1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

QBox Flash

Dieses Thema im Forum "Duolabs Qbox allgemein" wurde erstellt von vodamiss, 2. Dezember 2008.

  1. vodamiss
    Offline

    vodamiss Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    25. November 2008
    Beiträge:
    62
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Hallo!

    Ist es möglich den Originalzustand des Flash Speichers wiederher-
    zustellen??
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. 1380kay
    Offline

    1380kay MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Februar 2008
    Beiträge:
    5.874
    Zustimmungen:
    3.043
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    geht niemanden was an
    Ort:
    mehr im Board a
    AW: QBox Flash

    Ich denke wenn du die orginale soft draufflashst sollte es wieder so sein.:4::4:
     
    #2
  4. vodamiss
    Offline

    vodamiss Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    25. November 2008
    Beiträge:
    62
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: QBox Flash

    OK, danke.

    Möchte meine Box wieder zurückgeben.
     
    #3
  5. 1380kay
    Offline

    1380kay MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Februar 2008
    Beiträge:
    5.874
    Zustimmungen:
    3.043
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    geht niemanden was an
    Ort:
    mehr im Board a
    AW: QBox Flash

    da kommst du nicht um die orginale soft rum schau mal in der DB ob da die orginale drinn ist.
     
    #4
  6. vodamiss
    Offline

    vodamiss Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    25. November 2008
    Beiträge:
    62
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: QBox Flash

    Original Soft habe ich schon.
    Nur der Händler meinte er würde sich den Flash Speicher anschauen.
     
    #5
  7. mactep
    Offline

    mactep Guest

    AW: QBox Flash

    hier im threat gibt es die sektion "images"
    da kommst du dann zu den "orginalen images"
     
    #6
  8. mactep
    Offline

    mactep Guest

    AW: QBox Flash

    soll er doch schauen,
    das flaschen ist legal,
    vorallem bei der Q box,
    nimm die neuste orignal soft und mach die drauf,
    falls er frägt,
    wolltest du nur die bugs mit der neueren firm überspielen.
    da dies firm vom hersteller selber kommt,
    ist das völlig rechtens. :3:
     
    #7

Diese Seite empfehlen