1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Reciever Tecview 2050

Dieses Thema im Forum "Sonstige Receiver" wurde erstellt von fausto45, 1. Januar 2009.

  1. fausto45
    Offline

    fausto45 Newbie

    Registriert:
    6. Oktober 2008
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    3
    Hallo Kann jemand info über diese Reciever TecView 2050 sagen?Ob Programme oder SoftWare da sind.
    Danke
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.427
    Zustimmungen:
    17.051
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: Reciever Tecview 2050

    hm....der resi hat zwar einen ci slot und einen lan anschluß, aber soft dafür hab ich nopch nicht gesehen.
    keine ahnung was du damit machen kannst, außer natürlich tv zu schauen :D
     
    #2
  4. pukthefly
    Offline

    pukthefly VIP

    Registriert:
    3. Januar 2008
    Beiträge:
    2.966
    Zustimmungen:
    532
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Reciever Tecview 2050

    Es gibt für deine Box etwas,aber leider noch nicht hier.
    Schaue morgen noch einmal vorbei,bis dahin lade ich mal einiges hoch.
     
    #3
  5. Holzwurm0101
    Offline

    Holzwurm0101 MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    7.179
    Zustimmungen:
    3.073
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    GROSSMEISTER
    Ort:
    im Norden
    AW: Reciever Tecview 2050

    Und?? was brauchst du dann? wenn du alles hast bis auf INFO? dann hilft Google


     
    #4
  6. pukthefly
    Offline

    pukthefly VIP

    Registriert:
    3. Januar 2008
    Beiträge:
    2.966
    Zustimmungen:
    532
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Reciever Tecview 2050

    Fertig! Folge den link und dort findest du eine Toolbox,wo alles enthalten ist was du brauchst.
    Die letzte FW für deine Box habe ich mal separat angehangen.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #5

Diese Seite empfehlen