1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

quad als server einrichten mit 4x easymouse, und oscam

Dieses Thema im Forum "Oscam Talk Archiv" wurde erstellt von biolose, 10. Mai 2013.

  1. biolose
    Offline

    biolose Ist oft hier

    Registriert:
    20. Februar 2010
    Beiträge:
    138
    Zustimmungen:
    19
    Punkte für Erfolge:
    18
    hallo habe mir die quat gekauft und wollte die fb ablösen und die quat als server nutzen brauche bitte starthilfe oder wo kann ich das how to nachlesen gruß bio
     
    Zuletzt bearbeitet: 11. Mai 2013
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.323
    Zustimmungen:
    12.416
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: quad als server einrichten mit 4x easymouse, und oscam

    Hi,

    dazu schaue am besten hier mal vorbei.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Habe Dich auch direkt mal nach Oscam Talk verschoben.

    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #2
  4. HeinDumm
    Offline

    HeinDumm Hacker

    Registriert:
    10. April 2010
    Beiträge:
    499
    Zustimmungen:
    198
    Punkte für Erfolge:
    43
    Geschlecht:
    männlich
    AW: quad als server einrichten mit 4x easymouse, und oscam

    Überlege dir das nochmal.

    Immer wenn du mit der Quad am basteln bist ist dein
    Server nicht zu erreichen.

    Bleib bei der FB oder noch besser hole dir nen Thin ( Igel oder so )

    Mfg HeinDumm

    P.S. Meine Meinung. Reciever als Server geht mal gar nicht ;)
     
    #3
    netzer, bombadil und DocKugelfisch gefällt das.
  5. biolose
    Offline

    biolose Ist oft hier

    Registriert:
    20. Februar 2010
    Beiträge:
    138
    Zustimmungen:
    19
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: quad als server einrichten mit 4x easymouse, und oscam

    hallo hab halt nur gedacht da die quat ein 1300mhz cpu hat und die fb einen 360mhz cpu hat das es besser funzt
     
    #4
  6. moddi00
    Offline

    moddi00 Best Member

    Registriert:
    5. Juli 2011
    Beiträge:
    5.382
    Zustimmungen:
    2.934
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Austria
    AW: quad als server einrichten mit 4x easymouse, und oscam

    Problem ist nur, wenn du an der Quad was probierst oda testest, ist somit auch dein Server finster!!

    Also besser nen 50er in nen Thin investieren, der läuft dann und du kannst mit der Quad spielen, ohne das es bei deinen Clients finster wird!!
     
    #5
  7. biolose
    Offline

    biolose Ist oft hier

    Registriert:
    20. Februar 2010
    Beiträge:
    138
    Zustimmungen:
    19
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: quad als server einrichten mit 4x easymouse, und oscam

    danke an alle überzeugt nehme einen Thin und das basteln kann beginnen gruß bio
     
    #6
    HeinDumm gefällt das.

Diese Seite empfehlen