1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Probleme Sky HD Kanäle

Dieses Thema im Forum "Edision Cardsharing Bereich" wurde erstellt von Za-Le, 5. November 2013.

  1. Za-Le
    Offline

    Za-Le Newbie

    Registriert:
    30. Oktober 2009
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    ich habe einen fertig aufgesetzten Freetz-Server, jetzt habe ich eine Edison Argus VIP mit in das System integrieren wollen, aber ich bekomme keine HD Sender hell! Alle anderen Sender sind OK.

    Ich habe eine S02 Karte am laufen und DBoxII und Coolstreams sind mit am start - hier läuft auch alles sauber!

    Was muss ich bei der Einstellung an der VIP beachten?
    SW-Stand 1.2.85 von ILTV

    Weiss sonst keinen Rat mehr
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Pilot
    Online

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.385
    Zustimmungen:
    23.799
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Probleme HD Kanäle

    Hallo Za-Le,

    Welche HD Sender meimst? Sky HD Sender ooder HD+ Sender?


    Mlg Pilot
     
    #2
  4. Za-Le
    Offline

    Za-Le Newbie

    Registriert:
    30. Oktober 2009
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Probleme HD Kanäle

    Sky-HD-Sender

    Freetz läuft NC
     
    #3
  5. Pilot
    Online

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.385
    Zustimmungen:
    23.799
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Probleme HD Kanäle

    Falls du oscam auf dem Server bereibst: im accont für den VIP dein betatunnel eintragen betatunnel = 1833.FFFF:1702
    Hast du beim VIP im Bereich Client auf cccam gestellt?

    Mlg Pilot
     
    #4
  6. Za-Le
    Offline

    Za-Le Newbie

    Registriert:
    30. Oktober 2009
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Protokoll am Client ist NewCamd

    ...den Tunnel teste ich nachher mal!

    EDIT: auch mit Tunnel wird es nicht hell

    Im Monitor sehe ich kurz DIE VIP, dann ist sie gleich wieder weg. Anmeldung läuft aber erfolgreich am Server


    ...durch den Tunnel muss der Client auf CCCamd stehen?
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 6. November 2013
    #5
  7. Pilot
    Online

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.385
    Zustimmungen:
    23.799
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Probleme Sky HD Kanäle

    Hatte die antwort schon parate.
    Aber leider kam ca 48 Std Internet Ausfall durch den Provider dazwischen.

    1. Stell auf dem Server auf Protokol um, wenn dort oscam läuft. Den Port dann auch im Router zur Weiterleitung auf dem Server einrichten. Port testen:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Grund: mit dem cccam Protokoll teicht ein Port für SD und HD Sender
    Auf dem VIP dann auch auf cccam stellen.

    2. falls du weiterhin Newcamd verwenden, mußt du im Necamd einen Port zusätzlich für die Sky HD Sender anlegen, wenn du eine S02 Karte verwendest.
    So: 25050@1702:000000;25052@1833:000000
    Den neuen Port natürlich asuch im Router zur weiterleitung einrichten.
    Im VIP dann eine 2. N-Line eintragen mit dem neue Port für die HD+ Sender. Alle andere Daten bleiben gleich bei der 2. N-Line

    Mlg Pilot
     
    #6
    Za-Le und extra gefällt das.
  8. Za-Le
    Offline

    Za-Le Newbie

    Registriert:
    30. Oktober 2009
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Probleme Sky HD Kanäle

    komme leider nicht weiter, um das zu testen, habe ich mir die Box jetzt heim geholt ...

    zweiter Port im NewCamd eingerichtet wie beschrieben, aber es wird immer noch nichts... SD OK - HD NOK!!!

    Wie bekomme ich eigentlich eine richtige N Linie auf die Argus VIP - teste das nur über die Fernbedienung im Netzwerkmenü...


    EDIT:
    also weiterhin habe ich auch nach längerem suchen nicht wirklich was gefunden... aus mit dem zweiten Server einrichten wurde HD nicht hell!

