1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem Redlight Elite HD XXL Viacess OSCAM Konfig

Dieses Thema im Forum "OScam Archiv" wurde erstellt von bravestarr, 10. Januar 2012.

  1. bravestarr
    Offline

    bravestarr Hacker

    Registriert:
    11. August 2009
    Beiträge:
    353
    Zustimmungen:
    93
    Punkte für Erfolge:
    28
    Hallo zusammen,

    Karte (43800) läuft bereits - ich brauch nur mal bitte eine aktuelle srvid und services von euch - ich hab irgendwie nur 13 Sender am laufen und mehrere Internetseiten sagen was anderes - ich hab jetzt drin:

    0500:000A|Elite Fusion|SCT HD|TV|
    0500:4224|Elite Fusion|REDLIGHT 3D-HD (13E)|TV|
    0500:4225|Elite Fusion|HUSTLER HD/3D|TV|
    0500:4223|Elite Fusion|Redlight Premium|TV|
    0500:35C0|Elite Fusion|D-XTV Diablo|TV|
    0500:35C1|Elite Fusion|D-XTV2 Diablo xtv|TV|
    0500:35C2|Elite Fusion|SCT 3|TV|
    0500:35C3|Elite Fusion|SCT 5 Boy & Boy|TV|
    0500:35C4|Elite Fusion|SCT 4|TV|
    0500:35C6|Elite Fusion|SCT 6 Prive|TV|
    0500:35C7|Elite Fusion|SCT 7 Teme-X|TV|
    0500:35C8|Elite Fusion|SCT HQ|TV|
    0500:43B3|Elite Fusion|Daring! TV|TV|

    sind es nicht aktuell 16??
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. bravestarr
    Offline

    bravestarr Hacker

    Registriert:
    11. August 2009
    Beiträge:
    353
    Zustimmungen:
    93
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Redlight Elite HD XXL Viacess OSCAM Konfig

    kann keiner helfen
     
    #2
  4. T1x
    Offline

    T1x VIP

    Registriert:
    11. Juni 2010
    Beiträge:
    3.859
    Zustimmungen:
    2.719
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Redlight Elite HD XXL Viacess OSCAM Konfig

    Meine:
    Code:
    ####Redlight HD####
    0500:000A|Redlight-HD|SCT HD|
    0500:227B|Redlight-HD|Dorcel TV|
    0500:35C0|Redlight-HD|D-XTV|
    0500:35C1|Redlight-HD|D-XTV2|
    0500:35C2|Redlight-HD|SCT 3|
    0500:35C3|Redlight-HD|SCT 5|
    0500:35C4|Redlight-HD|SCT 4|
    0500:35C6|Redlight-HD|SCT 6|
    0500:35C7|Redlight-HD|SCT 7|
    0500:35C8|Redlight-HD|SCT HQ|
    0500:4224|Redlight-HD|Redlight 3D-HD|
    0500:378A|Redlight-HD|Redlight Premium|
    0500:4225|Redlight-HD|Hustler HD/3D|
    0500:43B3|Redlight-HD|Daring!TV|
    
     
    #3
  5. reppo
    Offline

    reppo Stamm User

    Registriert:
    3. März 2008
    Beiträge:
    1.258
    Zustimmungen:
    701
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Selbständig
    Ort:
    Alderaan
    AW: Redlight Elite HD XXL Viacess OSCAM Konfig

    Bitte daran denken, dass für Dorcel TV die Jugendschutzgeschichte im Alphacrypt Classic geändert werden muss.
     
    #4
  6. The_Patcher
    Offline

    The_Patcher Meister

    Registriert:
    10. August 2010
    Beiträge:
    908
    Zustimmungen:
    148
    Punkte für Erfolge:
    43
    @reppo
    Wo stellt man das ein?
     
