1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Probleme mit V13 Karte

Dieses Thema im Forum "Dreambox 800 HD" wurde erstellt von jpol, 3. Januar 2011.

  1. jpol
    Offline

    jpol Newbie

    Registriert:
    5. September 2009
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    3
    Hallo mal wieder

    Ein Kumpel hat seit ca. 2 Monaten n Problem mit seiner SKY V13 Karte,
    und zwar mit den Optionskanälen ,
    haben schon bei SKY angerufen und nochmal freischalten lassen, aber trotzden beim Umschalten auf Optionskanal alles dunkel, es funktionierte aber bis zu diesem Zeitpunkt.
    SKY will Ihm keine neue Karte schicken weil es kein von Ihnen zertifizierter Reciever ist.
    Es läuft GP2 und CCCam2.14

    Hat jemand ne Ahnung warum das so ist?

    mfg
    jpol
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. reppo
    Offline

    reppo Stamm User

    Registriert:
    3. März 2008
    Beiträge:
    1.258
    Zustimmungen:
    701
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Selbständig
    Ort:
    Alderaan
    AW: Probleme mit V13 Karte

    Lass die Karte mit Scam laufen, dann bekommt die auch Updates...
     
    #2
  4. jpol
    Offline

    jpol Newbie

    Registriert:
    5. September 2009
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Probleme mit V13 Karte

    Hi

    Danke schon mal für die schnelle Antwort,
    nur wie funtzt dann das Homes..... ins Schlafzimmer,
    mit CCCam läuft ja noch Newcs,
    mit Scam kenn ich mich nicht aus,


    wenns einen Link gibt zu einer Beschreibung, Danke


    mfg
    jpol
     
    #3
  5. marcus.past
    Offline

    marcus.past VIP

    Registriert:
    3. August 2009
    Beiträge:
    2.284
    Zustimmungen:
    487
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Probleme mit V13 Karte

    für ne aktuelle musste auf dem server dies eintragen:

    client dann so:
     
    #4
  6. jpol
    Offline

    jpol Newbie

    Registriert:
    5. September 2009
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Probleme mit V13 Karte

    Hi

    Na dann werd Ich mich mal mit Scam beschäftigen

    Danke

    jpol


    PS:noch was vergessen - wenn CCCam am Client bleiben soll,wie sieht es dann aus ?
    Vor allem an Client
     
    Zuletzt bearbeitet: 4. Januar 2011
    #5

Diese Seite empfehlen