1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk resahre umgehen möglich?

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von cirrus, 28. September 2010.

  1. cirrus
    Offline

    cirrus Ist oft hier

    Registriert:
    12. März 2009
    Beiträge:
    104
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    18
    hallo zusammen bei mir leuft cccam habe einen bekannten eine c line gegeben mit c: lalala.homeftp.org name pass dazu die f line bei mir mit f : name pass 2 1 0 { 0:0:1 } { } { } wollte mal wissen ob es möglich ist das er doch weitersahren kann wenn ja wie kann man es sehen und kann man es verhindern weil laut infophp gleiche zeit verbunden wie andere clients aber 6 mal soviel ecm´s.

    MFG
     
    Zuletzt bearbeitet: 28. September 2010
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. kenshiculus
    Offline

    kenshiculus Guest

    AW: resahre umgehen möglich?

    Siehst du dauernd ecm Anfragen unterschiedlicher Provider?
    Bist du dir 100% sicher, dass deine F-line stimmt?

    Dann stelle den Bekannten zur Rede. Sage ihm, du hast festgestellt, dass er die reshare Begrenzung des CCcam mit oscam aushebelt.

    Schmeiss ihn raus.
     
    #2
  4. cirrus
    Offline

    cirrus Ist oft hier

    Registriert:
    12. März 2009
    Beiträge:
    104
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: resahre umgehen möglich?

    F line richtig ? sorry meinte meine f line F: name pass 2 1 0 { 0:0:1 } { } { }

    Also doch möglich resahre auszuhebeln mit oscam gibts ne möglichkeit das zu verhindern?

    MFG
     
    #3
  5. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.483
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: resahre umgehen möglich?

    Leider gibt es momentan keine Möglichkeit, das zu unterbinden. :(
    Vielleicht mit der nächsten CCcam- Version?

    Dir bleibt nichts weiter übrig, als diesen Betrüger raus zu werfen.
     
    #4
  6. kro
    Offline

    kro Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. November 2008
    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: resahre umgehen möglich?

    Moin!

    Komisch!!!

    Habe in andere Zimmer Dbox2, ist verbunden mit meinen dream800.
    Habe gerade vor 5 minuten angemacht zu testen:

    Current Usage : 353 ECM/hour
    Average Usage : 2345 ECM/hour

    Ich muss sagen auf dbox leuft nur sky---über kabel fernsehen.
    Dream ist sat und ich habe kein local sky, also kriegt dbox reshare von dream.
    Habe noch sehr gute freund der auch dream 800 hat und ist nur als klient verbunden und der hat wirklich kein ahnung von CS und von PC......
    ECM zeiten sind bei ihm auch sehr sehr hoch.

    F lines sehen so aus

    F: user pass 1 0 0 { 0:0:1 } { } { } ist von dbox
    F: user pass 1 0 0 { 0:0:1 } ist von dream für freund

    Habe viel gelesen darüber aber....

    Warum ist ECM so hoch???
    Gruss
     
    #5
  7. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.593
    Zustimmungen:
    9.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: resahre umgehen möglich?

    Das kann man sich doch ausrechnen, wenn man jemanden eine Line gibt ohne reshare darf er maximal in 60 min = 3600 sek geteilt durch 7 = 514 ecm's haben wenn nur Sky geschaut wurde. Bei ORF muss man das ganze durch 14 teilen.

    Liegt er drunter ist es gut, liegt er höher ist was faul!
     
    #6
    domicreation gefällt das.
  8. moep0815
    Offline

    moep0815 Ist oft hier

    Registriert:
    15. Oktober 2008
    Beiträge:
    122
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: resahre umgehen möglich?

    Boar Matlock das is ja geil, hab da auch bei mir die vermutung das was faul ist.

    Das Sollte oben irgendwie unter wichtige Infos stehen!
     
    #7
  9. kro
    Offline

    kro Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. November 2008
    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: resahre umgehen möglich?

    Danke für Info.
    Jetzt habe ich bei dbox nach 1 und halb stunde 504 und das ist ok.
    Muss mal nur denken das andere providers abfragen mit andere zeit,
    also für sky ist 7 sec.
    gruss
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 28. September 2010
    #8
  10. hwmmc
    Offline

    hwmmc Elite Lord

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    5.503
    Zustimmungen:
    3.042
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: resahre umgehen möglich?

    Bälle mal schon flach halten.
    Erhöhte ECM Werte bedeuten nicht gleich,
    dass das Reshare-Stop umgangen wurden ist.
     
    #9
  11. kro
    Offline

    kro Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. November 2008
    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: resahre umgehen möglich?

    Kurze blick
    ECM dreambox von freund
    Das ist das was ich gedacht habe

    Current Usage : 2873 ECM/hour
    Average Usage : 797 ECM/hour

    Was bedeutet so hoche ECM oder verstehe ich da was falsch?
    Gruss
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 29. September 2010
    #10
  12. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.593
    Zustimmungen:
    9.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: resahre umgehen möglich?

    Das sehe ich aber anders, bekommt ein Client kein reshare und er ist höher als die 514 ecm's pro Stunde wird er nicht 1 Stunde lang nur gezappt haben!

    Andererseits erhöht sich ja auch die ecm Time wenn sich jemand dahinter mit einloggt!!
     
    #11
  13. hwmmc
    Offline

    hwmmc Elite Lord

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    5.503
    Zustimmungen:
    3.042
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: resahre umgehen möglich?

    Trotzdem nicht gleich den Teufel an die Wand malen.
    Erhöhte ECM's können auch mit nicht richtig funktionierenden EMU auftreten.
    ... aber sicherlich hat mal wieder einer das Reshare-Stop umgangen. :whistle2:
     
    Zuletzt bearbeitet: 29. September 2010
    #12
  14. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.483
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: resahre umgehen möglich?

    Das war hier auch nicht die Frage. Sondern: "resahre umgehen möglich?"

    Und das muss man leider noch mit ja beantworten. Selbstverständlich sollte man zuerst das Gespräch mit seinem auffälligen Klienten suchen, bevor man Maßnahmen ergreift.
    Solange es keine Beeinträchtigungen in Form von Freezern, Aussetzern gibt, lässt es sich auch noch verschmerzen.
     
    #13
  15. williboy
    Offline

    williboy Hacker

    Registriert:
    16. Juli 2009
    Beiträge:
    393
    Zustimmungen:
    95
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: resahre umgehen möglich?

    Hallo,
    ich habe das jetzt mal bei mir kontrolliert und folgendes festgestellt.
    Ein Client in 20 Min. ca 530 ECM, der zweite Client in 120 Min. ca. 1200 ECM!
    Beide hatten in der Zeit immer nur einen Sender geschaut.
    Also kann die Rechnung mit 514 ECM pro Stunde doch nicht stimmen. Oder ist da etwas faul? Karte SO2 im Smargo an Fritz.

    MfG
    williboy
     
    #14
  16. szonic
    Offline

    szonic MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    10.220
    Zustimmungen:
    8.445
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: resahre umgehen möglich?

    Die Werte sind beide seeehhhr hoch....

    Wurden alle korrekt beantwortet?
     
    #15

Diese Seite empfehlen