1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Receiver für Cs

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von Tricky, 19. April 2012.

  1. Tricky
    Offline

    Tricky Newbie

    Registriert:
    19. April 2012
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    bin noch ziemlich neu hier und versteh auch noch nicht so viel von den Sachen die hier geschrieben werden. Deshalb wollte ich jetzt mal ein paar Dinge fragen.

    Un zwar will ich mir einen neuen Receiver besorgen. Dieser soll für HD geeignet sein und ein gutes Bild haben. Darüber hinaus soll er vielleicht als CS Client oder später auch als Server eingesetzt werden. Die Box sollte auch nicht zu teuer sein. Im Bereich von ca. 200-250€

    Hab jetzt schon hier einiges von Dreamboxclonen gelesen aber sind die wirklich so gut wie das Original und was muss man da aufspielen? Hab was von Images gelesen. Sind das ganze Firmwares oder nur so eine Art Addon? Wenn ich mir Sky besorge und sharen will brauch ich dann damit noch ein zusätzliches Modul oder geht das Auslesen per Software?

    Oder was könnt ihr so empfehlen?

    Gibt es zur Zeit vielleicht auch ein Angebot von Sky? Hab gelesen es gibt ab un an sky komplett für 33€.

    So das waren jetzt ziemlich viele Fragen. Hoffe es können ein paar davon beantwortet werden, denke für die Profis hier sollte das kein Problem sein.

    mfG
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Narf
    Offline

    Narf Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. April 2008
    Beiträge:
    5.864
    Zustimmungen:
    6.562
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Zwischen München und Hamburg
    Für die Dream Clones kannst dich in dem Bereich umschauen,der ist hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 20. April 2012
    #2
  4. Tricky
    Offline

    Tricky Newbie

    Registriert:
    19. April 2012
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Mal ne Frage zu dieser Box:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Ich bin da ein bisschen verwirrt. Da steht" Tunervariante: DVB-S" und unten steht "DBS-Tuner mit DVB-S2". Kann ich mit der Box jetzt Hd empfangen? Ich denke ja schon weil der Name ja auch HDTV enthält. Will aber mal lieber sicher gehen ^^
     
    #3
  5. wowan79
    Offline

    wowan79 Spezialist

    Registriert:
    10. März 2011
    Beiträge:
    579
    Zustimmungen:
    1.074
    Punkte für Erfolge:
    93
    Hi..
    DBS-Tuner Eingang F-Buchse --- ist das gleiche wie ein DVB-S Tuner SD(normal) mit DVB-S2 HD (beides in einem)..
    ..wird nur halt so Bezeichnet der normale DVB-S als DBS-Tuner)! :)


    gruß
     
    #4
    Tricky gefällt das.
  6. Tricky
    Offline

    Tricky Newbie

    Registriert:
    19. April 2012
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Okay danke für die Erklärung hab ich schonmal etwas gelernt ;)
     
    #5
  7. Tricky
    Offline

    Tricky Newbie

    Registriert:
    19. April 2012
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Okay sieht jetzt alles schonmal ganz gut aus. Aber noch eine Frage. Hab hier gelesen dass manch ein User Probleme mit dem ersten Freischalten der Skykarte hatte. Die Box kann dies aber oder?

    Axo und wenn ich die Dreambox als Server verwende, muss diese dann die ganze Zeit an sein? Oder kann ich die auch in den Standby versetzen?
     
    Zuletzt bearbeitet: 20. April 2012
    #6
  8. moddi00
    Offline

    moddi00 Best Member

    Registriert:
    5. Juli 2011
    Beiträge:
    5.382
    Zustimmungen:
    2.934
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Austria
    Mit Scam 3.59 oder auch 3.60 klappt das Freischlaten der Karten eigentlich recht gut!
    Scam kann ebenfalls übers Blupanel gezogen und gestartet werden, dann karte rein, Signal schicken lassen und fertig.


    Ne, Standby reicht, aber ganz aus darf die Serverbox (DeepStandby) nicht sein, sonst wirds auch bei den Clients finster!
     
    #7
    Tricky gefällt das.

Diese Seite empfehlen