1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

receiver clonen?

Dieses Thema im Forum "He@d SD790FTA - SD2500 -SD3900 - SD7200 Cable" wurde erstellt von tomhead, 2. Januar 2008.

  1. tomhead
    Offline

    tomhead Newbie

    Registriert:
    1. Januar 2008
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    hallo zusammen,
    ich habe zwei identische head sd 790 ist es möglich die ganzen settings senderlisten favoriten und und von einem auf den anderen zu kopieren?
    da es recht umständlich ist die einstellungen immer manuell gleich zu setzen....

    vielen dank

    tom
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. hopper01
    Offline

    hopper01 VIP

    Registriert:
    26. August 2007
    Beiträge:
    120
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Techniker
    Ort:
    Bremen
    hallo tom,
    das ist ganz leicht, du gehst ins Menue drückst vier mal die 8 dann erscheint ein Menuefenster wo du auswählen kannst was du auf deinen zweiten Receiver übertragen willst. Verbinde Beide mit dem Nullmodemkabel, zweiter Rec ist ausgeschaltet, dann Wähle was du übertragen möchtest und schalte den zweiten Receiver (STB) ein und los gehts. Wenn du noch einen willst , schliesse Ihn an, schalte Ihn ein und weiter gehts.
    Wenn nicht, Kabel entfernen und fertig ist der zweite Rec. Geclont
     
    #2
  4. tomhead
    Offline

    tomhead Newbie

    Registriert:
    1. Januar 2008
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    vielen dank für die antwort werde ich gleich versuchen

    gruss tom
     
    #3
  5. schlawiener10
    Offline

    schlawiener10 Newbie

    Registriert:
    28. Dezember 2007
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    guckst du hier
     
    #4
  6. schlawiener10
    Offline

    schlawiener10 Newbie

    Registriert:
    28. Dezember 2007
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Anleitung schritt für schritt head 790 sd fta

    guckst du hier
     
    #5
  7. schlawiener10
    Offline

    schlawiener10 Newbie

    Registriert:
    28. Dezember 2007
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Head sd790 fta Programmierung u. Anleitung Schritt für Schritt

    So nochmals alles tutto kompletti
     
    #6
  8. hermex28
    Offline

    hermex28 Newbie

    Registriert:
    6. Januar 2008
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: receiver clonen?

    hallo Schlawiener10
    ich bin neu hier und versuche irgendwie voranzukommen!!
    frage zu head 790 sd: um die software neu drauzuspielen brauch ich nen nullmodemkabel mit usb anschluss. Richtig? und weches programm brauch ich zum software neu aufspielen? habe das head pc programm nur komme ich nicht weiter wenn ich das starte fragt er mich ob ich software ändern oder löschen möchte!!für hilfe wäre ich echt dankbar wie gesagt bin anfänger!!! mfg hermex 28
     
    #7
  9. fichte19
    Offline

    fichte19 Newbie

    Registriert:
    28. Dezember 2007
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: receiver clonen?

    Hallo Schlawiener10
    Laut Anleitung von Satwerner ist für das Clonen ein serielles Kabel nötig.
    Ist dies richtig, oder muss es das Nullmodemkabel sein? :read:
    Und funktioniert das Clonen auch wenn Master FW 1.84 und Slave ein neuer jungfäulicher STB ist ????:)
     
    #8
  10. kawapeter
    Offline

    kawapeter Newbie

    Registriert:
    2. Februar 2008
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: receiver clonen?

    hallo zusammen ! bin ein neuling auf diesem gebiet ! kann mir jeman sagen ,was ich auf der fb eingeben muss um einen alten hd500 , zu clonen ? wäre dankbar für eine schnelle antwort !
     
    #9
  11. zenti1
    Offline

    zenti1 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. Dezember 2007
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: receiver clonen?

    Mit Sicherheit ein Nullmodemkabel an der seriellen Port :yes:
     
    #10
  12. Satwerner
    Offline

    Satwerner Newbie

    Registriert:
    15. April 2008
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: receiver clonen?

    Hallo
    fichte19
    Die Serielle Schnittstelle bezeichnet einen digitalen Eingang und Ausgang eines Computers oder eines Peripheriegerätes.
    Bei der seriellen Datenübertragung werden die Bits nacheinander über eine einzige Leitung übertragen.
    Wenn ohne nähere Kennzeichnung von einer „seriellen Schnittstelle“ gesprochen wird, ist damit fast immer die RS-232-Schnittstelle gemeint.

    Aber in der Anleitung steht ja auch Nullmodemkabel:3:

    Wenn du mit USB aufspielst brauchst du einen USB-to-Serial R232 Adapter und ein Nullmodemkabel

    @kawapeter

    He@d HD Receiver Clonen

    Beide mit einem Nullmodem Kabel verbinden.
    Den Master Receiver auf Standby dann den Copycode 47731 eingegeben.
    Jetzt den Slave Receiver an der Steckdose eingesteckt.
    Copy erscheint,
    danach läuft eine Zeit von 0-100. jetzt ca. 2 min. warten,
    fertig!
    Der Master Receiver ist der was funktioniert und der Slave ist der auf den die Software gespielt wird

    LG
    Satwerner
     
    #11
  13. volvo420
    Offline

    volvo420 Newbie

    Registriert:
    27. Dezember 2007
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: receiver clonen?

    Hallo Leute ich würde ein sorglospaket für head sd 790 fta benötigen. kann mir da einer helfen das ich Pr***** wieder hell bekomme. danke
     
    #12
  14. skysurfer
    Offline

    skysurfer Guest

    AW: receiver clonen?

    Vor dem Posten wäre Lesen manchmal eine sinnvolle Vorgehensweise :D

    Nur 5 Beiträge weiter unten ist eine Step by Step Anleitung und die entspr. Uploadsoftware.
    Die aktuelle FW Version findest du in der Datenbase; dort ist das Ganze auch nochmals als Sorglospaket !
     
    #13

Diese Seite empfehlen