    Einstellungen SD geht
    Servername: local
    Port: 12000
    user
    pass
    DES Key stimmt auch
    Aktiver Server aktiv
    DNS aktiv
    EMM aktiv
    Emulator Newcamd
     
    Zuletzt bearbeitet: 11. November 2013
    #7
  9. Pilot
    Online

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.385
    Zustimmungen:
    23.799
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Probleme Sky HD Kanäle

    1.Der 2. Port für 1833 im Newcamd Protokoll muß im Router zur weiterleitung freigeschaltern werden.
    2. Im VIP dann einen 2. Server bei clienten einrichten:
    Einstellungen HD
    Servername: local
    Port: 12001
    user
    pass
    DES Key stimmt auch
    Aktiver Server aktiv
    DNS aktiv
    EMM aktiv
    Emulator Newcamd


    Mlg Pilot
     
    #8
  10. Za-Le
    Offline

    Za-Le Newbie

    Registriert:
    30. Oktober 2009
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo, habe immer noch totale Probleme bei der Einstellung der VIP´s!

    Ich habe immer noch tierische Probleme mit der VIP

    Benutzereinstellung
    Code:
    [account]
    user                          = A_VIP
    pwd                          = 0815
    betatunnel                 = 1833.FFFF:1702
    group                        = 1
    
    in der VIP gibt es, wie vorher beschrieben zwei Server-Einstellung
    SD - IP, Port, CCCam
    HD - IP, HD-Port, CCCam

    Das Problem:
    seit zwei Wochen laufen die VIPS, aber ich habe das Problem, dass die SD-Kanäle doch mehrfach abreisen und dadurch deutlich lecken...
    Die HD-Sender laufen auch unproblematisch auf beiden Systemen

    Wie oder was muss ich bei den VIPs noch beachten??? Neutrino(-HD) läuft auf mg unproblematisch

    SYSTEM:
    FB 7390 mit Freetz
    Oscam 1.20

    DANKE für eure hilfe
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 25. November 2013
    #9
  11. Pilot
    Online

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.385
    Zustimmungen:
    23.799
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Probleme Sky HD Kanäle

    Irgendwas läuft schief.
    Bei cccam brauchst du nicht 2 Ports Da langt ein Port für SD und HD Sender. Nur bei Newcamd werden 2 Ports gebraucht.
    Du
    Wenn du oscam auf der Fritzbox hast, leg im oscam.conf das cccam Protokoll an.

    [cccam]
    port = 45455
    nodeid =
    version = 2.3.0
    reshare = 2
    forward_origin_card = 1
    recv_timeout = 3000
    oscam neu starten.
    Port testen

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Dann beim VIP alles mit dem einen Port eintragen.

    Wenn Sender "lecken"( meinst du freezer) auch die Satanlage prüfen.
    Wie sind diue Empfangs Pegel bei den Sendern, die freer haben?
    Welches ILtv läuft auf dem VIP?

    TIP: nimm beim usernamen und Passwort nur kleine Bichstaben und Zahlen. Keine Leerzeichen oder Sonderzeichen verwenden. Das mag der VIP nicht.

    Mlg Pilot
     
    #10
  12. Za-Le
    Offline

    Za-Le Newbie

    Registriert:
    30. Oktober 2009
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Probleme Sky HD Kanäle

    Oh, Sony, da habe ich ja wirklich Bockmist geschrieben, natürlich läuft das System mit Oscam und NewCamd, die Dbox kommt mit Cccamd rein. Die VIP kommen wirklich mit Newcamd
     
    #11
  13. Pilot
    Online

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.385
    Zustimmungen:
    23.799
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Probleme Sky HD Kanäle

    Teste es doch einfachmal mit dem cccam Protokoll im oscam.conf auf dem Server
    Hab auf meinen Server auch mehrere Protokolle im oscam.conf: cccam, Newcamd, cs357x und cs378x

    Mlg Pilot
     
    #12
  14. Za-Le
    Offline

    Za-Le Newbie

    Registriert:
    30. Oktober 2009
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Probleme Sky HD Kanäle

    und nodeid bleibt leer???
    und die Account-Daten belass ich so wie gepostet???
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 25. November 2013
    #13
  15. Pilot
    Online

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.385
    Zustimmungen:
    23.799
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Probleme Sky HD Kanäle

    nodeid wird beim Oscam Neustart oder booten dirch das System gefüllt

    Hab in rot bei deim account Änderungen eingetragen.

    Mlg Pilot
     
    #14
  16. Za-Le
    Offline

    Za-Le Newbie

    Registriert:
    30. Oktober 2009
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Probleme Sky HD Kanäle

    ...gut, ich werde es am WE testen, vielen Dank Pilot!!!
     
    #15

Diese Seite empfehlen