1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem mit octagon 518

Dieses Thema im Forum "OCTAGON SF-518 ; 518+" wurde erstellt von satgeo, 6. Juli 2009.

  1. satgeo
    Offline

    satgeo Newbie

    Registriert:
    21. April 2009
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo leute ,mein Octagon spinnt auf ein mal,obwohl alles da ist ,menu ,suchlauf ,signal findet die kanälle ,es kommt kein bild,komisch menu ist da ,man kan die kanälle suchen ,finden und speichern ,aber kein bild
    Hat jemand das gleich problem gehapt,weis einer etwas?mfg
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Holzwurm0101
    Offline

    Holzwurm0101 MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    7.178
    Zustimmungen:
    3.073
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    GROSSMEISTER
    Ort:
    im Norden
    AW: Problem mit octagon 518

    mal Stromlos gemacht? evtl mal neue FW eingespielt?
     
    #2
  4. satgeo
    Offline

    satgeo Newbie

    Registriert:
    21. April 2009
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Problem mit octagon 518


    Hab alles versucht ,stunde lang ohne strom ,die letze soft drauf ,neue settings ,nix,bild ist da für 2-3 minute und dan weg,das komische wie gesackt ,alles ist da signal ,suchlauf alles da ,nur das bild fehlt ,free kanaäle auch nicht nur die verschlüsellte:JC_hmmm:
     
    #3
  5. tosax
    Offline

    tosax Newbie

    Registriert:
    10. Dezember 2008
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Problem mit octagon 518

    Hallo, könnte auch ein Problem mit dem Fernseher sein, nicht unbedingt mit
    dem Receiver. Schon daran gedacht?
     
    #4
  6. murati
    Offline

    murati Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    27. März 2008
    Beiträge:
    7.708
    Zustimmungen:
    4.372
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Reitten
    Ort:
    Digital-Eliteboard
    AW: Problem mit octagon 518

    Hallo...

    Kann auch am Scart Kabel liegen,mal das Scart Kabel tauschen und schauen ob's dann geht...
     
    #5

Diese Seite empfehlen