1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Receiver verkaufen.. was muss ich beachten?

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von lienot, 20. August 2008.

  1. lienot
    Offline

    lienot Ist oft hier

    Registriert:
    25. Dezember 2007
    Beiträge:
    188
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    berufener
    Ort:
    Da und Da
    Hallo!

    Ich möchte meinen Receiver verkaufen. Er ist zu testzwecken mal verändert gewesen. Was muss ich machen bevor ich Ihn verkaufen kann?
    Kann ich Ihn so verkaufen oder muss ich eine andere Firmware aufspielen?

    Viele Grüße
    lienot
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. skysurfer
    Offline

    skysurfer Guest

    AW: Receiver verkaufen.. was muss ich beachten?

    Über diese Frage eines "alten Hasen" wie dich bin ich etwas erstaunt..:13:

    Wenn du an den richtigen Käufer gerätst, kann es für dich sehr unangenehm werden, wenn bei erfolgtem Verkauf noch eine Emu drauf ist.

    Grundsätzliche Empfehlung: Einen Receiver nur mit Original-FW verkaufen !!
     
    #2
  4. ricoma
    Offline

    ricoma VIP

    Registriert:
    19. Juni 2008
    Beiträge:
    375
    Zustimmungen:
    178
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Receiver verkaufen.. was muss ich beachten?

    um welchen receiver handelt es sich überhaupt?

    bei einer dbox kann man auch ein offizielles yadi, jtg oder dietmarw image flashen. :3:
     
    #3
  5. Bratac
    Offline

    Bratac Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    7. Januar 2008
    Beiträge:
    5.238
    Zustimmungen:
    9.136
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Auf Julak
    AW: Receiver verkaufen.. was muss ich beachten?

    Hallo,
    also ich würde auf die Vantage eine Original Soft aufspielen. Dann kann dir keiner an die Karre pissen. Bei der Dbox2 die ich verkauft habe, hatte ich nur ein frisches Image aufgespielt und nur das Camd2 aktiviert. Man weiß ja nie.

    MfG Liese
     
    #4
  6. lienot
    Offline

    lienot Ist oft hier

    Registriert:
    25. Dezember 2007
    Beiträge:
    188
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    berufener
    Ort:
    Da und Da
    AW: Receiver verkaufen.. was muss ich beachten?

    :14:

    Kein Mist, ich kann erst jetzt antworten, PROBLEME PROBLEME PROBLEME, dake für den "alten Hasen" da fühlt man sich ja richtig geschmeichelt. (im Ernst)

    Ich bin am überlegen ob ein deaktivieren der EMU reicht, aber ich denke mal am besten komplett die alte FW drauf. Ihr habt recht.
    Hätte ich mir denken können, aber in der Database war Sie nicht (erkennbar) da.
    Mal schauen ob ich die auf der offiziellen Seite finde.

    Danke nochmal,

    lienot
     
    #5
  7. Bratac
    Offline

    Bratac Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    7. Januar 2008
    Beiträge:
    5.238
    Zustimmungen:
    9.136
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Auf Julak
    AW: Receiver verkaufen.. was muss ich beachten?

    Also, wenn du ne Vantage hast, ist hier Link zu den Originalen Firmware.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    MfG Liese
     
    #6

Diese Seite empfehlen