1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Probleme mit AU

Dieses Thema im Forum "OScam Archiv" wurde erstellt von 0checker, 17. März 2011.

  1. 0checker
    Offline

    0checker Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. Januar 2010
    Beiträge:
    68
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo,

    mein hd+ und srg karte werden nach kurzer zeit nihct mehr mit positiven anfragen behandelt! das heisst sie bekommen keine au und daudrch wird es nicht hell! karte ist im ipc drinnen.

    wenn ich die karten mal kurz unter scam laufen lasse, funktionieren sie eine zeitlang danch wieder nihcht! was muss ich unter reader eintragen bei provid?
    und was muss ich bei user eintragen unter au?

    mfg
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Superhansi
    Offline

    Superhansi Spezialist

    Registriert:
    26. Februar 2008
    Beiträge:
    666
    Zustimmungen:
    505
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    mittendrin
    AW: Probleme mit AU

    Prinzipiell mußt du au = 1 eintragen. Ob AU funzt hängt aber auch noch von anderen Faktoren ab.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    ist das OScamWiki zum Thema AU.

    Was hast du für Clienten (Receiver) dran, nicht jeder kann AU senden.
    Und wie sind die angebunden (Protokoll)?
    Ob EMM's auf deine Karte gehen kannst du im Webif von OScam sehen.




    Gruß Superhansi
     
    #2
  4. 0checker
    Offline

    0checker Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. Januar 2010
    Beiträge:
    68
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Probleme mit AU

    boxen sind dm800hd muss ich unter reader bei provid auch was eintragen oder nur bei user unter au die 1 setzen?

    mfg
     
    #3
  5. Superhansi
    Offline

    Superhansi Spezialist

    Registriert:
    26. Februar 2008
    Beiträge:
    666
    Zustimmungen:
    505
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    mittendrin
    AW: Probleme mit AU

    Jetzt wissen wir deine Client-Boxen - OK. Mit denen kann man EMM's senden.
    Das Protokoll fehlt noch und welche cam auf der DM800 läuft.

    Bei provid brauchst du nichts eintragen.




    Gruß Superhansi
     
    #4
  6. 0checker
    Offline

    0checker Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. Januar 2010
    Beiträge:
    68
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Probleme mit AU

    aktuellste cccam und was meinst du mit protokoll?

    mfg
     
    #5
  7. Superhansi
    Offline

    Superhansi Spezialist

    Registriert:
    26. Februar 2008
    Beiträge:
    666
    Zustimmungen:
    505
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    mittendrin
    AW: Probleme mit AU

    Dann ist die DM800 bestimmt per cccam-Protokoll angebunden.
    Und somit funzt schon mal kein AU zur HD+Karte (steht ja im OscamWiki).
    Dann brauchst du noch einen CCcam-proxie dazwischen (steht auch im Wiki).

    Gibt es einen Grund warum auf der DM800 CCcam läuft?

    Bei mir auf der DM800 läuft OScam und ist per cs378x-Protokoll an den OScam-Server angebunden, AU funzt bestens.



    Gruß Superhansi
     
    #6
  8. 0checker
    Offline

    0checker Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. Januar 2010
    Beiträge:
    68
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Probleme mit AU

    aso das wusste ich nicht, dachte weil die aktuelle cccam doch die hd+ karte lesen kann, funktioniert auch au! hab nie so richtig oscam auf der dream zum laufen gebracht! hast du nur oscam am laufen?

    kannst mir mal deine drembox einstellungen von oscam zukommen lassen, user, server und config

    mfg
     
    #7
  9. Superhansi
    Offline

    Superhansi Spezialist

    Registriert:
    26. Februar 2008
    Beiträge:
    666
    Zustimmungen:
    505
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    mittendrin
    AW: Probleme mit AU

    Habe OScam only auf der DM800 laufen.

    oscam.conf:
    [global]
    logfile = stdout
    clienttimeout = 10000
    fallbacktimeout = 3000
    cachedelay = 120
    bindwait = 5
    nice = -1
    maxlogsize = 100
    saveinithistory = 1

    [monitor]
    port = 19998
    serverip = 192.168.178.20
    nocrypt = 192.168.0.1-192.168.255.255
    aulow = 120
    hideclient_to = 0
    monlevel = 4
    appendchaninfo = 0

