1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem Rosa Bildfehler un Knacksen

Dieses Thema im Forum "DM 800se HD Clones" wurde erstellt von marspoki, 29. März 2012.

  1. marspoki
    Offline

    marspoki Freak

    Registriert:
    25. Dezember 2009
    Beiträge:
    213
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hi Leute,

    ich habe eine 800HDse Sat Clone. Seit ein paar Wochen habe ich sporatisch Bildfehler - hier mal die beschreibung:

    Bild wird Rosa und der Ton knackt - und ein paar weiße klötzchen werden gebildet.

    Angeschlossen habe ich die Box per HDMI an einen Samsung TV (Full HD). Wenn ich die Box dann neu starte geht es wieder.

    Hat jemand eine Idee was das sein kann?

    Über Scart scheint es zu gehen.

    Besten dank schonmal für Hilfe

    Mars
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    HDMI Kabel tauschen !
     
    #2
  4. Oberlehrer
    Offline

    Oberlehrer Ist oft hier

    Registriert:
    21. September 2010
    Beiträge:
    139
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    0
    Genau das gleiche Problem habe ich auch!
     
    #3
  5. marspoki
    Offline

    marspoki Freak

    Registriert:
    25. Dezember 2009
    Beiträge:
    213
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hast du dein HDMI Kabel mal getauscht!?

    Hast du einen Samsung TV?
     
    #4
  6. joOschi
    Offline

    joOschi Newbie

    Registriert:
    23. März 2011
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hdmi kabel tauschen, könnte defekt sein, auflösung änder oder signal prüfen viellicht kommen deine digitalen aussetzer ja vom signal!


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #5
  7. marspoki
    Offline

    marspoki Freak

    Registriert:
    25. Dezember 2009
    Beiträge:
    213
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ich teste das mal mit dem Kabel

    Den Anhang 52713 betrachten

    Schauts euch an - so sieht der Fehler aus. Manchmal ist das Bild eben auch rosa.
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 29. März 2012
    #6
  8. joopastron
    Offline

    joopastron Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.314
    Zustimmungen:
    12.414
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    Hi,

    Wie schauen die Menüs aus wenn das Bild "rosa" ist ? Sind sie Farblich so wie es sein soll ?
     
    #7
  9. umago
    Offline

    umago Freak

    Registriert:
    1. Januar 2009
    Beiträge:
    259
    Zustimmungen:
    37
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Stuttgart
    Genau den gleichen fehler hatte ich auch aber nur bei den hd sendern, box zurück gesand und neue erhalten.
     
    #8
  10. joOschi
    Offline

    joOschi Newbie

    Registriert:
    23. März 2011
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ja könnte vom inverter her kommen (tv ansteuerung defekt) oder von def box!

    Nachtrag: box an anderem tv schon probiert? Andere box an dem tv schon probiert?

    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #9

Diese Seite empfehlen