1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem Protek 7920 HD Boot Problem

Dieses Thema im Forum "Protec 97xxHD" wurde erstellt von Scouser81, 28. Dezember 2013.

  1. Scouser81
    Offline

    Scouser81 Newbie

    Registriert:
    28. Dezember 2013
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo!
    Ich habe ein beträchtliches Problem: Mein Protek 7920 HD IP funktionierte nur zwei Tage lang normal. Heute blieb das Bild hängen. Ich schaltete aus und wieder ein. Es ließ sich aber nix mehr starten. Die rote Lampe an der Front blinkt schnell, sonst passiert nichts.

    Was kann ich da machen? Ein ähnliches PRoblem dürfte es ja laut Forum bei anderen Modellen geben. Da passt etwas mit einem Kabel nicht, das gekappt werden muss. Kann es sein, dass ich das auch tun muss?

    Danke und LG
    Scouser81
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Venom83
    Offline

    Venom83 Newbie

    Registriert:
    16. November 2013
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Protek 7920 HD Boot Problem

    Original-Firmware in das Root-Verzeichnis eines USB-Sticks.

    Receiver vom Strom trennen.

    USB-Stick einstecken und Stecker wieder rein.

    Wenn du Glück hast flasht er sich jetzt neu. Wenn sich die Firmware zerschossen hat, sollte das funktionieren


    Wenn das nicht geklappt hatte könnte ein defekter Elko am Netzteil schuld sein, was ja leider bei den Protek-Receivern häufiger vorkommt.
    Würde es dann direkt nach digiwave schicken. Ist in der Regel nach 2-3 Tagen wieder da.
     
    #2
  4. toni681
    Offline

    toni681 Newbie

    Registriert:
    30. Januar 2014
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Protek 7920 HD Boot Problem

    Ich Habe das gleiche Problem mit meine Protek 9800 hd .Nach einen abtäte von Pluging zu Installieren mein Receiver ist praktisch ohne Funktion Netzwerk ist deaktiviert usb auch ohne Funktion

    Nur wen mit Fernbedienung Tastatur drucken kommt eine grüne punkt sonst nicht Ich habe probiert mit original Software über usb das nimmt nicht .Kann mir Jemand helfen oder gibt es welche

    Software für diese protek das kann wider auf die werkseinstelun zurück Zusätzen
     
    #3
  5. Venom83
    Offline

    Venom83 Newbie

    Registriert:
    16. November 2013
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Protek 7920 HD Boot Problem

    Ich würde nochmal mit dem 2ten Hyperion-Image flashen und im Anschluss Auslagern. Das Problem beim Protek 9800 HD ist, dass der Flash-Speicher und das Netzteil zu klein dimensioniert wurden.

    Um den Flash-Speicher zu Entlasten sollte/muss man auslagern sonst läuft der auch nicht vernünftig.
    Um die Sache mit dem Netzteil in den Griff zu bekommen empfieht es sich ein Dreambox-Netzteil zuzulegen und Ruckler gehören der Vergangenheit an.
     
    #4
  6. toni681
    Offline

    toni681 Newbie

    Registriert:
    30. Januar 2014
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Protek 7920 HD Boot Problem

    Ich habe diese Problem für Protek9800hd zum DigiWave gesendet und Ich habe Antwort bekommen. Vermutet das ist BOOT-LOADER beschädigt und Receiver must zum werk senden zum Reparieren.
     
    #5
  7. Venom83
    Offline

    Venom83 Newbie

    Registriert:
    16. November 2013
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Protek 7920 HD Boot Problem

    Dann würde es mich nicht wundern, wenn der rein zufällig mit nem stärkeren Netzteil zurück kommt.
     
    #6
  8. Kombat1
    Offline

    Kombat1 Newbie

    Registriert:
    18. April 2013
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Protek 7920 HD Boot Problem

    Wenn Garantie besteht einschicken nichts machen,keine Garantie Gerät aufschrauben und am Netzteil den 2200uf 10V Elko anschaun.Ersatzen gegen 2200uf 16V gleiche größe achten.Kosten 70Cent. Wenn der Elko nicht geölbt ist und normal aussieht dann anderes Problem.
     
    #7

Diese Seite empfehlen