1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Protolux V4 - keine Picons?

Dieses Thema im Forum "Enigma2" wurde erstellt von Ponyriemen, 29. Juni 2012.

  1. Ponyriemen
    Offline

    Ponyriemen Freak

    Registriert:
    23. Januar 2012
    Beiträge:
    251
    Zustimmungen:
    26
    Punkte für Erfolge:
    28
    nutze seit gestern das neue Protolux V4 Image, soweit läuft alles. Aber es werden keine Picons angezeigt. Sind in dem Image keine Picons vorhanden? Falls nicht: wo müssen die hin und welche nehm ich da am besten?

    Gruss, Pony
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. extra
    Offline

    extra Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. September 2010
    Beiträge:
    7.779
    Zustimmungen:
    7.313
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Protolux V4 - keine Picons?

    Stimmt, sind keine Picons drin, habe sie aber bisher auch nicht vermisst, über PlugIns habe ich auch keine zum runterladen gefunden, aber ich kann damit leben, da die Speicher und Prozessorleistung belegen.
     
    #2
  4. extra
    Offline

    extra Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. September 2010
    Beiträge:
    7.779
    Zustimmungen:
    7.313
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Protolux V4 - keine Picons?

    Zitat "Blasser":

    Natürlich werden im ProtoLux v4 Picons unterstützt....
    Ordner picon nach /usr/local/share/enigma2 kopieren und einen GUI Neustart machen. Schon werden die Picons angezeigt.

    Originalthema:
    http://www.digital-eliteboard.com/showthread.php?203434-ProtoLux-V4-%28Protolux-is-back%29-by-NF-EOS-Team&p=1497223&viewfull=1#post1497223

    Danke an Blasser, werde es gleich testen
     
    #3
    Pilot gefällt das.
  5. Blasser
    Offline

    Blasser Board Guru

    Registriert:
    16. Oktober 2010
    Beiträge:
    1.344
    Zustimmungen:
    874
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Protolux V4 - keine Picons?

    Jepp, original sind keine im Image drin.
    Der Plugin-Server ist auch noch nicht auf v4 angepasst...
     
    #4
    extra gefällt das.

Diese Seite empfehlen