    [dvbapi]
    enabled = 1
    au = 1
    boxtype = dreambox
    user = local
    pmt_mode = 0
    request_mode = 0

    [webif]
    httpport = 19999
    httphelplang = de
    httpcss = /var/tuxbox/config/style.css
    httprefresh = 7
    httpallowed = 192.168.1.1,192.168.0.0-192.168.255.255
    httphideidleclients = 0
    httpreadonly = 0
    httpsavefullcfg = 0

    oscam.user:
    [account]
    user = local
    pwd = local
    group = 1,2,3,4,5,6,7,8
    au = camd3_all
    betatunnel = 1834.FFFF:1722,1833.006A:1702,1833.006B:1702,1833.006F:1702,1833.0070:1702,1833.0071:1702,1833.0072:1702,1833.0075:1702,1833.0077:1702,1833.0081:1702,1833.0082:1702,1833.0083:1702,1833.0084:1702
    Die Leerzeichen im Betatunnel sind Kopierfehler.

    oscam.server:
    [reader]
    label = camd3_all
    enable = 1
    protocol = cs378x
    device = IP_oder DYNDNS,52373
    user = username
    password = passw
    reconnecttimeout = 30
    group = 1
    emmcache = 1,4,2
    lb_weight = 100

    oscam.dvbapi:
    # Ignores

    # Priorities
    P: 0D05
    P: 1702
    P: 1833
    P: 1830 #<<--weiße Karte
    P: 1843 #<<--schwarze Karte

    zusätzlich in oscam.conf auf OScam-Server:
    [cs378x]
    port = 52373@0000

    Im OScam-binary muß dvbapi drin sein.

    Gruß Superhansi
     
    #8
  10. 0checker
    Offline

    0checker Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. Januar 2010
    Beiträge:
    68
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Probleme mit AU

    ja das mit dvbapi, hab ich nie verstanden, wie das funktioniert :(

    und auf dem server läuft meine orf karte schon über camd3, kann ich noch nen 2. über camd 3 laufen lassen?

    mfg
     
    #9
  11. Superhansi
    Offline

    Superhansi Spezialist

    Registriert:
    26. Februar 2008
    Beiträge:
    666
    Zustimmungen:
    505
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    mittendrin
    AW: Probleme mit AU

    1. Wie dvbapi funzt weiß ich auch nicht, wichtig ist das es funzt.

    2. Da verwechselt du was, dein ORF läuft doch bestimmt über camd3 als EMU. Und einen camd3-Reader in OScam.
    Das hat nichts miteinander zu tun.
    Du hast doch bestimmt noch keinen port für cs378x-Protokoll offen oder?




    Gruß Superhansi
     
    #10
  12. 0checker
    Offline

    0checker Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. Januar 2010
    Beiträge:
    68
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Probleme mit AU

    doch den orf port, der läuft darüber! läuft die karte am stabilsten

    läuft im smargo reader die orf karte, ist auch eine orf ice

    mfg
     
    #11
  13. Superhansi
    Offline

    Superhansi Spezialist

    Registriert:
    26. Februar 2008
    Beiträge:
    666
    Zustimmungen:
    505
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    mittendrin
    AW: Probleme mit AU

    Das verstehe ich nicht, wie das funzen soll.

    Poste mal deine config's (oscam.conf und oscam.server).



    Gruß Superhansi
     
    #12
  14. 0checker
    Offline

    0checker Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. Januar 2010
    Beiträge:
    68
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Probleme mit AU

    ich hab gerade was im wicki gelesen, da ja mein port eh mit orf belegt ist.

    kannst mir mal da ein besipeil machen, wie ich configen soll. versteh ich nciht ganz:

    "Indirekt" funktioniert:
    CCcam-Client per C-Line an CCcam-Server und CCcam-Server per N-Line an OSCam.

    mfg
     
    #13
  15. Superhansi
    Offline

    Superhansi Spezialist

    Registriert:
    26. Februar 2008
    Beiträge:
    666
    Zustimmungen:
    505
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    mittendrin
    AW: Probleme mit AU

    Wie kann dein cs378x-port mit ORF belegt sein?
    Habe dir schon geschrieben, daß du irgendwas verwechselst.

