1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

RAI HD auf Tivusat Karte

Dieses Thema im Forum "Smartkarten Pay-TV Anbieter" wurde erstellt von Pretender666, 14. Juli 2010.

  1. Pretender666
    Offline

    Pretender666 Elite Lord

    Registriert:
    28. Juli 2008
    Beiträge:
    3.209
    Zustimmungen:
    709
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Hi,

    habe eine Tivusat Karte, beim Kanalscan ist mir aufgefallen dass es nun RAI HD gibt. Kann ich diesen über meine Karte schon schauen oder ist der noch nicht freigeschaltet?

    Die Karte läuft in Oscam und ist per N Line in CCCam eingebunden auf der DM800
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. AZK24
    Offline

    AZK24 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    8. Januar 2009
    Beiträge:
    3.576
    Zustimmungen:
    1.867
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    ARGE
    Ort:
    ALCATRAZ
    AW: RAI HD auf Tivusat Karte

    du brauchst du für den RAI HD keine extra freischaltung :emoticon-0125-mmm:
     
    #2
  4. Pretender666
    Offline

    Pretender666 Elite Lord

    Registriert:
    28. Juli 2008
    Beiträge:
    3.209
    Zustimmungen:
    709
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: RAI HD auf Tivusat Karte

    Hi Azk24 wird leider nicht hell, dann muss ich mal schauen ob die Karte EMMs braucht..

    Edit: Seltsamerweise kommt bei CCCam und demnach auch bei Oscam auf dem Kanal keine Anfrage an. Es stimmt scheinbar was nicht mit den Kanaleinstellungen hab beim EPG nur ( ) stehen. So als ob er nix empfängt. In der Statusleiste vom Gemini ist aber das "N" gelb zu sehen.

    Hab auch noch RAI Test HD in der Liste da ist auch alles dunkel aber ohne "N" in der Leiste.
     
    Zuletzt bearbeitet: 14. Juli 2010
    #3
  5. AZK24
    Offline

    AZK24 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    8. Januar 2009
    Beiträge:
    3.576
    Zustimmungen:
    1.867
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    ARGE
    Ort:
    ALCATRAZ
    AW: RAI HD auf Tivusat Karte

    sind die andere sender hell????? natürlich von tivusat
     
    #4
  6. Pretender666
    Offline

    Pretender666 Elite Lord

    Registriert:
    28. Juli 2008
    Beiträge:
    3.209
    Zustimmungen:
    709
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: RAI HD auf Tivusat Karte

    Ja alle Rai Sender laufen 1A.

    Rai HD (Provider Telespazio) ist ja aber auch auf einem anderen Transponder.
    Es kommt einfach keine Anfrage bei CCCam und Oscam rein. Als ob er nix empfängt, trotz 70% Signalstärke und 0 BER

    Kannst du eventuell die Empfangsparameter hier mal posten.
     
    #5
  7. AZK24
    Offline

    AZK24 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    8. Januar 2009
    Beiträge:
    3.576
    Zustimmungen:
    1.867
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    ARGE
    Ort:
    ALCATRAZ
    AW: RAI HD auf Tivusat Karte

    schaumal ob noch eine RAI HD gibt in deine senderliste.
    was hast du für ein receiver???????

    Frequenz ist:
    11179 H 27500 3/4
     
    #6
  8. Pretender666
    Offline

    Pretender666 Elite Lord

    Registriert:
    28. Juli 2008
    Beiträge:
    3.209
    Zustimmungen:
    709
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: RAI HD auf Tivusat Karte

    DM800HD. Gemini 5.0 mit CCCam als Client.

    Server ist ein Ubuntu mit Oscam + CCCam als Server. Die Box stellt keine Anfrage an den Server nach dem Key das sehe ich ja im WebIF auf dem Server.

    Die Parameter stimmen. Hab RAI HD und RAI TEST HD
     
    #7
  9. AZK24
    Offline

    AZK24 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    8. Januar 2009
    Beiträge:
    3.576
    Zustimmungen:
    1.867
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    ARGE
    Ort:
    ALCATRAZ
    AW: RAI HD auf Tivusat Karte

    schaumal ob du mit Scam3.58 die RAI HD hell bekommst mit deine 800:emoticon-0125-mmm:
     
    #8
  10. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.067
    Zustimmungen:
    15.721
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: RAI HD auf Tivusat Karte

    Rai HD ging bei mir auch die ganze Zeit mit der Tivusat Card, jetzt geht es nicht mehr. :JC_hmmm:

    Die anderen Tivusat Kanäle gehen noch.
     
    #9
  11. giugiune
    Offline

    giugiune Newbie

    Registriert:
    1. November 2008
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    20
    Punkte für Erfolge:
    0
    Jo, kann ich bestätigen -> Rai HD sendete nur bis Ender der WM
     
    #10
  12. Pretender666
    Offline

    Pretender666 Elite Lord

    Registriert:
    28. Juli 2008
    Beiträge:
    3.209
    Zustimmungen:
    709
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: RAI HD auf Tivusat Karte

    Danke Leute hab schon gedacht es wäre nur bei mir so.
     
    #11

Diese Seite empfehlen