1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem mit V13 Karte Cccam mit Oscam verbinden??

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von Dreamboy2310, 8. Juli 2011.

  1. Dreamboy2310
    Offline

    Dreamboy2310 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    31. März 2008
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,
    Habe ein problem das schon länger besteht!!
    Besitze 2 dm 800er mit einer v13 karte jetzt is mein problem wenn ich F1 kucken will bleibt alles dunkel !! Jetzt habe ich schon mehreres ausgetestet und mich hier im board umgekuckt aber komme dabei nicht weiter !!
    Bitte um Hilfe !!!!
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.883
    Zustimmungen:
    6.212
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Problem mit V13 Karte Cccam mit Oscam verbinden??

    LIve Events und Cccam mögen sich nicht.
    Oscam only, sollte bei 2 Dreams nicht das Thema sein?
     
    #2
    Dreamboy2310 und Pilot gefällt das.
  4. Dreamboy2310
    Offline

    Dreamboy2310 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    31. März 2008
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Problem mit V13 Karte Cccam mit Oscam verbinden??

    Danke hatte aber auch schon gehört das man die beiden cams mittels einer N oder R Line verbinden könne da ich von Oscam allein nicht mehr so unbedingt überzeugt bin !!
     
    #3
  5. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.883
    Zustimmungen:
    6.212
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Problem mit V13 Karte Cccam mit Oscam verbinden??

    Bei mir läuft Oscam only, keine Probleme damit.
    Kannst ja mal in den Link in der Signatur schauen, da ist u.a. eine Konfiguration für 2 Dreams, ohne Fritte, mit 2 Karten....
    Oder die mit der 800, 2 Karten und Smargo....
    Mit Fritte und 2 Dreams und einer Karte....
     
    #4
  6. frankomio
    Offline

    frankomio Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. Juni 2010
    Beiträge:
    82
    Zustimmungen:
    17
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Problem mit V13 Karte Cccam mit Oscam verbinden??

    Sorry leute, kurze frage:
    CCCAM und Live-events gehen ja nicht !

    wie sieht es aus , mit OSCAM, wenn ich da drin ne CCCAM-Sektion ( für meinen Argus-Vip) einfüge,

    gilt das da auch ? Also das Komplette Protokoll ?
     
    #5
  7. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.883
    Zustimmungen:
    6.212
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Problem mit V13 Karte Cccam mit Oscam verbinden??

    In Oscam geht das.
    Mach mal das rein
    [cccam]
    port =
    reshare = 1
    version = 2.1.1
    stealth = 1
    reshare_mode = 1

    aber schau, daß Du den richtigen Port nimmst.
    Damit kannst Du den Client füttern :)
     
    #6
    Pilot und frankomio gefällt das.
  8. frankomio
    Offline

    frankomio Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. Juni 2010
    Beiträge:
    82
    Zustimmungen:
    17
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Problem mit V13 Karte Cccam mit Oscam verbinden??

    prima, danke mxer,


    hatee ich bereits drin und konnte gestern direkt mal testen, da
    hatte sich die Frage quasi von selbst erledigt...
     
    #7
  9. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.883
    Zustimmungen:
    6.212
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Problem mit V13 Karte Cccam mit Oscam verbinden??

    Leider habe ich es erst heute wieder ins Board geschafft.
    Aber wenn Du es selber schon hinbekommen hast :good::good::good:
     
    #8

Diese Seite empfehlen