1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk programme

Dieses Thema im Forum "DM 800se HD Clones" wurde erstellt von thor76, 5. Oktober 2013.

  1. thor76
    Offline

    thor76 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    29. Februar 2012
    Beiträge:
    69
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    hallo habe eine dreambox 800se trible tuner habe jetzt das problem mit den kabel programmen da ich garkeine habe und find die sat habe ich draufgespielt aber die kabel programme finde ich nicht kabel ist angeschlossen aber wie komme ich zu den kabel programme?
    wenn ich manuelle suche mache bringt er erro was kann das sein?
     
    Zuletzt bearbeitet: 5. Oktober 2013
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. 4gx35
    Offline

    4gx35 VIP

    Registriert:
    18. Mai 2010
    Beiträge:
    16.772
    Zustimmungen:
    4.587
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: programme

    das geht auch nicht so ohne weiteres,

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #2
  4. thor76
    Offline

    thor76 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    29. Februar 2012
    Beiträge:
    69
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: programme

    ok wo muss ich das hi installieren wenn ich fragen darf
     
    #3
  5. 4gx35
    Offline

    4gx35 VIP

    Registriert:
    18. Mai 2010
    Beiträge:
    16.772
    Zustimmungen:
    4.587
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: programme

    die anleitung ist ausführlich, da muss man schon mal etwas lesen,
    zu installieren gibt es nichts, lediglich zu kopieren
     
    #4
  6. thor76
    Offline

    thor76 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    29. Februar 2012
    Beiträge:
    69
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: programme

    ok danke suche hat geklappt aber ich finde sat das erste und den rest nicht da ist alles ander dabei nur das nicht habe es mit einem setting drauf aber dunkel kannst du mir bitte da einen rat geben
     
    #5
  7. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.280
    Zustimmungen:
    3.541
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: programme

    Sat oder Kabel findest du die Programme nicht?

    Ankeitung:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #6

Diese Seite empfehlen