1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Redlight viacces Config?

Dieses Thema im Forum "CS KPCS" wurde erstellt von saki, 29. Mai 2011.

  1. saki
    Offline

    saki Meister

    Registriert:
    1. Januar 2009
    Beiträge:
    723
    Zustimmungen:
    51
    Punkte für Erfolge:
    28
    Hi,weiss jemand die config wie ich die eisntellen muss bei kpcs damit die karte geht?Danke
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. roli1968
    Online

    roli1968 Spezialist

    Registriert:
    12. August 2008
    Beiträge:
    681
    Zustimmungen:
    107
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Redlight viacces Config?

    ja geht, weiß nicht welche du hast aber hier mal meine

    ist aber eine Redlight HDTV Elite Fusion Viaccess 16 Channel Karte

    Code:
    [global]
     Nice = -1
     ClientTimeout = 6
     ClientMaxIdle = 60
     CacheDelay = 0
     FallbackTimeout = 1
     BindWait = 10
     ResolveDelay = 10
     DyndnsInterval = 120
     #LogFile = stdout
     LogFile = /tmp/kpcs9.log
     PidFile = /tmp/my.pid
     MaxLogSize = 10240
     showecmdw = 0
     showemmdw = 0
     Filter = 1500
     ReaderAlarm = 1
     serialreadertimeout=4
     WaitCards=0
     
    
    [newcamd]
     Key = 0102030405060708091011121314
     Port = xxxxx@0500:043800,FFF8F0
    
    Code:
    [reader]
     Enable = 1
     AU = 1
     Label = Redlight
     Protocol = mouse
     Device = /dev/Redlight
     EMMCache = 1,3,2
     BaudRate = 16129
     Detect = CD
     Group = 1
     Fallback = 0
     flowcontrol = none    
    
    Code:
    [account]
    user = user
    pwd = pass
    group = 1
    au = 0
    
    
    Smartmouse

    Die Easymouse II muss hierbei folgendermaßen Eingestellt sein:

    SW2 = 3 Volt
    SW1 = Phönix
    SW4 = Sd by SW3
    SW3 = Y2 (6MHz)
     
    #2
  4. saki
    Offline

    saki Meister

    Registriert:
    1. Januar 2009
    Beiträge:
    723
    Zustimmungen:
    51
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Redlight viacces Config?

    Brauche ich noch den kpcs.service zu der karte noch?
     
    #3
  5. the-shadow-
    Offline

    the-shadow- Freak

    Registriert:
    4. September 2008
    Beiträge:
    284
    Zustimmungen:
    125
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    Shadowland
    AW: Redlight viacces Config?

    Mach in
    [reader]

    AutoSid = 1

    anstatt Services.......

    Beobachte aber im log. ob Du missings bekommst......, wenn das der Fall ist und zu aussetzern beim reader führt (error 1) versuch das besser mit .services
     
    #4
  6. saki
    Offline

    saki Meister

    Registriert:
    1. Januar 2009
    Beiträge:
    723
    Zustimmungen:
    51
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Redlight viacces Config?

    Habe wirder erin problem mit meine karte bi vor 2 tagen ging alles aber jezt will die karte im lokalen aber weiter sheren geht auf einaml nicht mehr.

    [reader]
    Enable = 1
    AU = 1
    Label = Redlight
    Protocol = mouse
    Device = /dev/ttv-hr
    BaudRate = 16129
    #BaudRate = 21505
    EMMCache = 1,3,2
    Detect = CD
    Group = 1
    Fallback = 0
    flowcontrol = none

    [global]
    Nice = -1
    ClientTimeout = 6
    ClientMaxIdle = 60
    CacheDelay = 0
    FallbackTimeout = 1
    BindWait = 10
    ResolveDelay = 10
    DyndnsInterval = 120
    #LogFile = stdout
    LogFile = /tmp/kpcs8.log
    MaxLogSize = 10240
    showecmdw = 0
    showemmdw = 0
    Filter = 1500
    ReaderAlarm = 1
    serialreadertimeout=4
    WaitCards=0


    [newcamd]
    Key = 0102030405060708091011121314
    Port = xxxxx@0500:043800,FFF8F0

    ich hofe ihr könnt mir weiter helfen

    Danke
     
    #5
  7. roli1968
    Online

    roli1968 Spezialist

    Registriert:
    12. August 2008
    Beiträge:
    681
    Zustimmungen:
    107
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Redlight viacces Config?

    was steht im Log drin, warum es nicht geht ??
     
