1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

ProgDVB und hadu

Dieses Thema im Forum "ProgDVB" wurde erstellt von igo2101, 18. März 2010.

  1. igo2101
    Offline

    igo2101 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. September 2009
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo
    Hab mir jetzt eine skystar2 Karte geholt. kann mir jemand erklären wie ich über cccam sharen kann versuche es gerade mit hadu und ProgDVB, bekomme es aber nicht hin.
     
    Zuletzt bearbeitet: 18. März 2010
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. elute
    Offline

    elute Meister

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    873
    Zustimmungen:
    273
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: ProgDVB und hadu

    tja mit "bekomme es aber nicht hin" kann hier wahrscheinlich keiner was anfangen ich leider auch nicht
     
    #2
  4. igo2101
    Offline

    igo2101 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. September 2009
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: ProgDVB und hadu

    Also ich habe das hadu.dll und die hadu.ini in das plugin Ordner kopiert und in die ini die cline eingetragen. Wenn ich jetzt progdvb starte und das hadu öffne erscheint das.
     
    #3
  5. igo2101
    Offline

    igo2101 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. September 2009
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: ProgDVB und hadu

    und so hab ich es in der ini gemacht.
     
    #4
  6. elute
    Offline

    elute Meister

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    873
    Zustimmungen:
    273
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: ProgDVB und hadu

    Überprüf nochmal die schreibweise deiner cline:
    Server=CCCam:MyServer.com:12000:0:MyUsername:MyPassword
    Das no und die Klammer brauchst nicht kannst die hops die du annehmen willst mit
    MaxHop=? definieren
     
    #5
  7. igo2101
    Offline

    igo2101 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. September 2009
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: ProgDVB und hadu

    Hab es jetzt so gemacht aber es funktioniert trotzdem nicht. Wie ist es den mit flycccam funktioniert das besser?
     
    #6
  8. elute
    Offline

    elute Meister

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    873
    Zustimmungen:
    273
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: ProgDVB und hadu

    Zeigts dir in Bild 1 dass du auf dem server eingeloggt bist?Ausserdem hat skyit was geändert und vllt hat dein server die neue oscam noch nicht drauf
     
    #7
  9. igo2101
    Offline

    igo2101 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. September 2009
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: ProgDVB und hadu

    Also auf meiner dbox funktioniert die line ohne Probleme
     
    #8
  10. elute
    Offline

    elute Meister

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    873
    Zustimmungen:
    273
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: ProgDVB und hadu

    Ok.Dir ist bewusst dass du dich mit einer line auch nur einmal connecten kannst oder?
    Hast die clinie mit den Doppelpunkten richtig geschrieben?
    Was steht unter status auf deinem 1 Bild?
    Kannst auch flycccam probieren ist aber das gleiche
     
    #9
  11. igo2101
    Offline

    igo2101 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. September 2009
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: ProgDVB und hadu

    Ja mir ist bewusst das ich die line nicht gleichzeitig nutzen kann.
    Wo meinst du mit Status? finde nichts. flycam hab ich auch schon probiert und es funktioniert auch nicht.
    die ini sieht so aus
     
    #10
  12. elute
    Offline

    elute Meister

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    873
    Zustimmungen:
    273
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: ProgDVB und hadu

    Solange du deine cline nicht richtig schreiben kannst wird das nichts.In meinem post #5 kannst nochmal vergleichen.
    In Beitrag #3 hast du ein Bild angehängt da findest den servername ipaddr port und status,aber nur wenn die syntax der cline stimmt
     
    #11
  13. igo2101
    Offline

    igo2101 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. September 2009
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: ProgDVB und hadu

    Hab es jetzt Geschäft allerdings mit Flycam. Danke für die Mühe.
     
    Zuletzt bearbeitet: 18. März 2010
    #12
  14. igo2101
    Offline

    igo2101 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. September 2009
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: ProgDVB und hadu

    Wollte noch fragen ob es möglich ist mehrere cline mit flycccam zu betreiben bei mir funktioniert immer nur die erste
     
    #13
  15. elute
    Offline

    elute Meister

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    873
    Zustimmungen:
    273
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: ProgDVB und hadu

    Ne,die freie version hat die Einschränkung dass nur 1 linie benutzt werden kann
     
    #14

Diese Seite empfehlen