1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

rotes tv bild

Dieses Thema im Forum "Dbox Support" wurde erstellt von stefan1381, 27. September 2008.

  1. stefan1381
    Offline

    stefan1381 Ist oft hier

    Registriert:
    15. Mai 2008
    Beiträge:
    174
    Zustimmungen:
    41
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    sachsen
    die box startet normal,das menue ist normal in farbe aber das tv bild ist in rot woran liegt das?weis das jemand?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: rotes tv bild

    stell mal im menü das farbformat um!!!
    von rgb auf cvbs!

    wenn das nix bringt mal das scartkabel überprüfen!
     
    #2
  4. stefan1381
    Offline

    stefan1381 Ist oft hier

    Registriert:
    15. Mai 2008
    Beiträge:
    174
    Zustimmungen:
    41
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    sachsen
    AW: rotes tv bild

    das habe ich alles schon versucht bringt aber nix.
    sehe aber gerade am sat tuner wurde ein wiederstand dran gelödet der original nicht dort ist hat das was damit zu tuen?
     
    #3
  5. stefan1381
    Offline

    stefan1381 Ist oft hier

    Registriert:
    15. Mai 2008
    Beiträge:
    174
    Zustimmungen:
    41
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    sachsen
    AW: rotes tv bild

    hier hänge ich mal ein bild von den wiederstand am sat tuner an.
     
    #4
  6. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.920
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: rotes tv bild

    Wechsel bitte mal den Ucode. Ich kenne es mit ein Grün stich. Nach den Ucode wechsel war das Problem behoben.
     
    #5
  7. stefan1381
    Offline

    stefan1381 Ist oft hier

    Registriert:
    15. Mai 2008
    Beiträge:
    174
    Zustimmungen:
    41
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    sachsen
    AW: rotes tv bild

    hallo Phantom wie meinst du das,soll ich von ucode0014 auf ucode001A wechseln oder ne neue ucode.bin einspielen? die box habe ich so bekommen und bin damit etwas überfragt. was hat der wiederstand am sattuner zu sagen weist du das?
     
    #6
  8. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.920
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: rotes tv bild

    Was der widerstand da suchen tut weis ich nicht. Ich kann mir jedoch nicht vorstellen das dies mit dein Problem zu tun hat. Wenn du die Ucodes schon drin hast, dann kannst du sie im Menü wechseln. Ein neues einspielen ist nicht notwendig
     
    #7
  9. stefan1381
    Offline

    stefan1381 Ist oft hier

    Registriert:
    15. Mai 2008
    Beiträge:
    174
    Zustimmungen:
    41
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    sachsen
    AW: rotes tv bild

    ok,danke dir,probiere es morgen mal aus, ich sag bescheid ob es geklappt hat
     
    #8
  10. stefan1381
    Offline

    stefan1381 Ist oft hier

    Registriert:
    15. Mai 2008
    Beiträge:
    174
    Zustimmungen:
    41
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    sachsen
    AW: rotes tv bild

    Hallo Phantom
    habe alle ucode ausprobiert keiner hat ne veränderung gebracht.
    habe sogar den wiederstand raus gelötet es ist aber immer noch so.

    um es vieleicht besser zu schildern.
    wenn ich kein satkabel anstecke,ist der hintergrund rot und der standarttext wenn kein kabel dran ist.
    steckt das kabel drin kommt bild aber nur in rot,habe ich fotografiert hänge ich an.

    Behebungs versuche die schon gescheidert sind:
    -scart überprüft
    -ucode wechsel ausprobiert
    -wiederstand am sattuner entfernt

    nix hat geholfen.
    bitte hilf mir
     
    #9
  11. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.920
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: rotes tv bild

    Teste es mal an ein anderen Fernseher. Sieht es nicht schön aus.
     
    #10
  12. stefan1381
    Offline

    stefan1381 Ist oft hier

    Registriert:
    15. Mai 2008
    Beiträge:
    174
    Zustimmungen:
    41
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    sachsen
    AW: rotes tv bild

    bringt nix mit ein anderen Fernseher. nix hilft woran soll das den nur liegen?
     
    #11
  13. Scrat
    Offline

    Scrat MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    21. August 2007
    Beiträge:
    3.120
    Zustimmungen:
    5.144
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: rotes tv bild

    bei deiner dbox sind die farben alle ;)

    füll mal Blue / yellow & black auf






    sorry das brauchte ich grad ;)
     
    #12
  14. teschno
    Offline

    teschno Power Elite User

    Registriert:
    7. Juli 2008
    Beiträge:
    2.252
    Zustimmungen:
    891
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Elektroniker
    Ort:
    ISS
    AW: rotes tv bild

    Tintenstrahler ?:D
     
    #13
  15. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.427
    Zustimmungen:
    17.051
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: rotes tv bild

    bald sehen eh alle schwarz....:DDD :DDD

    sorry, aber da scheint etwas auf deinem board hin zu sein.
    das liegt nicht am image oder am emu.
    wenn du direkt an den fernseher gehst hast du es doch auch....oder??
    ich würde sagen.....entweder ist dein tuner hin, oder es liegt an der einspeisung
     
    #14

Diese Seite empfehlen