1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst Probleme mit CCcam 2.3.0 - Bild friert ein

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von Mankind, 25. November 2012.

  1. Mankind
    Offline

    Mankind Newbie

    Registriert:
    21. April 2011
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    3
    Hallo Leute!
    Ich habe folgendes Problem: Ein Freund hat mir meine Dreambox 7020 HD geflashed. Es läuft CCcam 2.3.0 um Sky zu sehen. Funktioniert irgendwie auch, jedoch friert das Bild nach exakt 5 Minuten ein. Wenn ich den Kanal wechsel und wieder zurück schalte läufts wieder (5 Minuten).
    Kann sich jemand einen Reim daraus bilden?

    Zweites Problem (was aber nicht so schlimm ist): Wenn ich zuerst einen "freien" Kanal schaue (zb. zdf, sat.1, etc) dann läuft danach kein SKY Sender mehr, erst nach reboot der Dreambox. Lässt sich aber umgehen in dem ich einfach nur SKY Sender über die Box schaue und die anderen direkt über den Ferseher Tuner....

    Problem 1 nervt aber :/

    lg
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. moddi00
    Offline

    moddi00 Moderator

    Registriert:
    5. Juli 2011
    Beiträge:
    5.382
    Zustimmungen:
    2.934
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Austria
    Versuch mal ne andere Version wie 2.2.1!

    Welches Image haste geflasht??

    Sonst könnte es auch noch am Server liegen.
     
    #2
    Mankind gefällt das.
  4. Mankind
    Offline

    Mankind Newbie

    Registriert:
    21. April 2011
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Probleme mit CCcam 2.3.0 - Bild friert ein

    Danke für die schnelle antwort!
    Das aht alles mein freund gemacht, ich kenn mich mit der dreambox noch nicht so gut aus. Bin aber nicht ganz ein noob, bin mehr beim Handy/ Navi /Console flashen zu Hause.
    Wie kann ich die einstellungen (vorallem für den SKy server) extern sichern, damit ich die nachher noch habe wenn ich auf 2.2.1 gehe?
    Server sollte ausgeschlossen werden. weil mehrere andere freunde das auch benutzten und da läufts (dream 800).
     
    #3
  5. moddi00
    Offline

    moddi00 Moderator

    Registriert:
    5. Juli 2011
    Beiträge:
    5.382
    Zustimmungen:
    2.934
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Austria
    Aha ok!

    Also CCCam ist unter:
    /usr/bin
    diese Datei sichern und durch eine andere Version ersetzen! Rechte auf 755 setzen nicht vergessen!

    Die ConfigDateien befinden sich unter /etc


    Verbinden kannst du dich zB. mit TotalCommander
    User: root
    Pass: dreambox

    Falls es von deinem Kumpel nicht geändert wurde!
     
    #4
    Mankind gefällt das.
  6. Mankind
    Offline

    Mankind Newbie

    Registriert:
    21. April 2011
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Probleme mit CCcam 2.3.0 - Bild friert ein

    Hab mir das jetzt mit total commander angesehen und bin ein bisschen verwirrt, weil auf der Dreambox ist nur 1 Datei namens cccam 2.3.0. die version 2.2.1 die ich heruntergeladen habe ist aber ein ordner. Soll ich den entpackter oder als zip auf die dreambox schieben? und was mach ich dann, reboot?
     
    #5
  7. moddi00
    Offline

    moddi00 Moderator

    Registriert:
    5. Juli 2011
    Beiträge:
    5.382
    Zustimmungen:
    2.934
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Austria
    Du musst nur die Mipseldatei auf die Box kopieren und gleich benennen wie die alte Datei.
     
    #6
  8. Mankind
    Offline

    Mankind Newbie

    Registriert:
    21. April 2011
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Probleme mit CCcam 2.3.0 - Bild friert ein

    hab die mipsel datei auf die box kopiert. komischerweise steht aber da immer noch 2.3.0 (blauer balken wenn ich kanal einschalte) und bleibt imme rnoch nach exakt 5 min hängen! :(
     
    #7
  9. moddi00
    Offline

    moddi00 Moderator

    Registriert:
    5. Juli 2011
    Beiträge:
    5.382
    Zustimmungen:
    2.934
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Austria
    Cccam vorher stoppen, danach datei ersetzen und dann CCCam wieder starten!
     
    #8
  10. Mankind
    Offline

    Mankind Newbie

    Registriert:
    21. April 2011
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Probleme mit CCcam 2.3.0 - Bild friert ein

    kannst du mir noch sagen wie ich das mache?

    habs mit reboot versucht. klappt aber i-wie nicht... friert immer noch ein.
     
    Zuletzt bearbeitet: 25. November 2012
    #9
  11. moddi00
    Offline

    moddi00 Moderator

    Registriert:
    5. Juli 2011
    Beiträge:
    5.382
    Zustimmungen:
    2.934
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Austria
    Welche Image ist geflasht? NewEnigma2?
     
    #10
  12. Mankind
    Offline

    Mankind Newbie

    Registriert:
    21. April 2011
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Probleme mit CCcam 2.3.0 - Bild friert ein

    yap newenigma2
    zeigt auch immer noch 2.3.0 an aufm fernsehr, obwohl ich die andere datei kopiert hab und dann rebooted
     
    #11
  13. guzzimann
    Offline

    guzzimann Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. Juli 2011
    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Probleme mit CCcam 2.3.0 - Bild friert ein

    Hallo,
    Blaue Taste/Newenigma2 Service drücken da kannst du dir Emus runterladen und wechseln ganz einfach!
    MfG
     
    #12
    Mankind gefällt das.
  14. Mankind
    Offline

    Mankind Newbie

    Registriert:
    21. April 2011
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Probleme mit CCcam 2.3.0 - Bild friert ein

    Danke euch beiden! hab wie oben beschriebn über die blaue taste cccam 2.2.1 installiert. klappt jetzt alles wunderbar. kein freez mehr!
    super support hier, wie immer ;)
     
    #13

Diese Seite empfehlen