1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Infos Restart exe wince6 (start menü)!?

Dieses Thema im Forum "Softwaresupport Becker 50" wurde erstellt von 321sascha, 21. September 2011.

  1. 321sascha
    Offline

    321sascha Newbie

    Registriert:
    3. September 2011
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hy,

    Ich suche eine restart/reset exe datei um vom startmenü aus zu restarten!!!
    habe im navigon forum leider keine passende gefunden, welche unter wince6 läuft, hoffe ihr könnt mir eventuell weiterhelfen!?

    MfG Sascha
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 1. Oktober 2011
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. jahallo
    Offline

    jahallo Ist oft hier

    Registriert:
    7. Juni 2010
    Beiträge:
    109
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Restart exe wince6 (start menü)!?

    ist nicht hier. Tschuss. :confused:
     
    #2
  4. Goldibear
    Offline

    Goldibear Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    6. Juli 2008
    Beiträge:
    6.747
    Zustimmungen:
    90.128
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    System und Netzwerkadministrator
    Ort:
    Bärenbau
    AW: Restart exe wince6 (start menü)!?

    Hallo 321sascha,

    die Frage wäre für Welche Navi suchst Du das.

    Wenn es eins der neueren Beckergeräte ist das Ready 50 oder das Active 50 sind hier die Meinungen
    noch etwas gesplittet, niemand weiss so richtig ist dort nun Win CE 5.0 oder haben diese Navis Win CE 6.0 drauf.
    Da gehen die Meinungen noch auseinander.

    Ich habe solch ein Navi noch nicht gesehen um sagen zu können dort ist Win CE 6.0 drauf.
    Allerdings gibt es ein Menü von Halver das für Navis mit Win CE 6.0 gemacht ist das müsste man dann testen.
    Das ginge dann aber erste wenn uns die Software zur Verfügung steht.
    Leider kann man so sonst keine Aussage machen.
    Also etwas Gedult das kommt dann auch noch.
     
    #3
  5. koaXman
    Offline

    koaXman Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    7. November 2009
    Beiträge:
    90
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    Techniker
    Ort:
    Hessen
    AW: Restart exe wince6 (start menü)!?

    nur mal so zur Info, habe jetzt ein "Active 50"
    WinCE 6.0 ist drauf.
    Den Anhang 44736 betrachten
     
    #4
    1 Person gefällt das.

Diese Seite empfehlen