1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Probleme mit Monoblock LNB

Dieses Thema im Forum "Head Medialink Black Panther HDTV" wurde erstellt von accordce7, 7. August 2010.

  1. accordce7
    Offline

    accordce7 Meister

    Registriert:
    22. Juli 2009
    Beiträge:
    823
    Zustimmungen:
    464
    Punkte für Erfolge:
    63
    Beruf:
    3D Konstruktionstechniker
    Ort:
    Niederrhein
    hey,

    ich hab ein kleines problem mit dem Receiver.
    Und zwar habe ich einen Monoblock LNB und ich finde mit dem
    kein Astra. Die Schüssel ist auf Eutel ausgerichtet und mit dem
    linken LNB befestigt, sprich Astra hängt. Eutel kann ich empfangen,
    aber bei Astra tut sich nichts.

    Hat evtl. auch einer so eine Anlage?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. pik
    Offline

    pik Newbie

    Registriert:
    2. Februar 2010
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Probleme mit Monoblock LNB

    hallo!
    du musst am Receiver DiSEqC einstellung ändern,
    Hotbird auf 1 bzw.A und Astra auf 2 bzw B
     
    #2
  4. accordce7
    Offline

    accordce7 Meister

    Registriert:
    22. Juli 2009
    Beiträge:
    823
    Zustimmungen:
    464
    Punkte für Erfolge:
    63
    Beruf:
    3D Konstruktionstechniker
    Ort:
    Niederrhein
    AW: Probleme mit Monoblock LNB

    das hab ich hinbekommen.
    jetzt werden beide angezeigt.
    Aber ich bekomme trotzdem kein RTL, Kabel 1, Sat 1 usw...
    nur irgendwelche ausländischen :emoticon-0106-cryin
     
    #3
  5. pik
    Offline

    pik Newbie

    Registriert:
    2. Februar 2010
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Probleme mit Monoblock LNB

    sendersuchlauf gemacht?
    nach dem umstellen muss man unbedingt machen.
     
    #4
  6. accordce7
    Offline

    accordce7 Meister

    Registriert:
    22. Juli 2009
    Beiträge:
    823
    Zustimmungen:
    464
    Punkte für Erfolge:
    63
    Beruf:
    3D Konstruktionstechniker
    Ort:
    Niederrhein
    AW: Probleme mit Monoblock LNB

    sendersuchlauf soeben gemacht. trotzdem nicht.
    bin es aber langsam satt, und werde umsteigen auf 2 einzelne LNBs
    es seidem das noch jemand einen rat hat.
     
    #5
  7. accordce7
    Offline

    accordce7 Meister

    Registriert:
    22. Juli 2009
    Beiträge:
    823
    Zustimmungen:
    464
    Punkte für Erfolge:
    63
    Beruf:
    3D Konstruktionstechniker
    Ort:
    Niederrhein
    AW: Probleme mit Monoblock LNB

    so hat sich erledigt :emoticon-0178-rock:
    hab einfach das scheiß monoblock lnb
    durch 2 einzelne ersetzt, und siehe da
    es sind 3126 sender :D

    kann zu
     
    #6
  8. the_gambler
    Online

    the_gambler Guest

    AW: Probleme mit Monoblock LNB

    ... mit 85er spiegel: funzt super!
     
    #7
  9. accordce7
    Offline

    accordce7 Meister

    Registriert:
    22. Juli 2009
    Beiträge:
    823
    Zustimmungen:
    464
    Punkte für Erfolge:
    63
    Beruf:
    3D Konstruktionstechniker
    Ort:
    Niederrhein
    AW: Probleme mit Monoblock LNB

    Habe später auch erst erfahren das die erst ab 85cm Spiegel vorgesehen sind. Komisch nur das bei jdeme Verkäufer es ab 80cm steht.

    Hat sich erledigt, da ich umgestiegen bin auf 2 einzelne.

    Bitte schließen
     
    #8

Diese Seite empfehlen