1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Probleme mit S02

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von manboo8000, 1. Juni 2011.

  1. manboo8000
    Offline

    manboo8000 Guest

    Hallo, seit heute morgen werden die Sky-Sender bei mir nicht mehr entschlüsselt. Habe mir ein neues Freischaltsignal schicken lassen und auch auf der Karte wurden heute sachen geschrieben, dass kann ich über die ccam webinfo sehen. Es wird aber einfach kein Sender frei. Hat da jemand ne Idee?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. mrwong
    Offline

    mrwong VIP

    Registriert:
    17. Januar 2009
    Beiträge:
    4.697
    Zustimmungen:
    2.306
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Frankenland
    AW: Probleme mit S02

    wäre mal nett zu wissen was du wo einsetzt ?

    reciever server ? welcher reader
     
    #2
  4. T1x
    Offline

    T1x VIP

    Registriert:
    11. Juni 2010
    Beiträge:
    3.859
    Zustimmungen:
    2.719
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Probleme mit S02

    Natürlich sind wir hier alle Hellseher und haben alle eine Glaskugel, mit der wir jeden CS Server überwachen können.

    Meine Glaskugel sagt mir, das entweder deine Entitlements abgelaufen sind oder du da versuchst mit einer S02 im KD Netz zu schauen.
     
    #3
  5. isabel02
    Offline

    isabel02 Spezialist

    Registriert:
    17. September 2010
    Beiträge:
    512
    Zustimmungen:
    40
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Probleme mit S02

    erlaube mal jemand EMM zu senden , vieleicht liegts ja daran
     
    #4
  6. manboo8000
    Offline

    manboo8000 Guest

    AW: Probleme mit S02

    Habe die Karte normalerweise im Smargo an nem Futro-Server. Habe sie aber auch schon in meinen VU+DUo gesteckt. Am Futro läuft Cccam 2.21 auf dem Vu+Duo habe ich es sowohl mit Cccam 2.21 als auch mit Scam 3.59 versucht, leider ohne Erfolg. Unter den Entitlements kann ich aber sehen, dass heute neue Werte geschrieben wurden, die bis Ende Juli gültig sind.
     
    #5
  7. T1x
    Offline

    T1x VIP

    Registriert:
    11. Juni 2010
    Beiträge:
    3.859
    Zustimmungen:
    2.719
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Probleme mit S02

    Welche Karte hast du...wenn es eine S02 ist, bist du im KD Netz?
     
    #6
  8. wolfe85
    Offline

    wolfe85 Stamm User

    Registriert:
    7. Oktober 2009
    Beiträge:
    1.066
    Zustimmungen:
    195
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Probleme mit S02

    Steck die Karte in deine Vu schalte auf Sport Info und als Emu scam. Wenn du das gemacht hast lass dir von sky n freischaltsignal schicken..

    Mehr kann i net sagen. Weiß deine config etc. net
     
    #7
  9. manboo8000
    Offline

    manboo8000 Guest

    AW: Probleme mit S02

    Ist eine S02 und schaue über Satellit. Habe es jetzt die ganze Zeit auf Sky Sport Info stehen, werde nachher mal nachschauen, ob es was gebracht hat.
     
    #8
  10. T1x
    Offline

    T1x VIP

    Registriert:
    11. Juni 2010
    Beiträge:
    3.859
    Zustimmungen:
    2.719
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Probleme mit S02

    Lass die Karte mal mit Scam laufen und auf Sky Sport Info
     
    #9
  11. mrwong
    Offline

    mrwong VIP

    Registriert:
    17. Januar 2009
    Beiträge:
    4.697
    Zustimmungen:
    2.306
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Frankenland
    AW: Probleme mit S02

    lass dir mal übers internet im kundencenter freischaltung schicken ich glaub manchmal die penner am telefon wollen das gar nicht und wie gesagt sport info aber ich würde cccam 2.0.11 mal testen die flutet die karte mit eem

    dann muss es gehen

    oder hattest du die karte übertacktet im smargo und sie gegrillt ? 12 mhz ?
     
    #10

Diese Seite empfehlen