1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst Programmliste Sortieren

Dieses Thema im Forum "Gigablue Anleitungen" wurde erstellt von Kai Neknete, 8. Juni 2013.

  1. Kai Neknete
    Offline

    Kai Neknete Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    5. Juni 2013
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    Im Norden Nordfrieslands
    Hallo,

    hab seit drei Tagen eine Gigablue Quad und hab sie mit OM 2.0 geflasht. Nun hab ich aber keinen Plan wie man die Sender nach seinen Wünschen sortiert. Kann mir da einer Helfen?:fie:

    Mfg
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. dendon
    Offline

    dendon Ist oft hier

    Registriert:
    18. Mai 2013
    Beiträge:
    127
    Zustimmungen:
    25
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Programmliste Sortieren

    Kannst du beispielsweise am pc machen mit dreamboxedit.

    Gesendet von meinem GT-I9100 mit Tapatalk 2
     
    #2
    _chrisi_x gefällt das.
  4. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.593
    Zustimmungen:
    9.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Programmliste Sortieren

    Da schaust du gleich hier rein!

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #3
  5. Kai Neknete
    Offline

    Kai Neknete Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    5. Juni 2013
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    Im Norden Nordfrieslands
    AW: Programmliste Sortieren

    Hallo,

    Vielen Dank für die Antworten hat gut geklappt.

    MfG
     
    #4
  6. dynamicman
    Offline

    dynamicman Freak

    Registriert:
    8. Oktober 2011
    Beiträge:
    223
    Zustimmungen:
    39
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Programmliste Sortieren

    nochmals aufgegriffen...

    hat die keinen "Boqueteditor" wie die dm's ? oder ne Möglichkeit das ganze übers WebIf zu machen?
     
    #5
  7. McMighty
    Offline

    McMighty Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. März 2009
    Beiträge:
    9.389
    Zustimmungen:
    4.697
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Inscheniör
    Ort:
    Bodensee
    AW: Programmliste Sortieren

    Ein Bouqueteditor ist mir nicht bekannt. Sicher kann man die Sender direkt über die Box verschieben, löschen usw. Aber das ist mühsam.
    Per WebIf kenne ich auch keine Möglichkeit. Wie bereits gesagt: ich nutze dafür auch immer DreamboxEdit. Ist doch okay so...
     
    #6
  8. Nobody28
    Offline

    Nobody28 Board Guru

    Registriert:
    24. Mai 2012
    Beiträge:
    1.446
    Zustimmungen:
    804
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    NRW
    AW: Programmliste Sortieren

    da gibts irgendwo eine Version.... aber der Entwickler hat die Nutzung verboten und eine Strafe von bis zu 50000€ angedroht.... deshalb ist das auf keinem Feed!
     
    #7
  9. Kampfei
    Offline

    Kampfei Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    12. Oktober 2013
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Programmliste Sortieren

    wie bekomme ich meine Senderliste von der BOX auf den PC ???
    Denn ich möchte die über 3000 Kanäle nicht wirklich auf der Box sortieren.
     
    #8
  10. McMighty
    Offline

    McMighty Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. März 2009
    Beiträge:
    9.389
    Zustimmungen:
    4.697
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Inscheniör
    Ort:
    Bodensee
    AW: Programmliste Sortieren

    DreamboxEdit

    Gesendet von meinem HUAWEI P6-U06 mit Tapatalk
     
    #9
  11. Hautdenlucas
    Offline

    Hautdenlucas Elite User

    Registriert:
    28. September 2013
    Beiträge:
    1.688
    Zustimmungen:
    331
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: Programmliste Sortieren

    Ich hab derzeit ne coolstream zee und habe immer mit einen unix Texteditor gearbeitet, jetzt leg ich mir ne Giga zu, geht das bei enigma nicht? also ich lad derzeit die services.xml und die ubouquets.xml in den Editor und wenn ich in der einen Datei aus ZDF HD 2DF mache mach ich das auch in der anderen Datei, was ich nicht in mein ubouquets habe, kann ich in der sevices locker löschen.
     
    #10
  12. McMighty
    Offline

    McMighty Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. März 2009
    Beiträge:
    9.389
    Zustimmungen:
    4.697
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Inscheniör
    Ort:
    Bodensee
    AW: Programmliste Sortieren

    Ich verstehe grad nicht wirklich was Du fragen möchtest
     
    #11
  13. Virusburn
    Offline

    Virusburn Hacker

    Registriert:
    11. Dezember 2009
    Beiträge:
    321
    Zustimmungen:
    76
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    IT-ler
    AW: Programmliste Sortieren

    mir gehts genau so...? Willst du deine Programmliste exportieren?
     
    #12

Diese Seite empfehlen