1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst Provider Wechsel !!!

Dieses Thema im Forum "Alles rund um Dyndns" wurde erstellt von bluedark, 17. März 2012.

  1. bluedark
    Offline

    bluedark Guest

    Hallo,
    ich habe jetzt die Möglichkeit meinen Provider (DSL-Festnetz Flat)zu wechseln.

    Könnte ich bei einem Wechsel Probleme mit der Dyndns bekommen,oder läuft alles normal weiter?

    Danke für die Antwort
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. kiliantv
    Offline

    kiliantv Chef Mod

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.020
    Zustimmungen:
    15.698
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    Ändert doch deine IP, also mußt du nichts ändern.
     
    #2
  4. moddi00
    Offline

    moddi00 Moderator

    Registriert:
    5. Juli 2011
    Beiträge:
    5.382
    Zustimmungen:
    2.934
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Austria
    Sollte kein Problem sein, einmal im (neuen) Router eintragen und fertig!
     
    #3
  5. SuperElites
    Offline

    SuperElites Newbie

    Registriert:
    1. April 2012
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Das sollte auch nach deinem

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    funktionieren. Ist eigentlich ganz simpel
     
    #4
  6. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.482
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    Der DynDNS Adresse ist das völlig gleichgültig mit welcher IP sie abgeglichen wird. Das spielt überhaupt keine Rolle zu welchem Internet Service Provider Du wechselst.
     
    #5
  7. bluedark
    Offline

    bluedark Guest

    Hallo,
    danke für die Antwort.
    Was haltet ihr eigendlich von unserer so berühmten TELEKOM,die haben mir jetzt ein gutes Angebot gemacht.
    Man hört ja immer wieder schlechtes,aber in den letzten Jahren auch häufiger viel gutes.
    Hat einer Erfahrungen mit der Telekom gemacht.
     
    #6
  8. Tina Redlight
    Offline

    Tina Redlight Elite Lord

    Registriert:
    21. Mai 2009
    Beiträge:
    5.276
    Zustimmungen:
    4.703
    Punkte für Erfolge:
    113
    Hi

    Was willst Du hören ???

    Du kannst mit jedem Provider auf die Nase fallen. Wenn das Angebot gut ist, schlage zu.

    Diese Entscheidung kann Dir niemand abnehmen.

    Wenn ein Telekom Anschluss läuft und Du Dich nicht mit der Hotline rumschlagen musst, dann läuft dieser stabil.

    Und ja, ich bin bei der T-Com mit VDSL
     
    Zuletzt bearbeitet: 3. April 2012
    #7
    1 Person gefällt das.
  9. MOSCH69
    Offline

    MOSCH69 Elite Lord

    Registriert:
    6. Februar 2009
    Beiträge:
    3.401
    Zustimmungen:
    2.059
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    CNC Programmierer
    Ort:
    Niederrhein
    Mich interessiert wie das angebot der telekom aussieht
     
    #8
  10. bluedark
    Offline

    bluedark Guest

    Hallo,
    über Check 24 habe ich folgendes Angebot abgeschlossen:
    Call&Surf Comfort 16.000 ISDN

    Grundpreis: 38,95€ im Monat
    T.Com Gutschrift: 109,95€
    Check24 Gutschrift: 50€

    Effektiv Monatspreis: 33,08€

    Über Check24 oder Gutscheine.de (es gibt bestimmt noch weitere)kommen häufiger so Angebote.

    m.f.g.
     
    #9
  11. Bögel
    Offline

    Bögel Newbie

    Registriert:
    5. September 2009
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    Naja, meine persönlichen Erfahrungen mit der Telekom sind eher durchwachsen.
    DEN Provider gibt's nicht, die Telekom hat ordentliche Leistung für ordentliche Kohle und solange du alles so lässt wie es ist, wenn es läuft, dann passiert auch nichts.
    Ich habe z.B. acht Monate gewartet, bis mein VDSL 25 auf VDSL 50 umgestellt war. Telefonate mit der Hotline brachten keinen Erfolg, man erzähl jedes mal einer anderen Person das Gleiche und bewegen tut sich nichts. Emails halfen nichts, nur Versprechungen über Versprechungen, wer mir im Endeffekt dann geholfen hat, waren die Mods auf dem

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    der Telekom.
    Wenn du dir mal die Mühe machst, dich etwas in das Forum einzulesen, dann wirst du Bauklötze staunen, was den Kunden der Telekom so alles widerfährt, aber wie schon erwähnt, Probleme kann es bei jedem Provider geben und wenn du von der Telekom zu einem anderen wechselst, der ja die "Letzte Meile" auch von der Telekom anmietet, dann lassen die dich u.U. am ausgestreckten Arm verhungern. :yes:
     
    #10

Diese Seite empfehlen