    Wenn du deine config's nicht postest kann ich es dir nicht erklären und somit nicht weiterhelfen.

    Wenn du es mit CCcam versuchen willst mußt irgendwo noch einen CCcam-proxy-Server laufen lassen, wie es im Wiki steht.
    Ob du damit AU auf die SRG-Karte bekommst weiß ich nicht.




    Gruß Superhansi
     
    #14
  16. 0checker
    Offline

    0checker Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. Januar 2010
    Beiträge:
    68
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Probleme mit AU

    so hier ist die config

    [global]
    serverip = 192.168.2.3
    logfile = /var/log/ipc/OScam.log
    cachedelay = 200
    nice = -1
    serialreadertimeout = 2500
    maxlogsize = 2480
    preferlocalcards = 1
    saveinithistory = 1
    lb_save = 100

    [monitor]
    port = 0
    nocrypt =
    aulow = 30
    hideclient_to = 15
    monlevel = 2
    appendchaninfo = 1

    [newcamd]
    port = 34001@1722:000000;34002@1830:000000,003411,003511,005011;34003@0500:FFF430,040810,023800;34004@1702:000000;25834@1834:000000;55002@1722:000000;55003@1834:000000
    key = 0102030405060708091011121314
    allowed =
    keepalive = 1
    mgclient = 0

    [cs357x]
    port = 34000

    [webif]
    httpport = 16002
    httpuser = xxxxxxx
    httppwd = xxxxxxxx
    httprefresh = 15
    httpallowed = 127.0.0.1,192.168.0.0-192.168.255.255
    httphideidleclients = 0
    httpreadonly = 0
    httpsavefullcfg = 0

    [reader]
    label = hd+
    enable = 1
    protocol = smartreader
    device = Serial:Reader 24
    services = hdplus
    smargopatch = 1
    caid = 1830
    fix9993 = 0
    rsakey = BFxxxxxxxD5
    boxkey = A7xxxxxxx7C
    detect = cd
    mhz = 480
    cardmhz = 357
    ident = 1830:000000,003411,003511,005011
    group = 1
    emmcache = 1,3,2
    lb_weight = 100


    [reader]
    label = srg
    enable = 1
    protocol = smartreader
    device = 001:008
    services = srg
    smargopatch = 1
    showcls = 0
    caid = 0500
    fix9993 = 0
    boxkey = 1122334455667788
    detect = cd
    mhz = 480
    cardmhz = 357
    ident = 0500:023800,FFF430,040810
    group = 3
    lb_weight = 100


    [reader]
    label = skysat
    enable = 1
    protocol = smartreader
    device = 001:004
    services = !austriasat,!orf,!skyorf
    smargopatch = 1
    showcls = 0
    caid = 1702
    fix9993 = 0
    boxkey = 1122334455667788
    detect = cd
    mhz = 600
    cardmhz = 600
    ident = 1702:000000
    group = 4
    emmcache = 1,3,2
    lb_weight = 100


    [reader]
    label = orf
    enable = 1
    protocol = smartreader
    device = 001:003
    services = !austriasat,orf
    smargopatch = 1
    showcls = 0
    caid = 0D95
    fix9993 = 0
    detect = cd
    mhz = 480
    cardmhz = 357
    ident = 0000:000000,000004
    group = 5
    emmcache = 1,3,2
    lb_weight = 100


    [reader]
    label = skykabel
    enable = 1
    protocol = cccam
    device = 127.0.0.1,19810
    user = xxxxxx
    password = xxxxxxxxxx
    inactivitytimeout = 1
    reconnecttimeout = 30
    caid = 1722
    fix9993 = 0
    group = 6
    lb_weight = 100
    cccversion = 2.1.3
    cccmaxhops = 10
    cccmindown = 0
    ccckeepalive = 1


    [reader]
    label = kdhd
    enable = 1
    protocol = cccam
    device = 127.0.0.1,19810
    user = xxxxxxx
    password = xxxxxxxxx
    inactivitytimeout = 1
    reconnecttimeout = 30
    caid = 1722
    fix9993 = 0
    group = 7
    lb_weight = 100
    cccversion = 2.1.3
    cccmaxhops = 10
    cccmindown = 0
    ccckeepalive = 1
    auprovid = 001722
     
    #15

Diese Seite empfehlen