15

Diese Seite empfehlen