    #6
  8. saki
    Offline

    saki Meister

    Registriert:
    1. Januar 2009
    Beiträge:
    723
    Zustimmungen:
    51
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Redlight viacces Config?

    auth size=17472
    2011/08/02 06:05:37 [ s ] version=1.1.38-digital-eliteboard.com, sub=May 1 2011 18:14:44 system=i386-pc-linux, nice=-1
    2011/08/02 06:05:37 [ s ] max. clients=2046, client idle=60 sec, reader=64, pending=2148, ecm=1024, emm=128
    2011/08/02 06:05:37 [ s ] max. logsize=10240 Kb
    2011/08/02 06:05:37 [ s ] client timeout=6000 ms, fallback timeout=1000 ms, cache delay=0 msec
    2011/08/02 06:05:37 [ s ] shared memory initialized (size=38659720, id=294921)
    2011/08/02 06:05:37 [ s ] services reloaded: 0 services freed, 1 services loaded
    2011/08/02 06:05:37 [ s ] userdb reloaded: 0 accounts freed, 4 accounts loaded, 0 expired
    2011/08/02 06:05:37 [ s ] signal handling initialized (type=sysv)
    2011/08/02 06:05:37 [ s ] can't open file "/var/kpcs8//kpcs.srvid" (err=2), no service-id's loaded
    2011/08/02 06:05:37 [ s ] camd 3.5x: disabled
    2011/08/02 06:05:37 [ s ] cs378x: disabled
    2011/08/02 06:05:37 [ s ] newcamd: initialized (fd=8, port=18555, crypted)
    2011/08/02 06:05:37 [ s ] CAID: 0500
    2011/08/02 06:05:37 [ s ] provid #0: 043800
    2011/08/02 06:05:37 [ s ] provid #1: FFF8F0
    2011/08/02 06:05:37 [ s ] cccam: disabled
    2011/08/02 06:05:37 [ s ] radegast: disabled
    2011/08/02 06:05:37 [ s ] resolver thread started
    2011/08/02 06:05:37 [ s ] logger started (pid=2810)
    2011/08/02 06:05:37 [ s ] resolver started (pid=2811, delay=10 sec)
    2011/08/02 06:05:37 [ s ] reader started (pid=2812, device=/dev/ttv-hr, detect=cd, speed=16129)


    Wenn ich zu meine home box sehre geht alles aber gebe ich es weiter bekommt er ecm aber kein bild
     
    #7
  9. the-shadow-
    Offline

    the-shadow- Freak

    Registriert:
    4. September 2008
    Beiträge:
    284
    Zustimmungen:
    125
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    Shadowland
    AW: Redlight viacces Config?

    Schau Dir doch einfach mal :
    2011/08/02 06:05:37 [ s ] can't open file "/var/kpcs8//kpcs.srvid" (err=2), no service-id's loaded
    genauer an......
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 2. August 2011
    #8
  10. saki
    Offline

    saki Meister

    Registriert:
    1. Januar 2009
    Beiträge:
    723
    Zustimmungen:
    51
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Redlight viacces Config?

    kpcs.srvid" (err=2), no service-id's loaded ?das meinste als fehler meldung
     
    #9
  11. the-shadow-
    Offline

    the-shadow- Freak

    Registriert:
    4. September 2008
    Beiträge:
    284
    Zustimmungen:
    125
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    Shadowland
    AW: Redlight viacces Config?

    ... NA wenn ich Dir >//< schon rot markiere..... dann meine ich das auch....!
    nun schau doch einfach, wo der Eintrag herkommt..... ( sind ja nur wenige Dateien).... und behebe zuallererst das doppelte // ........
    Dann hat Du Dir schon einige mühe gegeben, das Problem selber zu beheben.... und bekommst hier sicher viel mehr Hilfe& Antworten..... !
    :hell
    ---------
    Dann können wir und weiter unterhalten.... über Prort`s-Freigabe... usw.
    Die Anleitung von Phantom ist 98% OK.... damit müsstest Du Deinen Server auch für externe Freunde freigeben können....
    die anderen 2% sind evtl. Systemabhängig, was nun eben hier nachgefragt (nachgelesen) werden kann....
    OK!?....
     
    Zuletzt bearbeitet: 2. August 2011
    #10
  12. saki
    Offline

    saki Meister

    Registriert:
    1. Januar 2009
    Beiträge:
    723
    Zustimmungen:
    51
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Redlight viacces Config?

    Aber die // kann ich nicht finden in meiner config,oder bin ich jezt noch blind.danke
     
    #11
  13. roli1968
    Online

    roli1968 Spezialist

    Registriert:
    12. August 2008
    Beiträge:
    681
    Zustimmungen:
    107
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Redlight viacces Config?

    ich habe auch schon gesucht, Versuche einfach mal eine andere Version von KPCS und tausche auch mal die srvid aus.
    Kopiere einfach ein anderes KPCS in den Ordener rein wo du jetzt die
    Redlight drin hast und ändere den Pfad wider wie gehabt in Monitor

    so wie hier

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


     
    #12
  14. saki
    Offline

    saki Meister

    Registriert:
    1. Januar 2009
    Beiträge:
    723
    Zustimmungen:
    51
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Redlight viacces Config?

    Hba e die neue version drauf gemacht,aber jezt bekomme ich im log rejected (Redlight1, login failure),die habe ich für mich gemacht als inter lokal.
     
