1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Problem S02 + HD02 mit OSCAM seit heute

Dieses Thema im Forum "CS Allgemein" wurde erstellt von mids112, 14. Oktober 2012.

  1. mids112
    Offline

    mids112 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. September 2012
    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo an alle,

    habe an meiner Fritz 7270 Oscam laufen und die S02 und HD02 angeschlossen. Das ganze lief ohne Probleme seit 2 Monaten.

    Seit heute habe ich Probleme mit der HD02 Karte, warum ist mir ein Rätsel. Wenn ich in der oscam.server die HD02 als "reader" rausnehme, läuft die S02 wieder. Lasse S02 UND HD02 drin, geht weder die eine noch die andere.

    Mein oscam.server sieht so aus:

    [reader]
    label = sky
    entable = 1
    protocol = mouse
    detect = cd
    device = /dev/ttyUSB0
    services = skyde
    caid = 1702,1833
    boxkey = 1122334455667788
    group = 1
    emmcache = 1,3,2
    ecmwhitelist = 1722:54,93
    mhz = 600
    cardmhz = 600
    blockemm-unknown = 1
    lb_weight = 100


    [reader]
    label = hd
    entable = 1
    protocol = mouse
    detect = cd
    device = /dev/ttyUSB1
    services = hdplus
    caid = 1843
    boxkey = A7642F*****
    rsakey = BF358B546186*****
    group = 2
    emmcache = 1,3,2
    ecmwhitelist = 1843:89
    mhz = 368
    cardmhz = 368
    blockemm-unknown = 1
    lb_weight = 100

    In der Logfile zeigt er mir auch den Error beim Aufrufen von "/dev//ttyUSB1", allerdings lief das ganze seit 2 Monaten ohne Probleme und es wurde auch nix geändert. Wenn ich beide reader Einträge so lasse, sind die "user" automatisch offline, wenn ich die HD02 rausnehme, geht es wieder, aber halt nur S02.

    Hat da jemand eine Ahnung, woran das liegen kann?

    Besten Dank schonmal !!
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. akopalueze
    Offline

    akopalueze Hacker

    Registriert:
    10. Januar 2009
    Beiträge:
    467
    Zustimmungen:
    156
    Punkte für Erfolge:
    43
    Beruf:
    Kraftfahrer
    Ort:
    Auenland
    AW: Problem S02 + HD02 mit OSCAM seit heute

    Hmmm, bin zwar nicht der Experte aber hast du die Karten schon mal getauscht? Oder usb0 und usb1 tauschen in der config?
     
    #2
  4. mids112
    Offline

    mids112 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. September 2012
    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Problem S02 + HD02 mit OSCAM seit heute

    Also ich hab gestern Abend mal die oscam.server so umgeschrieben, dass ich einfach USB0 und USB1 getauscht habe ohne die Karten zu tauschen, aber ohne Erfolg. Werd gleich mal die HD02 in einen anderen Port des USB Hub stecken.
     
    #3

Diese Seite empfehlen