1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Progbee Smardreader gamma tauglich?^

Dieses Thema im Forum "Gamma Card" wurde erstellt von ChrisV93, 18. Oktober 2009.

  1. ChrisV93
    Offline

    ChrisV93 Ist oft hier

    Registriert:
    18. Mai 2009
    Beiträge:
    134
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hey kann ich den Progbee Smardreader benutzen um gamma karten zu beschreiben?

    Denn der
    Progbee Smardreader hat ja nur 3mhz und die karte braucht doch 6mhz oder?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Black_Angel
    Offline

    Black_Angel Spezialist

    Registriert:
    11. Januar 2008
    Beiträge:
    675
    Zustimmungen:
    127
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Progbee Smardreader gamma tauglich?^

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    mal unter Smartmouse- da wirst du fündig

    ist prima -
     
    #2
  4. datamen
    Offline

    datamen Moderator

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.497
    Zustimmungen:
    3.440
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: Progbee Smardreader gamma tauglich?^

    die ana, minerva, didem, zebra etc. ..... liefen in den receivern auch mit 6mhz ......

    zum beschreiben brauchte man aber 3,57mhz
     
    #3
  5. ChrisV93
    Offline

    ChrisV93 Ist oft hier

    Registriert:
    18. Mai 2009
    Beiträge:
    134
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Progbee Smardreader gamma tauglich?^

    Hey danke also kann ich den Progbee Smardreader benutzen für Gamma karten.
     
    #4
  6. murati
    Offline

    murati Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    27. März 2008
    Beiträge:
    7.708
    Zustimmungen:
    4.372
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Reitten
    Ort:
    Digital-Eliteboard
    AW: Progbee Smardreader gamma tauglich?^


    Hallo..

    >Ja du kannst die Gamma genau so mit 3,57 mhz beschreiben,und ja mit dem Progbee Funk dies auch...
     
    #5
  7. ChrisV93
    Offline

    ChrisV93 Ist oft hier

    Registriert:
    18. Mai 2009
    Beiträge:
    134
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Progbee Smardreader gamma tauglich?^

    Hab ich dadurch irgendwelche nachteile mit den ecm zeiten?
     
    #6
  8. murati
    Offline

    murati Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    27. März 2008
    Beiträge:
    7.708
    Zustimmungen:
    4.372
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Reitten
    Ort:
    Digital-Eliteboard
    AW: Progbee Smardreader gamma tauglich?^

    die ECM Zeiten direkt nicht,wirst die Karte nicht sharen können,oder zu mindes nicht so gut...aber wenn du nur für sich die Karte schreiben möchtest sind 3.57 mhz ausreichend...
     
    #7
  9. ChrisV93
    Offline

    ChrisV93 Ist oft hier

    Registriert:
    18. Mai 2009
    Beiträge:
    134
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Progbee Smardreader gamma tauglich?^

    mist ich hab den progbee nun schon bestellt und ich wollte schon sharen
     
    #8
  10. maricka
    Offline

    maricka Hacker

    Registriert:
    6. Oktober 2009
    Beiträge:
    497
    Zustimmungen:
    93
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Progbee Smardreader gamma tauglich?^

    Hi Leute hab heute die Progbee Smartcard bekommen und wollte sie an meine DM 500 Sat anschließen (über die Seriel Schnittstelle, weil DM 500 kein USB). Aber da tut sich nichts. Wenn ich die Progbee am Laptop per USB anschließe leuchtet gleich ne rote lampe auf aber wenn ich sie per SERIEL an die DM 500 anschließe tut sich nicht. Muss ich da was bei der DM 500 einstellen. Bitte um Hilfeee.
     
    #9
  11. Black_Angel
    Offline

    Black_Angel Spezialist

    Registriert:
    11. Januar 2008
    Beiträge:
    675
    Zustimmungen:
    127
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Progbee Smardreader gamma tauglich?^

    die serielle schnittstelle dient nur zum daten trasnfer

    deine USB- Schnittstelle- liefert dir die 5 V

    evtl mal schlau machen welce pin die 5 V sind beim USB- und mit ext. Netzteil versorgen
     
    #10
  12. maricka
    Offline

    maricka Hacker

    Registriert:
    6. Oktober 2009
    Beiträge:
    497
    Zustimmungen:
    93
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Progbee Smardreader gamma tauglich?^

    Danke habs so gemacht, wie erkennt die DM jetzt den externen reader. habs gerade ausprobiert mit ner ORF karte extern aber wird nicht erkannt! INTERN schon.
     
    #11
  13. ChrisV93
    Offline

    ChrisV93 Ist oft hier

    Registriert:
    18. Mai 2009
    Beiträge:
    134
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Progbee Smardreader gamma tauglich?^

    Hey ich hab an meinem smargo eine sky karte dran hab SMARTCARD CLOCK FREQUENCY: /dev/sci0 6000000 wegen den takt dran geschrieben.
    Gilt der takt auch dann für die gamma karte die ich in die interne schacht rein tu?
     
    #12
  14. murati
    Offline

    murati Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    27. März 2008
    Beiträge:
    7.708
    Zustimmungen:
    4.372
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Reitten
    Ort:
    Digital-Eliteboard
    AW: Progbee Smardreader gamma tauglich?^

    Hallo..

    Mit dem smargo progebee wirst kein Glück haben,der liest nicht die Gamma,kannst zwar beschreiben aber nicht senden...
     
    #13
  15. ChrisV93
    Offline

    ChrisV93 Ist oft hier

    Registriert:
    18. Mai 2009
    Beiträge:
    134
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Progbee Smardreader gamma tauglich?^

    hä meine ich auch nicht ich meine ich habe in meiner cfg den eintrag: SMARTCARD CLOCK FREQUENCY: /dev/sci0 6000000

    Die sky karte hab ich in den smargo und die gamma in der internen schacht der dm800.

    Meine frage ist ob der oben genannte cfg eintrag dann auch automatisch für die gamma karte gilt?
     
    #14
  16. murati
    Offline

    murati Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    27. März 2008
    Beiträge:
    7.708
    Zustimmungen:
    4.372
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Reitten
    Ort:
    Digital-Eliteboard
    AW: Progbee Smardreader gamma tauglich?^

    jop,das schon.........
     
    #15

Diese Seite empfehlen