1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem

Dieses Thema im Forum "DM 800 HD Clones" wurde erstellt von TONIundTINA, 13. Juni 2011.

  1. TONIundTINA
    Offline

    TONIundTINA Ist oft hier

    Registriert:
    17. Juli 2009
    Beiträge:
    110
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo Leute.

    Hab mir auch eine
    Dreambox 800 HD PVR SAT - M Tuner E-Star SIM BL 82 zugelegt und bin total begeistert.


    Ich hab das Newnigma ausprobiert und jetzt hab ich das icvs drauf.

    Ich betreuibe cs über meine Fritz und nun zu meinem Problem.

    Hin und wieder kommt es vor, wenn ich auf ein verschlüsseltes Programm schalte wird zwar in der Infobar angezeigt das es entschlüsselt wird aber das Bild bleibt dunkel. Neustart bringt auch nichts.
    Hab CCcamd2.2.1 drauf und auch schon andere versucht immer das selbe.

    Kenn jemand das Problem und kann mir sagen wie ich dieses beheben kann?


    Danke

    Gruß TONI
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. uscmai
    Offline

    uscmai Elite User

    Registriert:
    10. Mai 2009
    Beiträge:
    1.633
    Zustimmungen:
    755
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Taunus
    AW: Problem

    Hi,

    du schreibst, das du CS via FritzBox betreibst, ist das dann so zu verstehen, das du die FritzBox als Server betreibst? Dann wäre es notwendig dazu mehr Infos zu geben, welcher Cardreader, welcher Anbieter mit welcher Karte, welche CCcam Version auf dem Server usw. usw.
    Es wird wahrscheinlich nicht an deiner DM800 Clone, sondern eher am Server bzw. dessen Einstellungen liegen.....

    Gruss USCMAI
     
    #2
  4. TONIundTINA
    Offline

    TONIundTINA Ist oft hier

    Registriert:
    17. Juli 2009
    Beiträge:
    110
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo.

    Auf der Fritz läuft die 2.1.1! betreibe cs über inet.

    Was mir nur aufgefallen ist. das in der Infoleiste z.B. das N für Nagra grün ist (also entschlüsselt) trotzdem bleibt es dunkel. Die Fritz läuft super, auf meiner DBox ist alles in ordnung. So wie ich jetzt gesehen habe ist es nur wenn es Beta ist. Das B in der Infoleiste ist grün aber der Bildschirm bleibt dunkel.

    Gruß TONI

    Kann mir keiner Helfen?
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 13. Juni 2011
    #3
  5. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.334
    Zustimmungen:
    12.422
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    Hi,

    Du hattest eine neue Cline für die Dreambox gemacht ? Oder eventuell 2 mal die gleiche vergeben ?
     
    #4
  6. TONIundTINA
    Offline

    TONIundTINA Ist oft hier

    Registriert:
    17. Juli 2009
    Beiträge:
    110
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Problem

    Hallo du.

    Nee hatte die cline auch schon in meiner dbox. hab jetzt auf dm gewechselt.
    Was mir aufgefallen ist , das es nur mit der 1702 passiert. In meiner DM waren keine daten in /var/keys ausser cfg, prio, provider.

    Fehlt da nicht noch soft...key und so?
    oder brauch ich die nicht?
     
    #5
  7. basque
    Offline

    basque Spezialist

    Registriert:
    9. September 2007
    Beiträge:
    506
    Zustimmungen:
    165
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Problem

    die config kommt auch nach var/etc
     
    #6
  8. TONIundTINA
    Offline

    TONIundTINA Ist oft hier

    Registriert:
    17. Juli 2009
    Beiträge:
    110
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Problem

    ja hab ich dahin.
     
    #7
  9. Labertasche
    Offline

    Labertasche Guest

    AW: Problem

    Hi,
    schmeiss mal bitte alle Cam´s und Cfg von der Box und installiere mal alles neu und teste dann mal!!
     
    #8
  10. TONIundTINA
    Offline

    TONIundTINA Ist oft hier

    Registriert:
    17. Juli 2009
    Beiträge:
    110
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Problem

    hab die box schon dreimal neu geflasht.
    nach ca. einem Tag wieder das selbe.
    immer die 1702 Karten.
    Ich weiß echt nicht woran das liegt.
     
    #9

Diese Seite empfehlen