1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Probleme mit DSR 7002

Dieses Thema im Forum "DSR7002" wurde erstellt von mike2806, 2. Mai 2008.

  1. mike2806
    Offline

    mike2806 Ist oft hier

    Registriert:
    15. April 2008
    Beiträge:
    126
    Zustimmungen:
    172
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo. Habe mir das Sorglospaket für meinen DSR 7002 geholt, ist auch alles
    gut gegangen. PW:4: ist hell!!! Aber jetzt sind alle Programme auf TP 11954 MHz ( alle ZDF Kanäle, 3Sat, Kika) dunkel bzw. Das Bild friert sofort ein und die Box hängt sich auf und macht nach ein paar Sekunden einen Neustart.
    Ich hoffe Ihr könnt mir weiterhelfen.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. pukthefly
    Offline

    pukthefly VIP

    Registriert:
    3. Januar 2008
    Beiträge:
    2.966
    Zustimmungen:
    532
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Probleme mit DSR 7002

    Hast du schon einmal eine neue Setting eingespielt, oder versucht die Sender neu zu scannen?
     
    #2
  4. mike2806
    Offline

    mike2806 Ist oft hier

    Registriert:
    15. April 2008
    Beiträge:
    126
    Zustimmungen:
    172
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Probleme mit DSR 7002

    Hallo. Hab ich noch nicht probiert, werd es gleich versuchen. Danke erstmal.
     
    #3
  5. mike2806
    Offline

    mike2806 Ist oft hier

    Registriert:
    15. April 2008
    Beiträge:
    126
    Zustimmungen:
    172
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Probleme mit DSR 7002

    Habe die Sender neu gescannt, hat nichts gebracht. Wie kann ich neue Settings
    einspielen? Mir ist nicht ganz klar wie Du das meinst. Die Transponder einstellungen
    passen meiner Meinung nach. Übrigens habe ich zwei DSR 7002 und bei beiden das
    selbe Problem.
     
    #4
  6. pukthefly
    Offline

    pukthefly VIP

    Registriert:
    3. Januar 2008
    Beiträge:
    2.966
    Zustimmungen:
    532
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Probleme mit DSR 7002

    Packe dir das mal auf deine Box.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #5
  7. mike2806
    Offline

    mike2806 Ist oft hier

    Registriert:
    15. April 2008
    Beiträge:
    126
    Zustimmungen:
    172
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Probleme mit DSR 7002

    Hab mir das auf die Box gepackt, genau wie vorher. Hab die Firmware nochmal neu
    draufgepackt, genau wie vorher. Liegt das Problem vielleicht bei der Firmware? Gibt es
    noch andere Software für die Box?
     
    #6
  8. pukthefly
    Offline

    pukthefly VIP

    Registriert:
    3. Januar 2008
    Beiträge:
    2.966
    Zustimmungen:
    532
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Probleme mit DSR 7002

    Sorry, aber nun weiß ich auch nicht mehr weiter.:20:
    Habe dich in den richtigen Bereich verschoben.Hier wird evtl. jemand eine Lösung für dein problem haben.
     
    #7
  9. plyy
    Offline

    plyy Newbie

    Registriert:
    17. April 2008
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Probleme mit DSR 7002

    hallo, ich habe das gleiche Problem. Hast Du vielleicht inzwischen eine Lösung gefunden?
     
    #8
  10. mike2806
    Offline

    mike2806 Ist oft hier

    Registriert:
    15. April 2008
    Beiträge:
    126
    Zustimmungen:
    172
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Probleme mit DSR 7002

    Hallo, habe leider noch keine Lösung gefunden. Weiß nicht mehr weiter und scheinbar hat
    auch keiner eine Lösung für das Problem. Gebe aber die Hoffnung nicht auf!!! Wenn Du einen Weg findest, lass es mich Bitte wissen.
     
    #9
  11. Patrone
    Offline

    Patrone Newbie

    Registriert:
    22. Mai 2008
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Probleme mit DSR 7002

    das problem bezieht sich aber nur auf den sat receiver dsr 7002?
     
    #10
  12. phantom
    Online

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.636
    Zustimmungen:
    17.914
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Probleme mit DSR 7002

    So weit mir bekannt gibt es nur eine Sat Version vom DSR7002.
     
    #11
  13. plyy
    Offline

    plyy Newbie

    Registriert:
    17. April 2008
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Probleme mit DSR 7002

    hallo,

    habe das Problem bei mir gelöst. Ist wahrscheinlich ein Fehler in der Firmware. Habe nach langem Suchen eine Firmware gefunden die funktioniert:


    gruss plyy

    [Edit] Link entspr. Forenregel §10 / §11 entfernt. Bitte Boardregeln beachten !!
     
    #12
  14. Patrone
    Offline

    Patrone Newbie

    Registriert:
    22. Mai 2008
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Probleme mit DSR 7002

    kannst du mir diese mal schicken?
     
    #13
  15. ALL123
    Offline

    ALL123 Newbie

    Registriert:
    2. August 2008
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Probleme mit DSR 7002

    Probleme mit DSR 7002
    Hallo! Das Problem solche auf dem Display zeigt 8888 und alle auf
     
    #14
  16. twoface1337
    Offline

    twoface1337 Spezialist

    Registriert:
    30. Dezember 2007
    Beiträge:
    653
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Dipl. Inf
    Ort:
    Elbflorenz
    AW: Probleme mit DSR 7002

    @ all123

    auch wenn es dir schwer fällt versuche mal bitte deine frage in ein paar verständliche sätze zu formulieren:5:
    ich verstehe einfach nicht was du meinst :3:
     
    #15

Diese Seite empfehlen