    #5
  7. mdragan
    Offline

    mdragan Newbie

    Registriert:
    22. Dezember 2008
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Redlight Elite HD XXL Viacess OSCAM Konfig

    [redlighthd]
    0500:000A|Redlight|SCT HD
    0500:227B|Redlight|Dorcel TV
    0500:35C0|Redlight|D-XTV
    0500:35C1|Redlight|D-XTV2
    0500:35C2|Redlight|SCT 3
    0500:35C3|Redlight|SCT 5
    0500:35C4|Redlight|SCT 4
    0500:35C6|Redlight|SCT 6
    0500:35C7|Redlight|SCT 7
    0500:35C8|Redlight|SCT HQ
    0500:3787|Redlight|Redlight 3D-HD
    0500:3788|Redlight|Redlight Mixx
    0500:378A|Redlight|Redlight Premium
    0500:378C|Redlight|Redlight Platinum
    0500:378D|Redlight|Hustler HD/3D
    0500:378F|Redlight|Redlight Velvet
    0500:43B3|Redlight|Darling!TV
    0500:4224|Elite Fusion|Redlight 3D-HD [V4 43800]|tv|
    0500:4225|Elite Fusion|Hustler HD-3D [V4 43800]|tv|
    0500:4223|Elite Fusion|Redlight Premium [V4 43800]|tv|
     
    #6
  8. reppo
    Offline

    reppo Stamm User

    Registriert:
    3. März 2008
    Beiträge:
    1.258
    Zustimmungen:
    701
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Selbständig
    Ort:
    Alderaan
    AW: Redlight Elite HD XXL Viacess OSCAM Konfig

    @the patcher

    Boardsuche noch nicht gefunden??

    Hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #7
  9. bravestarr
    Offline

    bravestarr Hacker

    Registriert:
    11. August 2009
    Beiträge:
    353
    Zustimmungen:
    93
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Redlight Elite HD XXL Viacess OSCAM Konfig

    sorry aber ich blicks grad nicht:

    0500:3787|Redlight|Redlight 3D-HD
    0500:3788|Redlight|Redlight Mixx
    0500:378A|Redlight|Redlight Premium
    0500:378C|Redlight|Redlight Platinum
    0500:378D|Redlight|Hustler HD/3D
    0500:378F|Redlight|Redlight Velvet

    das sind doch alles welche über nen anderen SAT (ich glaub 5°W) - das hat doch mit der Elite Karte nichts zu tun - ich les immer was von X-Dream, XTSY,
     
    #8
  10. Polarlander
    Offline

    Polarlander Freak

    Registriert:
    28. August 2010
    Beiträge:
    228
    Zustimmungen:
    102
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    mitten in Germa
    AW: Redlight Elite HD XXL Viacess OSCAM Konfig

    X-Dream und XTSY gehören zum FreeX Abo (alle Sender Hotbird 13,o Ost)


    ############# FreeX ##############
    0500:227B|FreeX|Dorcel TV [V4 041700]
    0500:364C|FreeX|Dorcel TV [V4 041700] neue SID
    0500:128F|FreeX|XTSY TV [V4 041700]
    0500:0014|FreeX|Free-X TV [V4 041700]
    0500:0013|FreeX|X-Dream TV French Lover [V4 041700]

    SCT - Redlight müßte dann so aussehen ohne Raute (alle Sender Hotbird 13,o Ost)

    ############# SCT-Redlight #########
    #0500:227B|SCT|Dorcel TV [V4 043800]
    #0500:364C|SCT|Dorcel TV [V4 043800] neue SID
    #0500:43B3|SCT|Daring TV [V4 043800]
    #0500:35C0|SCT|D-XTV1 TV [V4 043800]
    #0500:35C1|SCT|D-XTV2 TV [V4 043800]
    #0500:35C2|SCT|SCT 3 [V4 043800]
    #0500:35C3|SCT|SCT 4 [V4 043800]
    #0500:35C4|SCT|SCT 5 [V4 043800]
    #0500:35C6|SCT|SCT 6 [V4 043800]
    #0500:35C7|SCT|SCT 7 [V4 043800]
    #0500:35C8|SCT|SCT HQ [V4 043800]
    #0500:35C9|SCT|SCT 3b [V4 043800]
    #0500:000A|SCT|SCT HD [V4 043800]
    #0500:378D|SCT|Hustler HD [V4 043800]
    #0500:3787|SCT|Redlight HD [V4 043800]
    #0500:3787|SCT|Redlight Premium [V4 043800]

