1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem mit Navigon 2210

Dieses Thema im Forum "Navigon Archiv" wurde erstellt von nikki_mindcrime, 12. März 2009.

  1. nikki_mindcrime
    Offline

    nikki_mindcrime Newbie

    Registriert:
    11. März 2009
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo erstmal,

    hab folgendes Problem:
    Versehentlich habe ich den kompletten internen Speicher meines Navis gelöscht und vorher natürlich auch kein Backup angelegt :( Hab zwar schon die Daten eines 2100ers drauf kopiert, jedoch funktioniert das TMC nicht mehr.
    Will das Gerät nicht einschicken da ich es in nächster Zeit öfter brauchen werde. Gibt es eine Möglichkeit die Original Daten (Ohne Maps und Sounds, die hab ich noch) des Navigon 2210 zu bekommen?
    Danke schonmal.

    mfg
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.483
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: Problem mit Navigon 2210

    Du könntest Dir mal diese Testsoftware aufspielen.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Dann sollte eigentlich wieder alles ordentlich bei Dir funktionieren.
     
    #2
    nikki_mindcrime gefällt das.
  4. nikki_mindcrime
    Offline

    nikki_mindcrime Newbie

    Registriert:
    11. März 2009
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Problem mit Navigon 2210

    Vielen dank schon mal für die schnelle Antwort!

    Hab es gerade ausprobiert, komplett mit Hard-Reset. Leider fehlt mir immer noch das TMC :( Alles andere funktioniert.
    Hat das 2210er vielleicht eine andere Hardware? Oder muss ich vielleicht noch irgend wo in einer xml Datei was umstellen?

    mfg
     
    #3
  5. little
    Offline

    little <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    29. Februar 2008
    Beiträge:
    1.773
    Zustimmungen:
    537
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    na HIER... zumi
    AW: Problem mit Navigon 2210

    Also so wie ich das sehe fehlt da komplett die UserSettings.xml hmm sollte eigentlich da sein.....

    teste es doch mal mit der im Anhang.....

    Die muß in den Ordner --> \NAVIGON\Settings\

    Wenn das auch nicht hilft dann kannst du nochmal versuchen in dieser mal ein wenig mit dem TMC Port "spielen". Denn es können ja noch einige andere sein....
     
    #4
    nikki_mindcrime gefällt das.
  6. nikki_mindcrime
    Offline

    nikki_mindcrime Newbie

    Registriert:
    11. März 2009
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Problem mit Navigon 2210

    Tja, funktioniert leider immer noch nicht :( Hab es mit der neuen UserSettings.xml getestet und die Ports von 1-20 durchprobiert ...
     
    #5
  7. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.483
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: Problem mit Navigon 2210

    Schau Dir mal die beiden Dateien an. Sehen die so aus? Mit diesen Einstellungen wird TMC pro freigeschaltet. Dann solltest Du noch wissen, dass TMC oftmals nur dann funktioniert, wenn das Ladekabel angeschlossen ist. Das fungiert nämlich gleichzeitig auch als Antenne.

    device.xml

    <device>
    <C1P0>FEH8Y2-2N9Y97-78F225</C1P0>
    <C1P2>MHD9DR-XUAKAY-S7FJED</C1P2>
    <C1P3></C1P3>
    <C1P14>5QP2A4-KUZ3ZX-FXDXDH</C1P14>
    <C3P1>9T77ZD-MJAF3D-YD6K9D</C3P1>
    <C3P2>1X6GGU-51GXBK-R35BTW</C3P2>
    <C3P3>GE2KAY-ZEUMZS-A3RGRD</C3P3>
    <RC>5NRUBCSQUWKWW</RC>
    <C1P1>Q3P8GK-J1WFPN-7366G5</C1P1>
    </device>


    version.xml

    <paytmc>
    <name>PremiumTMC-UK@ITIS2008</name>
    <version>1.0.0</version>
    </paytmc>
    <paytmc>
    <name>PremiumTMC-FR@V-Trafic2008</name>
    <version>1.0.0</version>
    </paytmc>
    <paytmc>
    <name>PremiumTMC-GER@TMCpro2008</name>
    <version>1.0.0</version>
    </paytmc>
    <paytmc>
    <name>PremiumTMC-FIN@Destia Traffic2008</name>
    <version>1.0.0</version>
    </paytmc>
     
    #6

Diese Seite empfehlen