    #13
  15. roli1968
    Online

    roli1968 Spezialist

    Registriert:
    12. August 2008
    Beiträge:
    681
    Zustimmungen:
    107
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Redlight viacces Config?

    schau dir deine Einstellungen noch mal genau an viel kann es jetzt nicht mehr sein
     
    #14
  16. saki
    Offline

    saki Meister

    Registriert:
    1. Januar 2009
    Beiträge:
    723
    Zustimmungen:
    51
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Redlight viacces Config?

    auth size=17484
    2011/08/05 12:52:40 [ s ] version=1.1.42-LBDSTS, sub=Jul 19 2011 16:02:04 system=i386-pc-linux, nice=-1
    2011/08/05 12:52:40 [ s ] max. clients=2045, client idle=60 sec, reader=64, pending=2148, ecm=1024, emm=128
    2011/08/05 12:52:40 [ s ] max. logsize=10240 Kb
    2011/08/05 12:52:40 [ s ] client timeout=6000 ms, fallback timeout=1000 ms, cache delay=0 msec
    2011/08/05 12:52:40 [ s ] shared memory initialized (size=38680360, id=1277963)
    2011/08/05 12:52:40 [ s ] services reloaded: 0 services freed, 0 services loaded
    2011/08/05 12:52:40 [ s ] userdb reloaded: 0 accounts freed, 2 accounts loaded, 0 expired
    2011/08/05 12:52:40 [ s ] signal handling initialized (type=sysv)
    2011/08/05 12:52:40 [ s ] can't open file "/var/kpcs8//kpcs.srvid" (err=2), no service-id's loaded
    2011/08/05 12:52:40 [ s ] camd 3.5x: disabled
    2011/08/05 12:52:40 [ s ] cs378x: disabled
    2011/08/05 12:52:40 [ s ] newcamd: initialized (fd=8, port=18555, crypted)
    2011/08/05 12:52:40 [ s ] CAID: 0500
    2011/08/05 12:52:40 [ s ] provid #0: 043800
    2011/08/05 12:52:40 [ s ] provid #1: FFF8F0
    2011/08/05 12:52:40 [ s ] cccam: disabled
    2011/08/05 12:52:40 [ s ] radegast: disabled
    2011/08/05 12:52:40 [ s ] resolver thread started
    2011/08/05 12:52:40 [ s ] logger started (pid=28352)
    2011/08/05 12:52:40 [ s ] resolver started (pid=28353, delay=10 sec)
    2011/08/05 12:52:40 [ s ] reader started (pid=28354, device=/dev/ttv-hr, detect=cd, speed=16129)
    2011/08/05 12:52:40 [ s ] anti cascading disabled
    2011/08/05 12:52:41 [ r 0002 ] Open /dev/ttv-hr
    2011/08/05 12:52:41 [ r 0002 ] Device: /dev/ttv-hr, 16129 bps; 8 bits/byte; Even parity; 2 stopbits; dtr=1; rts=0
    2011/08/05 12:52:42 [ r 0002 ] card detected
    2011/08/05 12:52:45 [ r 0002 ] Device: /dev/ttv-hr, 16129 bps; 8 bits/byte; Odd parity; 2 stopbits; dtr=1; rts=0
    2011/08/05 12:52:46 [ r 0002 ] Protocol: T=0: WWT=595 WI=10 F=372 Clock=6.00Mhz
    2011/08/05 12:52:46 [ r 0002 ] ATR: 3F 77 18 00 00 C2 7A 44 02 68 90 00
    2011/08/05 12:52:47 [ r 0002 ] Device: /dev/ttv-hr, 193548 bps; 8 bits/byte; Odd parity; 2 stopbits; dtr=1; rts=0
    2011/08/05 12:52:47 [ r 0002 ] type: viaccess(standard atr), caid: 0500,

    bekomme wieder den fehler (can't open file "/var/kpcs8//kpcs.srvid" (err=2), no service-id's loaded) auch bei der neun version von kpcs.


    Enable = 1
    AU = 1
    Label = Redlight
    Protocol = mouse
    Device = /dev/ttv-hr
    BaudRate = 16129
    #BaudRate = 21505
    EMMCache = 1,3,2
    Detect = CD
    Group = 1
    Fallback = 0
    flowcontrol = none

    caid= 0500
    srvid=0585,058D,119C,119D,000B,07D6,07DA,051C,07D2,11A0,000A,0005,0006


    [global]
    Nice = -1
    ClientTimeout = 6
    ClientMaxIdle = 60
    CacheDelay = 0
    FallbackTimeout = 1
    BindWait = 10
    ResolveDelay = 10
    DyndnsInterval = 120
    #LogFile = stdout
    LogFile = /tmp/kpcs8.log
    MaxLogSize = 10240
    showecmdw = 0
    showemmdw = 0
    Filter = 1500
    ReaderAlarm = 1
    serialreadertimeout=4
    WaitCards=0


    [newcamd]
    Key = 0102030405060708091011121314
    Port = 18555@0500:043800,FFF8F0


    Also ich weiss echt nicht mehr weiter,die line bleibt offline egal was ich versucht habe.
     
    #15

Diese Seite empfehlen