1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Programmliste und Keys

Dieses Thema im Forum "FAVAL S75" wurde erstellt von Fantman, 25. Januar 2010.

  1. Fantman
    Offline

    Fantman Newbie

    Registriert seit:
    21. Januar 2010
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi,

    ich wollte mal fragen, wo man solche Programmlisten findet?
    Also aktuelle?
    Ich hab grad eine alte aufgespielt, wo noch Premiere bei ist^^

    Und dann wollte ich noch fragen, wo man den Key eingeben muss und wo man die herbekommt?

    Hoffe ihr könnt meine Fragen beantworten ;)

    Bin noch neu auf dem Gebiet
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. papa66
    Offline

    papa66 Chef Mod

    Registriert seit:
    9. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.499
    Zustimmungen:
    549
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    DEB
    AW: Programmliste und Keys

    hallo fantman,

    im moment gibt es nur die, die du in der db findest.

    aktuelle keys gibt es nicht, es ist alles dunkel...:emoticon-0108-speec

    hier aber mal die beschreibung, wie du ke... manuell eingeben kannst...

     
    #2
  4. Fantman
    Offline

    Fantman Newbie

    Registriert seit:
    21. Januar 2010
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Programmliste und Keys

    Ich find den Punkt "Verschlüsselungssystem" irgendwie nicht... :(

    Gibts es im moment für keinen Reciever ke... (ich machs auch mal so)?
    Oder nur für den Faval 75?
    Wird es den wieder Keys geben?
     
    #3
  5. papa66
    Offline

    papa66 Chef Mod

    Registriert seit:
    9. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.499
    Zustimmungen:
    549
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    DEB
    AW: Programmliste und Keys

    hallo fantman,

    kannst den punkt nur finden, wenn du die entsprechender fw auf deinem resi hast...

    es gibt generell im moment für keinen resi etwas, es ist nur über cs etwas möglich, dafür benötigst du aber einen anderen resi, denn die blossom resis können das nicht...
     
    #4
  6. Fantman
    Offline

    Fantman Newbie

    Registriert seit:
    21. Januar 2010
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Programmliste und Keys

    Welche Fw muss den drauf sein?
    Ich hab jetzt eine aus der DB drauf
     
    #5

Diese Seite empfehlen