1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Protek9800 hd alles dunkel?

Dieses Thema im Forum "NANOXX/Protek HD Receiver" wurde erstellt von gschwenti, 2. Dezember 2013.

  1. gschwenti
    Offline

    gschwenti Newbie

    Registriert:
    20. November 2013
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    hallo!

    seit heute vormittag scheint bei mir (protek9800hd) alles dunkel zu sein.. - habe alles neu geflashed und neu aufgespielt - programmlisten werden angezeigt, aber Sender werden nicht hell.
    weiß jemand was da los ist?
    ucamd veraltet? update im Hintergrund?serverprobs?
    oder kann man den protek nun wegschmeißen?

    danke und gruß
    gschwenti
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. redlabel666
    Offline

    redlabel666 Newbie

    Registriert:
    12. März 2009
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Verkäufer
    Ort:
    Frankfurt Oder
    AW: Protek9800 hd alles dunkel?

    Hallo
    hab Protek 9770 HD bei mir ist auch alles dunkel seit heute
     
    #2
  4. koko12369
    Offline

    koko12369 Newbie

    Registriert:
    12. Januar 2008
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Protek9800 hd alles dunkel?

    Wenn ihr bei T-Online seit dann habt ihr das gleiche Problem wie ich .Es sieht aus als hätte T-Online die Hände im Spiel

    d.h. bei 1&1 hat man das Problem nicht
     
    #3
  5. redlabel666
    Offline

    redlabel666 Newbie

    Registriert:
    12. März 2009
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Verkäufer
    Ort:
    Frankfurt Oder
    AW: Protek9800 hd alles dunkel?

    Also ich hab´s über ne anonyme Prepaid Sim im E-Plus Netz laufen und über mein Vodfone Festnetz hab ich s getestet bleibt überall dunkel aber ich komm von E-Plus aus auch nichtmal auf die 9700 .ua Seite
     
    #4
  6. crasey
    Offline

    crasey Newbie

    Registriert:
    2. Dezember 2013
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Protek9800 hd alles dunkel?

    kann mich da einreihen, seit heute morgen ist alles dunkel mit Protek 9770hd. Er macht auch keine updates mehr...
     
    #5
  7. koko12369
    Offline

    koko12369 Newbie

    Registriert:
    12. Januar 2008
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Protek9800 hd alles dunkel?

    Hab nur im anderen Foren gelesen und da hat einer geschrieben dass es mit 1&1 läuft

    So und so muß man abwarten und "Tee trinken"
     
    #6
  8. DarkStarXxX
    Online

    DarkStarXxX Best Member

    Registriert:
    30. Dezember 2009
    Beiträge:
    5.042
    Zustimmungen:
    2.583
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Protek9800 hd alles dunkel?

    Das kommt davon wenn man PayServer benutzt.
     
    #7
  9. Kanisterkopp
    Offline

    Kanisterkopp Freak

    Registriert:
    3. Januar 2011
    Beiträge:
    299
    Zustimmungen:
    90
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Protek9800 hd alles dunkel?

    Das spielt beim 9800HD keine Rolle,ob Telekotz oder 2&2..Es ist dunkel und das ist gut so!!
     
    #8
  10. lieber911
    Offline

    lieber911 Newbie

    Registriert:
    12. Januar 2011
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Protek9800 hd alles dunkel?

    bei mir ist seit eben alles hell 9720 ip
     
    #9
  11. Kanisterkopp
    Offline

    Kanisterkopp Freak

    Registriert:
    3. Januar 2011
    Beiträge:
    299
    Zustimmungen:
    90
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Protek9800 hd alles dunkel?

    Es ist ein DNS Problem des jeweiligen Inet Providers gewesen!!
     
    #10
  12. megatron02
    Offline

    megatron02 Newbie

    Registriert:
    2. Dezember 2013
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Protek9800 hd alles dunkel?

    Ich habe einen Protek 9750 und 1u1 Leitung .
    Es ist immer noch alles dunkel !
    Ist der Server offline ?
     
    #11

Diese Seite empfehlen