1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Rechte ändern aber wie???

Dieses Thema im Forum "Sagem" wurde erstellt von TBBLL, 21. Dezember 2007.

  1. TBBLL
    Offline

    TBBLL Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. November 2007
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    So nun hab ich alles draufgepackt auf meien Sagem Dbox2:
    -neues mgcamd
    -autoroll datei

    nur nun weiß ich cniht wie ich die recht ändern kann...
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Scrat
    Offline

    Scrat MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    21. August 2007
    Beiträge:
    3.120
    Zustimmungen:
    5.143
    Punkte für Erfolge:
    113
    welches FTP prog hast du ?
     
    #2
  4. TBBLL
    Offline

    TBBLL Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. November 2007
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    total commander
     
    #3
  5. Black Dragon
    Offline

    Black Dragon Guest

    oben auf datein gehen und dateinattribute ändern>dann unten 755 eingeben und gut
     
    #4
  6. TBBLL
    Offline

    TBBLL Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. November 2007
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    bei der autoroll datei oder??
     
    #5
  7. Scrat
    Offline

    Scrat MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    21. August 2007
    Beiträge:
    3.120
    Zustimmungen:
    5.143
    Punkte für Erfolge:
    113
    datei auswählen ( muss rot sein )
    dann auf " dateien "
    dann Datei attribute ändern
    dann 755 eingeben
    und ok drücken
     
    #6
  8. Scrat
    Offline

    Scrat MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    21. August 2007
    Beiträge:
    3.120
    Zustimmungen:
    5.143
    Punkte für Erfolge:
    113
    bei mgcamd
     
    #7
  9. TBBLL
    Offline

    TBBLL Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. November 2007
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    okay danke werde es sofort probieren!!!
    wisst ihr denn ob AU bei kabel 100% geht???
     
    #8
  10. Black Dragon
    Offline

    Black Dragon Guest

    #9
  11. Scrat
    Offline

    Scrat MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    21. August 2007
    Beiträge:
    3.120
    Zustimmungen:
    5.143
    Punkte für Erfolge:
    113
    nein nur bei kabel mit sat einspeisung funzt AU
     
    #10
  12. TBBLL
    Offline

    TBBLL Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. November 2007
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    ja die datei hab ich eben drauf gespielt udn die autoroll datei von davor musst ehalt nur noch wegen den rechten schauen, aber ich probier es nun mal
     
    #11
  13. Scrat
    Offline

    Scrat MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    21. August 2007
    Beiträge:
    3.120
    Zustimmungen:
    5.143
    Punkte für Erfolge:
    113
    @ werder bei KD & UM gehts net hat nen kumpel von mir getestet, werde mr das aber mal selber mal anschauen dann kommt nen statment
     
    #12
  14. Black Dragon
    Offline

    Black Dragon Guest

    ein ergebniss haben wir schon ....wissen nur nicht ob es sateinspeisung ist
     
    #13
  15. TBBLL
    Offline

    TBBLL Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. November 2007
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    so ich danke euch erstmal,es läuft alles wieder werde nun testenm ob AU geht ohne Sateinspeisung
     
    #14
  16. TBBLL
    Offline

    TBBLL Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. November 2007
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AU geht nicht!!!
     
    #15

Diese Seite empfehlen