1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Problem mit Merlin Cam Feed

Dieses Thema im Forum "DM 8000 HD Clones" wurde erstellt von Baron1971, 5. Juli 2012.

  1. Baron1971
    Offline

    Baron1971 Hacker

    Registriert:
    17. Mai 2010
    Beiträge:
    308
    Zustimmungen:
    39
    Punkte für Erfolge:
    28
    Hi,

    ich habe in meinem Melin Image den Cam Feed installiert. Nun wollte ich die aktuellste Oscam runterladen, aber die Installation wird immer mit folgender Fehlemeldung abgebrochen:

    * Error: cannot satisfy the following dependencies for enigma-cams-oscam: * libc6 (>=2.13) *
    * Cannot find package enigma2-cams-oscam

    Hat jemand einen Tipp für mich?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: Problem mit Merlin Cam Feed

    Mit DCC/Telnet auf die Box

    Telnet:

    opkg install libc6
     
    #2
  4. Baron1971
    Offline

    Baron1971 Hacker

    Registriert:
    17. Mai 2010
    Beiträge:
    308
    Zustimmungen:
    39
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Problem mit Merlin Cam Feed

    Package libc6 (2.10-r8.6) installed in root is up to date

    Das heisst, die Oscam will eine höhere Versionsnummer als verfügbar ist!? Und was jetzt?
     
    #3
  5. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: Problem mit Merlin Cam Feed

    Nicht die neueste nehmen!
     
    Zuletzt bearbeitet: 6. Juli 2012
    #4
  6. Baron1971
    Offline

    Baron1971 Hacker

    Registriert:
    17. Mai 2010
    Beiträge:
    308
    Zustimmungen:
    39
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Problem mit Merlin Cam Feed

    Mir deiner Lib funktioniert es leider nicht!
    Ich kopiere die neue nach lib (Rechte auf 755), lösche die Alte -> Image bleibt beim Neustart bei DHCP hängen.
    Ich kopiere die neue nach lib (Rechte auf 755), lösche die Alte -> Image bleibt beim hochfahren mittendrin stehen.
    Ich benenne die neu Datei genauso wie die Alte -> Das Image hängt sich während des kopierens auf, und nichts geht mehr!

    Hast du vielleicht noch einen Tipp?
     
    #5
  7. Green Eagle
    Offline

    Green Eagle Guest

    AW: Problem mit Merlin Cam Feed

    Versuche mal diese hier, geht im OE 2.0 ohne libs ändern oder ähnliches.
     
    #6
  8. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: Problem mit Merlin Cam Feed

    Eine andere Version oscam !
     
    #7
  9. Baron1971
    Offline

    Baron1971 Hacker

    Registriert:
    17. Mai 2010
    Beiträge:
    308
    Zustimmungen:
    39
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Problem mit Merlin Cam Feed

    Mit dem neuen Cam Feed funktioniert es auch nicht!

    Die Oscam Versionen die da angeboten werden sind einmal 7037-r0 und 1.0-r4 in Verbindung mit der cccam. Es sind also nicht die aktuellsten Versionen.
    CCcam und MGcamd lassen sich über den Feed einwandfrei installieren.

    Ansonsten hat jemand ein Paket was ich ohne Probleme von im Merlin Image installieren kann?
     
    #8
  10. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: Problem mit Merlin Cam Feed

    Tunisiasat plugin installieren!
     
    #9
  11. Green Eagle
    Offline

    Green Eagle Guest

    AW: Problem mit Merlin Cam Feed

    Warum kopierst du dir die aktuelle OSCam nicht selber rein ? Die Scripte sind doch wichtig ;-)
     
    #10
  12. Baron1971
    Offline

    Baron1971 Hacker

    Registriert:
    17. Mai 2010
    Beiträge:
    308
    Zustimmungen:
    39
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Problem mit Merlin Cam Feed

    Die Oscam ist ja noch garnicht installiert! Darum geht es ja. Eine Datei austauschen ist ja kein Problem!!
    Wenn mir einer die Dateien gibt, kann ich sie ja manuel rüberschieben!

    Kann es sein, dass die Merlinbauer schon alles auf OE2 umgestellt haben?
     
    #11
  13. Baron1971
    Offline

    Baron1971 Hacker

    Registriert:
    17. Mai 2010
    Beiträge:
    308
    Zustimmungen:
    39
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Problem mit Merlin Cam Feed

    Über das Tunissat funktioniert es auch nicht. Wenn mir einer die Dateien zur Verfügung stellt, kopiere ich sie von Hand rein! Hat denn hier keiner ein Merlin Image in Verbindung mit der Oscam laufen?
     
    #12
  14. Green Eagle
    Offline

    Green Eagle Guest

    AW: Problem mit Merlin Cam Feed

    Eine aktuelle OSCam findest du hie rin der DB oder bei OSCam.to --> ULC
    Im Merlin wird die OSCamim Anhang in /usr/bin/cam erwartet Rechte auf 755 setzen und den Script im Anhang /usr/script/cam/
    und jetzt kannst du über blaue Taste --> DreamCC OSCam starten ;)

    Achso ist für das OE 2.0 das funzt 100% gerade von meiner Box genommen.
     
    #13
  15. delmar
    Offline

    delmar Freak

    Registriert:
    12. April 2012
    Beiträge:
    259
    Zustimmungen:
    57
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Problem mit Merlin Cam Feed

    du kanst auch Gemini wizard installieren (GP3) in merlin oscam ist dabei
     
    #14
  16. Baron1971
    Offline

    Baron1971 Hacker

    Registriert:
    17. Mai 2010
    Beiträge:
    308
    Zustimmungen:
    39
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Problem mit Merlin Cam Feed

    So, ich habs hin bekommen! Sie läuft. Vielen Dank für eure Hilfe!!!!
     
    #15

Diese Seite empfehlen