1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem Problem Oscam verbindung zu cccam server

Dieses Thema im Forum "Enigma2" wurde erstellt von antaril, 27. Dezember 2011.

  1. antaril
    Offline

    antaril Ist oft hier

    Registriert:
    21. April 2011
    Beiträge:
    126
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Hi Leute,

    hab auf meiner Kathi diesen cccam mod am laufen! Soweit alles Prima, Sky v13 Karte wird über Fritzbox Home CS geshared! Orf soweit auch gut!

    Jetzt will ich das ganze aber gerne mit Oscam hell bekommen. Nur leider schaffe ich das nicht. kann mir mal einer sagen was ich falsch mache?



    Hab echt alles Versucht, aber ich bekomme keine Verbindung hin. Rechte auf die Oscam (755) hab ich gesetzt.
    Jemand ne Idee? hab ich was vergessen?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Skywalker
    Offline

    Skywalker VIP

    Registriert:
    18. April 2009
    Beiträge:
    6.137
    Zustimmungen:
    8.294
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    AW: Problem Oscam verbindung zu cccam server

    Ist die OScam überhaupt gestartet?
    Running...Activ ?
     
    #2
  4. antaril
    Offline

    antaril Ist oft hier

    Registriert:
    21. April 2011
    Beiträge:
    126
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    AW: Problem Oscam verbindung zu cccam server

    ja running active.

    Benutze die schon vorhandene F line in cccam. Also natürlich schalte ich die Fake cccam auf der kathi vorher ab!
     
    #3
  5. Skywalker
    Offline

    Skywalker VIP

    Registriert:
    18. April 2009
    Beiträge:
    6.137
    Zustimmungen:
    8.294
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    AW: Problem Oscam verbindung zu cccam server

    Benutze mal die Configs aus dem Anhang.
    Wichtig: Nur die oscam.server mit deiner CLine editieren!!! Alle anderen Dateien bleiben unangetastet!!!
    OScam auf der Kathi stoppen, auf einen SD Kanal (z.B. ARD) schalten
    Dann alle 6 ab auf die Kathi und reboot...
     
    #4
  6. antaril
    Offline

    antaril Ist oft hier

    Registriert:
    21. April 2011
    Beiträge:
    126
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    AW: Problem Oscam verbindung zu cccam server

    ok, hab ich gemacht, geht leider auch nicht!! ;(

    Hab momentan "Oscam mit Emu" drauf, aber da wird auch kein Ösi hell ;(
    Evt noch ne Idee?
    Vizcam bekomm ich auch nicht zum laufen... kann ja wohl nicht an meiner CCcam auf der Fritte liegen oder? Version 2.1.1.

    Würde gerne BPanther länger testen, da dort aber cccam mod nicht unterstützt wird, wollte ich eben oscam laufen lassen! ;(
     
    Zuletzt bearbeitet: 27. Dezember 2011
    #5
  7. Skywalker
    Offline

    Skywalker VIP

    Registriert:
    18. April 2009
    Beiträge:
    6.137
    Zustimmungen:
    8.294
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    AW: Problem Oscam verbindung zu cccam server

    OScam mit EMU.....nicht gerade der Renner.
    Ich glaub, du hast mit der Fake CCcam und jetzt OScam mit EMU so einiges auf der Kathi durcheinander gebracht.

    Die Configs von Post#4 rennen tadellos, soviel ist sicher.
    Ich würd dir mal vorschlagen, ne einfache OScam Binary auf der Kathi zu nutzen.
    Und, du kannst entweder auf der Fritte oder Kathi auch Camd3 im Servermodus rennen lassen, um die Ösis helle zu bekommen.
    Anleitunge hierzu findest ja im DEB genug....
     
    #6
  8. antaril
    Offline

    antaril Ist oft hier

    Registriert:
    21. April 2011
    Beiträge:
    126
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    AW: Problem Oscam verbindung zu cccam server

    ok, ich lösche mal alle emus die ich drauf habe und teste dann!
     
    #7
  9. Skywalker
    Offline

    Skywalker VIP

    Registriert:
    18. April 2009
    Beiträge:
    6.137
    Zustimmungen:
    8.294
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    AW: Problem Oscam verbindung zu cccam server

    Lösch alle, genau.
    Und dann lad dir vom AAF Downloadsever eine OScam Binary...
    Die Configs kannst du von hier nehmen (Post#4)
     
    #8
  10. antaril
    Offline

    antaril Ist oft hier

    Registriert:
    21. April 2011
    Beiträge:
    126
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    AW: Problem Oscam verbindung zu cccam server

    Ok, also es geht immer noch nicht.

    Habe alle alten emus und die dateien davon gelöscht und nur Oscam über ftp aufgespielt. Rechte vergeben und neu gebootet!

    Emu ist auch running active, aber es bleibt dunkel... im webinterface des CCcam sehe ich auch, das nichts verbunden ist!!
     
    #9
  11. Skywalker
    Offline

    Skywalker VIP

    Registriert:
    18. April 2009
    Beiträge:
    6.137
    Zustimmungen:
    8.294
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    AW: Problem Oscam verbindung zu cccam server

    Anbei mal die wichtigen Dateien für deine V13
    oscam.srvid
    oscam.services
    oscam.srvid
    oscam.dvbapi
     
    #10
    szonic gefällt das.
  12. Skywalker
    Offline

    Skywalker VIP

    Registriert:
    18. April 2009
    Beiträge:
    6.137
    Zustimmungen:
    8.294
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    AW: Problem Oscam verbindung zu cccam server

    Und hier noch eine überarbeitete
    oscam.user
    oscam.server
    oscam.services

    Damit sollte jetzt dieses Thema eigentlich durch sein, sprich helle!
     
    Zuletzt bearbeitet: 27. Dezember 2011
    #11
  13. antaril
    Offline

    antaril Ist oft hier

    Registriert:
    21. April 2011
    Beiträge:
    126
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    AW: Problem Oscam verbindung zu cccam server

    so, also irgendwie hatte mein E2 Image ne Macke weg....
    Hab das ganze ins Neutrino geschoben, und es lief auf anhieb!! Seltsam! Danke Skywalker für deine Hilfe!!!! :emoticon-0157-sun:
     
    #12
  14. Skywalker
    Offline

    Skywalker VIP

    Registriert:
    18. April 2009
    Beiträge:
    6.137
    Zustimmungen:
    8.294
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    AW: Problem Oscam verbindung zu cccam server

    Dafür gibts bei uns den "DANKE"-Button
     
    #13

Diese Seite empfehlen