    Polarlander
     
    Zuletzt bearbeitet: 11. Januar 2012
    #9
    mdragan gefällt das.
  11. bravestarr
    Offline

    bravestarr Hacker

    Registriert:
    11. August 2009
    Beiträge:
    353
    Zustimmungen:
    93
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Redlight Elite HD XXL Viacess OSCAM Konfig

    ich hab mir grad mal den thread über "mogelpackung..." durchgelesen - Dorcel muss erst freigeschalten werden auf der Elite HD XXL Karte?? Wie soll ich das machen? Karte wird über Smargo in OSCAM gelesen und an CCcam weitergegeben und als Box steht mit eine DM 8k zur Verfügung
     
    #10
  12. gooseman
    Offline

    gooseman Elite User

    Registriert:
    17. August 2009
    Beiträge:
    1.567
    Zustimmungen:
    751
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    39°58'59.95"N,117°49'59.52"E
    AW: Redlight Elite HD XXL Viacess OSCAM Konfig

    na wenn du dir den Thread durchgelesen hättest, dann wüsstest du auch das du dafür ein Alphacrypt Modul Classic dazu benötigst. Damit kannst du den DorcelTV Sender freischalten. Das Modul in die 8k reinstecken, Karte rein ins Modul, Altersbeschränkung aufheben und es müsste hell werden.
     
    #11
  13. bravestarr
    Offline

    bravestarr Hacker

    Registriert:
    11. August 2009
    Beiträge:
    353
    Zustimmungen:
    93
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Redlight Elite HD XXL Viacess OSCAM Konfig

    also anders geht es definitiv nicht, misst - aber nur für den Sender ein Modul kaufen?!

    aber das müsste doch jetzt erstmal hier stimmen:

    0500:227B|SCT|Dorcel TV [V4 043800]
    0500:364C|SCT|Dorcel TV [V4 043800]
    0500:43B3|SCT|Daring TV [V4 043800]
    0500:35C0|SCT|D-XTV1 TV [V4 043800]
    0500:35C1|SCT|D-XTV2 TV [V4 043800]
    0500:35C2|SCT|SCT 3 [V4 043800]
    0500:35C3|SCT|SCT 4 [V4 043800]
    0500:35C4|SCT|SCT 5 [V4 043800]
    0500:35C6|SCT|SCT 6 [V4 043800]
    0500:35C7|SCT|SCT 7 [V4 043800]
    0500:35C8|SCT|SCT HQ [V4 043800]
    0500:35C9|SCT|SCT 3b [V4 043800]
    0500:000A|SCT|SCT HD [V4 043800]
    0500:4225|SCT|Hustler 3D-HD [V4 043800]
    0500:4224|SCT|Redlight 3D-HD [V4 043800]
    0500:4223|SCT|Redlight Premium [V4 043800]

    die letzten 3 sind bei dem Beitrag 2 zuvor ja die SIDs von 5°W - ich hab nur 13°
     
    #12
  14. The_Patcher
    Offline

    The_Patcher Meister

    Registriert:
    10. August 2010
    Beiträge:
    908
    Zustimmungen:
    148
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Redlight Elite HD XXL Viacess OSCAM Konfig

    kann mir einer die ecmwhitelist für die redlight hd (043800) geben.
    mit diesen hier : 2F,30,34,35,37,3A geht nicht alles auf!
    Ohne die Zeile funktioniert alles.
    Also liegt es an den ECM
     
    #13
  15. gooseman
    Offline

    gooseman Elite User

    Registriert:
    17. August 2009
    Beiträge:
    1.567
    Zustimmungen:
    751
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    39°58'59.95"N,117°49'59.52"E
    AW: Redlight Elite HD XXL Viacess OSCAM Konfig

    ecmwhitelist = 0500@043800:3E,4E,34,35,39,43,44,46,48
     
    #14
  16. mountainab
    Offline

    mountainab Freak

    Registriert:
    15. Juni 2009
    Beiträge:
    220
    Zustimmungen:
    75
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Redlight Elite HD XXL Viacess OSCAM Konfig

    ich habe das heute mit einem Alpacrypt Light gemacht, dass funktioniert auch.

    gruss

    mountain
     
    #15

Diese Seite empfehlen