1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Root Server - cccam ständig ohne Karten

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von BaNaNaBeck, 14. April 2010.

  1. BaNaNaBeck
    Offline

    BaNaNaBeck Chef Mod

    Registriert:
    7. Februar 2008
    Beiträge:
    2.967
    Zustimmungen:
    3.027
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Zerstörer
    Ort:
    Überall und Nirgendwo
    Hallo,

    ich habe das Problem auf meinem Root Server, dass cccam ständig die Karten verliert.

    Welches ist die stabilste CCcam für nen Server?

    Gibt es ein Script um die CCcam zu überawchen und gegebenfalls von alleine neugestartet wird?

    Hier mal meine Config:

    Mfg
    BaNaNaBeck
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. hoerni0815
    Offline

    hoerni0815 Elite Lord

    Registriert:
    30. November 2008
    Beiträge:
    5.144
    Zustimmungen:
    6.161
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Geheim
    Ort:
    Nähe Trier
    AW: Root Server - cccam ständig ohne Karten

    Welche Version haste denn?
    Also ich habe noch immer die Version 2.0.11 die rennt,und rennt,und rennt...
     
    #2
  4. Woopser
    Offline

    Woopser Spezialist

    Registriert:
    28. Januar 2008
    Beiträge:
    633
    Zustimmungen:
    236
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    Daheim
    AW: Root Server - cccam ständig ohne Karten

    Also nun mal zum Verständnis. Rootserver = im Rechenzentrum oder Server zu Hause Debian oder Ubuntu.

    Ich habe daheim ein Debian 5.0.4 Server mit cccam/oscam laufen und Smargos dran und die laufen perfekt ohne zu moren.
     
    #3
  5. BaNaNaBeck
    Offline

    BaNaNaBeck Chef Mod

    Registriert:
    7. Februar 2008
    Beiträge:
    2.967
    Zustimmungen:
    3.027
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Zerstörer
    Ort:
    Überall und Nirgendwo
    AW: Root Server - cccam ständig ohne Karten

    Genau so ist es. Der steht im Rechenzentrum...
     
    #4
  6. uscmai
    Offline

    uscmai Elite User

    Registriert:
    10. Mai 2009
    Beiträge:
    1.633
    Zustimmungen:
    755
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Taunus
    AW: Root Server - cccam ständig ohne Karten

    Hallo BaNaNa,

    also auf meinem Debian Server hat sich die 2.1.1 mit vielen gemischten Clienten (Dream, VIP, D-Box2, Kathi etc.) als Stabilste erwiesen.

    Gruss USCMAI
     
    #5
    BaNaNaBeck gefällt das.
  7. IDDQD
    Offline

    IDDQD Board Guru

    Registriert:
    6. Februar 2008
    Beiträge:
    1.416
    Zustimmungen:
    635
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    IT'ler
    Ort:
    Zone
    AW: Root Server - cccam ständig ohne Karten


    meinst du denn hop1 karten oder locals?
     
    #6
  8. blueskyofheaven
    Offline

    blueskyofheaven Hacker

    Registriert:
    17. Februar 2009
    Beiträge:
    421
    Zustimmungen:
    20
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Root Server - cccam ständig ohne Karten

    stimmt - du bist seit 10 h offline

    ping funktioniert noch ;-)
     
    #7
  9. datamen
    Online

    datamen Moderator

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.497
    Zustimmungen:
    3.440
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: Root Server - cccam ständig ohne Karten

    auf einem Root ;-)

    DISABLE EMM : yes
    EXTRA EMM LEVEL : no
    MINIMUM DOWNHOPS: 1
     
    #8
    BaNaNaBeck gefällt das.
  10. BaNaNaBeck
    Offline

    BaNaNaBeck Chef Mod

    Registriert:
    7. Februar 2008
    Beiträge:
    2.967
    Zustimmungen:
    3.027
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Zerstörer
    Ort:
    Überall und Nirgendwo
    AW: Root Server - cccam ständig ohne Karten

    Aktuell ist diese hier drauf: Type/Ver : CCcam-s2s / 2.0.11

    Werde aber sobald mein Kollege da ist die 2.1.1 testen.
     
    #9
  11. haraldk2004
    Offline

    haraldk2004 Freak

    Registriert:
    19. November 2008
    Beiträge:
    267
    Zustimmungen:
    67
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Österreich
    AW: Root Server - cccam ständig ohne Karten

    Hallo
    Kann Uscmai nur Recht geben weiß wo von er redet ! Läuft am besten.Bist aber jetzt online und ein top Partner. Probleme gibt es fast immer beim sharen.

    mfg.haraldk2004
     
    #10
    BaNaNaBeck gefällt das.
  12. BaNaNaBeck
    Offline

    BaNaNaBeck Chef Mod

    Registriert:
    7. Februar 2008
    Beiträge:
    2.967
    Zustimmungen:
    3.027
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Zerstörer
    Ort:
    Überall und Nirgendwo
    AW: Root Server - cccam ständig ohne Karten

    Nun suche ich nur noch ein Scirpt um die cccam zu überwachen.
     
    #11
  13. arseyn
    Offline

    arseyn Freak

    Registriert:
    18. August 2008
    Beiträge:
    263
    Zustimmungen:
    84
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Root Server - cccam ständig ohne Karten

    Auf meinem vServer habe ich das Script zum Überwachen
    Code:
    #!/bin/sh
    if ps -x | grep -v grep | grep -c CCcam.x86 >/dev/null
    then
    echo "cccam... ok"
    else
    echo "cccam... restarting"
    /emu/script/cccam stop
    sleep 5
    /emu/script/cccam start
    fi
    
    wobei /emu/script/cccam das Script von Phantoms HowTo ist

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #12
    BaNaNaBeck gefällt das.
  14. fritzbox
    Offline

    fritzbox Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. Dezember 2007
    Beiträge:
    73
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Root Server - cccam ständig ohne Karten

    wo baut man dieses script den ein? ich habe ein script am laufen das zum starten und stoppen und restarten.

    aber wo baue ich dieses zeugs ein das er das automatisch überwacht?
     
    #13
  15. arseyn
    Offline

    arseyn Freak

    Registriert:
    18. August 2008
    Beiträge:
    263
    Zustimmungen:
    84
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Root Server - cccam ständig ohne Karten

    Das Script kannst Du ablegen wo du möchtest. Bei Debian kann man es in /etc/cron.hourly ablegen, dann wird es stündlich ausgeführt. Wenn es woanders liegt, musst du den entsprechenden Pfad im crontab angeben.
     
    #14
  16. fritzbox
    Offline

    fritzbox Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. Dezember 2007
    Beiträge:
    73
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Root Server - cccam ständig ohne Karten

    in diesem pfad mach ich diese datei rein? wie soll sie heißen? und hat sie eine endung?
     
    #15

Diese Seite empfehlen