1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Qualität Head sd7200 bp und pw

Dieses Thema im Forum "Head Black Panther/Challenger Serie" wurde erstellt von JensonHH, 22. Dezember 2007.

  1. JensonHH
    Offline

    JensonHH Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. Dezember 2007
    Beiträge:
    53
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    hallo an alle,

    ich habe den sd7200 bp. bei mir laufen die pw programme nicht 100 %
    strength liegt bei 97 % aber qualität nur bei 57 %.
    das bild und der ton laufen nicht gut. es harkt immer ein wenig. ist das normal? was kann ich machen?

    achja... warum laufen die pw direkt programme bei mir nicht?
    hat jemand eine idee?

    vielen dank
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.923
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Versuche mal deine Schüssel etwas besser einzurichten. Prüfe dein Antennen Kabel ob da alles io ist. Du kannst auch versuchen im Receiver Menü die Einstellungen für dein LNB zu verbessern. Das mußt du dann aber ausprobieren wie es am besten läuft. P-Direkt und xxx sind auf manchen Receivern dunkel da PW ein wenig gespielt hat. Es wird auch bald für dein Receiver ein FIX kommen wo du dann die besagten Sender wieder Hell hast
     
    #2
  4. JensonHH
    Offline

    JensonHH Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. Dezember 2007
    Beiträge:
    53
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    danke phantom..
    ich habe kabel... somit kann ich leider keinen lnb ausrichten! :(
    schluchz, sonst irgendwelche tipps..
     
    #3
  5. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.923
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Wie lang ist dein Kabel? Hast du irgendwelche verteilter dazwischen?
     
    #4
  6. JensonHH
    Offline

    JensonHH Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. Dezember 2007
    Beiträge:
    53
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    von der dose aus der wand? ca... 4-5 m, denke ich.
    ist das zu lang?
     
    #5
  7. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.923
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ne, eigentlich paßt das schon. Ist es ein Werks Kabel oder ein selbst gebasteltes. Kaufe dir mal ein Verstärker und setzte den mal da zwischen. Dann könnte es gehen. Alternativ würde ich mal die FW wechseln. Kann sein das sie ein Bug eingeschlichen hat
     
    #6
  8. JensonHH
    Offline

    JensonHH Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. Dezember 2007
    Beiträge:
    53
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    also kann man auch eine ältere firmware nehmen?
    ich werde das jetzt mal über meinen vcr schleifen, der hat einen verstärker installiert.

    vielleicht geht das ja
     
    #7
  9. Rockman
    Offline

    Rockman Newbie

    Registriert:
    2. Januar 2008
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Nix Firmware tauschen, dein Signal ist zu Stark! 97% sind dem BP zu viel.
    Es gibt von HAMA einen BreitbandKabel - Dämpfungsregler, kostet 15.-
     
    #8
  10. JensonHH
    Offline

    JensonHH Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. Dezember 2007
    Beiträge:
    53
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    zu stark? sowas gibt es auch?
    das habe ich ja noch nie gehört.

    echt?

    :yes:
     
    #9

Diese Seite empfehlen